Ну, доехали и что дальше? Три дня без регистрации. Ты в курсе сколько россиян в Харькове работает? Немало.так фишка в том, что консульство не нужно.
Сел на 19 поезд и утром в первопрестольной.
А там средняя зарплата не $150, в где-то на порядок (10 раз) больше.
Человек не знает о чем пишет.ваащето 20
19- из Москвы
И еще один треп пустой. Очереди стоят у консульства?
здесь еще не коснулись такой важной темы, как смены места жительства.
очень много людей хотят уехать в Россию, что бы решить свои бытовые и денежные проблемы. Очень много уехало.
Переезд в Россию относительно несложен, так как нет языковой или социальной проблемы..
)))))))))))) пиздец
так фишка в том, что консульство не нужно.
Сел на 19 поезд и утром в первопрестольной.
А там средняя зарплата не $150, в где-то на порядок (10 раз) больше.
Ну, доехали и что дальше? Три дня без регистрации. Ты в курсе сколько россиян в Харькове работает? Немало.
Человек не знает о чем пишет.
Народ, хочу понять одно- почему в 99% тем поднимается вопрос "россия (страна-террорист)" А почему не Польша или Гондурас. Для нас, живущих в Украине- это такая-же заграница, не имеющая к нам никакого отношения, как и россия (страна-террорист), так почему все разговоры в сторону северного соседа? Комплексы замучили? Так неотчего- там такая же тотальная пьянь и рвань, нищета и разруха (не надо о Москве поднимать вопрос-это не россия (страна-террорист)) плюс государственная брехня и возврат к диктатуре! Знаю об этом не голословно- бываю там, да и родственников, живущих за чертой бедности там полно. И чем россия (страна-террорист) ближе нам, чем Турция- так туда хоть отдыхать ездим?
а теперь меняем слова русский, россия (страна-террорист), и получаем антисемита классического. Не 3.14зди за всю Россию. Ничего-то ты не знаешь. Даже такая глушь, как Саратов, лучше Харькова. Не говоря о Казани,
Так а ты чего до сих пор здесь ?
В москве прямо на вокзале встречают, дают подьемные бесспроцентные, крышу над черепом выдают, со всеми удобствами и тд.
Ну и зарплату ессесно от 2000 эвро при 5 дневном рабочем дне.
И обериг от дпс сразу на шею вешают.
так что там про польшу, чего не стала она 16 републикой СССР ?
дают подъемные (возвратные), зарплата от 30 тысяч, рабочий день там жестко нормирован и чернухой не платят.
У меня близкий родственник после окончания института уехал.
Рядовой инженер. Было 30 тысяч, сейчас приближается к 90.
Украина и харьковские НИИ, с зарплатой в 2000грн, воспринимаются как инопланетные ужасы.
Зарплата, разумеется, официальная, все законно.
Да мало ли кто где был? И что, был разговор о зарплатах?ну я была в Москве достаточное число раз.
В командировке, без регистрации. Ни разу у меня никто не спросил документы.
Да и какая проблема оформить регитстрацию? Все равно на приличную работу без нее не возьмут.
Да, и Вы съехали с вопроса зарплаты.
Хватит заниматься дешевой прпагандой, здесь это уже столько раз обтерли. В российской провинции средняя зарплата 5тыс . рублей.дают подъемные (возвратные), зарплата от 30 тысяч, рабочий день там жестко нормирован и чернухой не платят.
Украина и харьковские НИИ, с зарплатой в 2000грн, воспринимаются как инопланетные ужасы.
нАПИСАТЬ МОЖНО И 55% И 5%.я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДАВАЛ ССЫЛОК НА СОЦОПРОСЫ. Я высказал свою точку зрения. С моей точки зрения 35% то забагато.Не 10-15 , а уже 35, было до нового года.
Это проблема, как ты выше писал, быдла. Люди которые хотят благо своей стране-сепаратисты и пятая колонна?
Я никогда не расписываюсь за других.Расписываться за других, это подлог. Этот мой пост нельзя учитывать без поста Яцека. Но на всякий всилякый, прошу прощения.Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"?
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!
ДХватит заниматься дешевой прпагандой, здесь это уже столько раз обтерли. В российской провинции средняя зарплата 5тыс . рублей.
дают подъемные (возвратные), зарплата от 30 тысяч, рабочий день там жестко нормирован и чернухой не платят.
разве я говорила о провинциях.
И еще!
Когда едешь на машине в Москву (в Шереметьево на 3-х человек дешевле машиной), проезжаешь Белгород, Орел, так далее...
не производят они впечатления городов со средней зарплатой в 150 долларов.
А вот, когда отъедешь от Харькова на 100 км, то коровы по улицам гуляют...
Так тема про москву или таки про россию ?
Спорить не буду, в москве можно денюг заработать.
Так в москве 3000 доляров все равно что в Харькове 1000 доляров. Примерно естественно.
Сколько там жизнь стоит и сколько здесь. купить квартиру там просто нереально, простому смертному, тем паче иммгранту.
типичное заблуждение, что в Киеве дороже, а в Москве еще дороже.
Все дешевле, некоторые вещи существенно дешевле.
не хочу метать бисер, если будут конкретные вопросы отвечу.
Что такое быдло смотри выше.По поводу независимости - я не думаю, что ситуация такова.. Да и вряд ли про такое большинство можно сказать, что оно не быдло.. Опрос для ХФ устроим?
Кроме того, я не отвечал за всех, учись читать внимательно.
П.С. Заец вот скажи честно, если к тебе на рынке подходит чел, и говорит, что он Москвич.. ты к нему тут же воспылаешь любовью, или таки тебе мопэды продавать надо?
П.П.С. Что касается меня - я бы попытался втюхать такому сладкому клиенту что-нить гламурненько покрашенное по цене Харлея
Дружище, не гони. В Казани не был, а Саратов это типичный Мухосранск.
А я там прожил почти 10 годов.
самое смешное, у меня в Москве документы проверяли последний раз в начале 2002 года. А на Украине - в начале 2007, причем 2 раза. Вот.
Так что не надо ля-ля.