Тут нет ничего странного. Люди, если хотят воевать, идут на фронт. Линия фронта проходит через Харьков.жители Харькова тоже разные есть: одним внедрили одно(враг РФ), другим другое(США)..есть и третий тип : враги среди нас... По странному стечению обстоятельств русофобов,на этом форуме, слишком много...посему так много тем про РФ как врага.
Тут нет ничего странного. Люди, если хотят воевать, идут на фронт. Линия фронта проходит через Харьков.
Харьков, город русскоязычный, подростки из Западной Украины бегом бегут раскрывать нам неразумным правду о Украине.
Севастопольский форум почему один из самых посещаемых в Украине.
Одесский. Причина та же.
Насчет русскоговорящих- неубедительно, в Америке англоговорящие, так им что- на Англии зациклиться? А СССР -так с 91 года столько воды утекло, что и не вспоминается уже!А по развитию отношений за эти годы- кажется пора забор построить уже было и ров с крокодилами (не, жалко их, замерзнут)
Если еще подсчитать сколько там россиян.Тут нет ничего странного. Люди, если хотят воевать, идут на фронт. Линия фронта проходит через Харьков.
Харьков, город русскоязычный, подростки из Западной Украины бегом бегут раскрывать нам неразумным правду о Украине.
Севастопольский форум почему один из самых посещаемых в Украине.
Одесский. Причина та же.
Так мы и так вроде как на передовой.Хреновенький брат, хотя и не брат- ну шо ж, пойдем в партизаны, за нэньку Украину
Вы считаете Евросоюз шведской семьей?Да есть странное! Это типа живя в своей семье, рассказывать ее членам, что у соседки Гали семья лучше, и неплохо-бы смыться к этой Гале, или семьи обьединить-типа шведской!
Вы считаете Евросоюз шведской семьей?
Мне тоже не хочется ни в Евросоюз, ни в Россию. Только я правду говорю.Та что-то типа того! Неестественное образование, за спиной дули друг другу крутят, и кто сказал что немцы итальянцев любят! И в каждой стране считают, что они других кормят
Я еще не знаю, я только учусь.Если еще подсчитать сколько там россиян.
А мы без подростков с Западной Украины сами правды не знаем?
Мне тоже не хочется ни в Евросоюз, ни в Россию. Только я правду говорю.
Шо-то про массонов никто пока не говорит. Упущение!
А погромы будут?
Таки нет, менталитет не тот!
Ета шо воно за токоє "мєнталiтєт"? Какъ ета звучiтъ по-нашому, по-icконнiчєскi (МП) тоiсь?
Это единственная страна, которая реально угрожает Украине. Это враг.
Ответил я на твой вопрос?
Ну, у росиии это маниакальный психоз. А вот угроза для Украины со стороны росиии - реальность...
Ета шо воно за токоє "мєнталiтєт"? Какъ ета звучiтъ по-нашому, по-icконнiчєскi (МП) тоiсь?
Если вы заметили у них особые отношенияНасчет русскоговорящих- неубедительно, в Америке англоговорящие, так им что- на Англии зациклиться?
Сколько вам лет?А СССР -так с 91 года столько воды утекло, что и не вспоминается уже!
"милые бранятся - только тешатся"А по развитию отношений за эти годы- кажется пора забор построить уже было и ров с крокодилами (не, жалко их, замерзнут)
Если еще подсчитать сколько там россиян.
А мы без подростков с Западной Украины сами правды не знаем?
Ну, дык кто б сомневался.Так мы и так вроде как на передовой.
Это единственная страна, которая реально угрожает Украине. Это враг.
Ответил я на твой вопрос?
Поздравить или пособолезновать?