3000 грн на місяць

Почему провалилась "Операция Анаконда"?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Реальность такова, что я не мог попасть к военкому в июне 14 года, потому, что люди стояли даже на улице возле военкомата.

Слишком маленький %населения к сожалению...
Если хотя-бы 10% хотели воевать

Это уже перебор - мне принимать решение за другие страны)))
Какую именно? Конкретизируй пожалуйста, стран больше 200.

Конкретизирую.

Странам НАТО, ЕС, Швейцарии, Японии, КНР, Тайваню, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии можно торговать с Россией, или нет?

Как ты считаешь?

Конкретизирую.

Странам НАТО, ЕС, Швейцарии, Японии, КНР, Тайваню, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии можно торговать с Россией, или нет?

Как ты считаешь?

А они по твоему не торгуют?

Так и про коллегиальность
Но подпись то, ставит премьер? И он несет ответственность?

Подпись ставит премьер и министр кабинета министров - на основании протокола заседания. Премьер не может подписать постановление, против которого высказалось большинство Кабмина.
Ответственность несет Кабмин. Вообще-то я сомневаюсь, что украинские и российские процедуры утверждения решений Кабмина сильно отличаются.

Конкретизирую.

Как ты считаешь?

Ох у тебя и список. Мне так долго растекаться по древу))) Поэтому я по каждой не буду говорить, только один пункт.
Страны НАТО? Ок. Странам НАТО имеет смысл торговать с рф на тех же условиях, что и озвучны для Украины (впрочем они приблизительно так и торгуют) - покупка у россии только сырья, россии не продавать серьезных технологий.

Ох у тебя и список. Мне так долго растекаться по древу))) Поэтому я по каждой не буду говорить, только один пункт.
Страны НАТО? Ок. Странам НАТО имеет смысл торговать с рф на тех же условиях, что и озвучны для Украины (впрочем они приблизительно так и торгуют) - покупка у россии только сырья, россии не продавать серьезных технологий.

Ты писал про стратегическое оборудование.

А какое оборудование стратегическое, какое тактическое, будет решать каждая конкретная страна, верно?

В любом случае, Анаконда здесь уже уползла.

Ты писал про стратегическое оборудование.

А какое оборудование стратегическое, какое тактическое, будет решать каждая конкретная страна, верно?

В любом случае, Анаконда здесь уже уползла.

Ну видишь они и приняли - россия отрезана от продукции двойного назначения, военной продукции, от многих высоких технологий.

Ну видишь они и приняли - россия отрезана от продукции двойного назначения, военной продукции, от многих высоких технологий.

От каких высоких технологий отрезана россия?

Единственные высокие технологии, которые её нужны, она получает. Халлибёртон в России по прежнему успешно работает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие передовые технологии передала московии Халлибёртон ?

Бляяяяя. :плачу:

То есть ты, Турман, серьёзно рассуждаешь о санкциях против России, и не знаешь, что такое Халлибёртон?

Да, я и раньше знал, что интеллектуальный уровень пикейных жилетов Харьков Форума не очень высок, но, блять, не до такой же степени.

Турман, спроси внука "какие передовые технологии передала московии Халлибёртон?". Может он тебе объяснит.

Турман, у тебя есть внук?

Ты уныл и скучен. Иди поучись у Тори. Может быть... может быть:увага:
Я включу тебя в игнор.
А пока упражняйся...
Или ты реально думаешь, что словесный понос селюка хуторского может меня задеть?:D:нудно:

Я не скучен))))
И чертовски образован.
Поэтому легко могу тебя загнать за Можай, просто процитировав тебя.
Но лучше это сделать с прищуром через коллиматор.
И, самое интересное, если рядом с тобой поставить твою трибу, то начинать приятнее с неё. Так веселее))))

Серьёзно? :)

Уже пошли разговоры о том, чтобы Хуйла пригласить на G7, соответственно сделать её опять G8, а у тебя "операция продолжается".

Твоя позиция понятна, Турман, уход от реальности это один из методов психологической защиты.
Если внимательно присмотреться к источнику трёхдевяточного, а затем непосредственно к инициаторам приглашения в G7, то мгновенно возникают два вывода.
1. Трёхдевяточный имеет вавку в голове
2. И сосёт новости из Мордора, даже не удосуживаясь вникнуть в основу.
3. Ну и хуй с ним

Если ты о том, что термин "война" в современном международном праве не используется, то верно.
Нет, я не о верчении ужом на сковородке.
Украина ни с кем не воюет.
Есть ООС.
Войны нет, и Слава Богу.
Тем более с россией.

В законах Украины четко прописано отражение агрессии со стороны России.
В законах Украины прописано и состояние войны. Точно, чётко и однозначно.

П.с.
Думать без блоггеров, телеграммов, и прочих скотсетей ещё можешь самостоятельно?

Украине дали чуть "джавелинов", потом продали больше.
Для чего?
Кацапы будут танками ехать на Киев?
Для стимуляции каких дурачков были те "джавелины"?

Страна с ядерным оружием, военными спутниками, авиацией.
Прочими "ништяками", рассчитанными на дружелюбный НАТО.
С кучей ракет разных вариантов(реальных и в количестве) уже достаточно точного наведения на расстояния и дальше Киева в том числе.

Ты бы как потушил на их месте страну типа "Украина" за день, без ядерного конечно?
Думаешь они просто тупее?

А нам 6 лет наступление танками пророчат. Или битву за воду в Крым.
Кто украинцев пытается держать за идиотов?

Если внимательно присмотреться к источнику трёхдевяточного, а затем непосредственно к инициаторам приглашения в G7, то мгновенно возникают два вывода.
1. Трёхдевяточный имеет вавку в голове
2. И сосёт новости из Мордора, даже не удосуживаясь вникнуть в основу.
3. Ну и хуй с ним

Естественно он уже без трубки в жопе жить не может :D Что ни тема, или Порошенко с утра ему в штаны насрал или патриоты торгуют с балалайней.

Согласен, процедуры примерно одинаковые, за исключением одного:
1. Как может министр просвещения, отвечать за компенсации с/х на Дальнем востоке?
Министр же? Отвечает Премьер. не?
2. У вас есть такая народная забава: кто он такой? у нас народ решает... его вынудили... сейчас, это не актуально...
или я ошибаюсь?

1. Именно поэтому решение готовит профильный министр.
Министр образования может и не станет в этот проект сильно вникать, но должны вникнуть министр финансов, министр экономразвития, возможно министр по делам ЖКХ.
2. Кто на ком стоял?

От каких высоких технологий отрезана россия?

Единственные высокие технологии, которые её нужны, она получает. Халлибёртон в России по прежнему успешно работает.

Простой пример - углеволокно. Про МС-21 слышал? Вот у них уже 5 лет с ним не складывается.

Простой пример - углеволокно. Про МС-21 слышал? Вот у них уже 5 лет с ним не складывается.

Не слышал раньше про МС-21. Погуглил.

Вполне может быть, что у них с ним "не складывается", потому-что кацапы пиздят на нём бюджетные деньги.

Ну вот, как великий украинский государственный деятель Кернес много лет ремонтирует набережную. :україна:

1. Так отвечает то кто конкретно? Профильный министр с конкретной фамилией или премьер?
2. А как Вы относитесь к пролетариату?

1. Коллегиальная ответственность. Что всегда усложняет индивидуальное привлечение к конкретному виду ответственности.
2. Нормально.

Назад
Зверху Знизу