4000 грн на місяць

почему растет пузо ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44782
почему растет пузо ?

сразу говорю - не фанат пива, мне 36 лет, пива могу летом в жару кружку выпить, ну максимум две, не больше, но живот начинает начинаться.
У папы моего, царствие небесное, где-то после 55ти лет началось. а до этого атлет был. У меня образ жизни фиговый - работа за компом.

Останнє редагування:
ты сам ответил на свой вопрос - работа за компом...бутербродики, печенько, неправильное питание,сидячий образ жизни...нужны каждодневные аэробные нагрузки, например бег...или скакалка...да и два раза в неделю в качалку нужно ходить, иначе к сорока будет все совсем печально...

ну ты дополнил, я еще и курю не вставая из-за компа :(

В человеке всегда что то растет, только после 30 или рак или пузо

пора бросать и идти в спортзал...либо смириться, забыть про красивых дам и жить с пузом...

спасибо за совет, но только я все еще себя молодежью считаю.........

когда мне было 22, и моей даме было 37, то меня мой друг называл геронтофилом, А щас я к этому возрасту сам пришел

пора бросать и идти в спортзал...либо смириться, забыть про красивых дам и жить с пузом...

или найти даму - и активно убирать пузо с ней в кроватке ;)

у меня так когда то как появилась постоянная девушка - пузо ушло быстро, и не возвращалось - пока была страсть :іржач::eek:

или найти даму - и активно убирать пузо с ней в кроватке ;)

у меня так когда то как появилась постоянная девушка - пузо ушло быстро, и не возвращалось - пока была страсть :іржач::eek:

+1 толковый вариант хоум-фитнеса:yahoo::D к этому еще можно добавить прогулки пешком - ну к примеру барышню свою домой провожай вечерком пешочком вместо такси и пуза твоего уже через пару месяцев не будет:)

+1 толковый вариант хоум-фитнеса:yahoo::D к этому еще можно добавить прогулки пешком - ну к примеру барышню свою домой провожай вечерком пешочком вместо такси и пуза твоего уже через пару месяцев не будет:)

тут момент один есть, меня даме вполне даже обычные стали возбуждать ( если -чо я разведен)

меня больше возбуждает нифига не фотомодель, а обычная женщина

я потерял этот идеал блять

тут момент один есть, меня даме вполне даже обычные стали возбуждать ( если -чо я разведен)

меня больше возбуждает нифига не фотомодель, а обычная женщина

я потерял этот идеал блять

да какая разница фотомодель или обычная мадам? лишь бы секс был ярким. разнообразным и продолжительным - шоб успеть твой жирок на пузе сжечь:)

да какая разница фотомодель или обычная мадам? лишь бы секс был ярким. разнообразным и продолжительным - шоб успеть твой жирок на пузе сжечь

вот вот, и ее жирок который волнами гоняешь, тоже уже норм. и вообще дело не в комплекции

да какая разница фотомодель или обычная мадам?

я всегда тянулся к блондинкам, но в студенческие времена встречался с брюнетками, а женился на рыжей. вот так. и это не шутка... какие уж тут шутки

Останнє редагування:
Так ешьте меньше и двигайтесь больше!

сразу говорю - не фанат пива, мне 36 лет, пива могу летом в жару кружку выпить, ну максимум две, не больше, но живот начинает начинаться.
У папы моего, царствие небесное, где-то после 55ти лет началось. а до этого атлет был. У меня образ жизни фиговый - работа за компом.

Все остальное в жизни, кроме пуза, нормально?

вот вот, и ее жирок который волнами гоняешь, тоже уже норм. и вообще дело не в комплекции

я всегда тянулся к блондинкам, но в студенческие времена встречался с брюнетками, а женился на рыжей. вот так. и это не шутка... какие уж тут шутки

а развелся с седой??))):D

а развелся с седой??))):D

С лысой :D

работа за компом это трындец. есистематическииходить в спотзал-нужно хоть дома часик (разика три в неделю) физически позаниматься -покачать пресс, поприседать, гантельки потаскать,отжимания. Иначе все тело ослабнет. И еще нужно делать упражнения для глаз при такой работе- занимает совсем немного времени.

Для того чтобы дома самому активно целенаправленно и систематически заниматься нужно иметь нормальную такую силу воли. Чаще сила есть воли нет. Другое дело когда оплатишь занятия в клубе/центре/зале/бассейне и хочешь не хочешь а отрыааешь свою пятую точку в определенные дни и часы и идешь...
ТС оплати сразу три месяца и будешь вынужден ходить заниматься
К лету будешь персиком :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу