Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему России выгоден этот кризис

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Пипец! Один lavaget по делу с edik дискутирует.

Только Африка считает это дискуссией...

Разве по этому поводу может быть дискуссия? Вот если бы Эдик заявил, что это ФСБ устроила мировой кризис потому, что он выгоден России, вот тогда пошла бы дискуссия!

Только Африка считает это дискуссией...

Разве по этому поводу может быть дискуссия? Вот если бы Эдик заявил, что это ФСБ устроила мировой кризис потому, что он выгоден России, вот тогда пошла бы дискуссия!

Советы типа одеть прокладок и новопассита это интересно читать?:іржач::іржач: Я потому и не влился в разговор.
Да и вообще, кризисы приходят и уходят, а имидж остаётся. Свой имидж как надёжного транзитёра Украина уже просрала. Что тут дискутировать?:іржач:

Лавагет не надо съезжать , я спрашиваю не где держат а о 10 центах с 1$ .
Повторяю для тупых, я писал что "пипец амерским и европейским банкам означает, что Стабфонд и ЦБР стоят теперь 10 центов. А нефть и газ потребленные Западом уже не вернешь."
Как только банкам, в которых лежит ваш Стабфонд придет пипец, вот Стабфонд и стенет стоить 10 центов. Весь. Фирштейн?

Вот именно , нападала европа теперь понятно что надо дружить и сотрудничать. А европа нападала на нас не без помощи англосаксов.
Ну и как англосаксы помогали Гитлеру, Наполеону, Карлу ? Вообще то наоборот ;) Не стоит жить категориями школьных политинформаций времен холодной войны ;)

Молодец и поменяй пока на баксы.
Баксы фигня - слей их Эдик. Надо на золото менять :)

Назад
Зверху Знизу