Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
))) кому чё интереснее)))

защита - это понятно... а если инициирующее, типа ответа на нейтральный вопрос: "Открыто?" отвечать "Что, повылазило? Там всё написано!"
Тоже защита?

Думаю, что кроме вышесказанного Иркой и Ежиком, это еще "раздувание" своего ЧСВ или самоутверждение за счет другого человека, принятое в некоторых слоях общества...

Останнє редагування:
а мне вот думается, что хамящий так "подзаряжается"...
на энергоуровне - только в том случае, если ему удастся раскрутить обхамленного на энергию. Должна быть эмоциональная реакция. Любая подходящая.
Если обхамленного не зацепило - ее не будет. А вот тогда уже будет истерика.
Кстати, отбор на пожрать чаще всего с "хамства" (или того, что можно было бы так назвать) не начинается. Он начинается с эмоциональных вытяжек менее конфликтных.
И потом это тоже форма защиты - тот, кого обхамит хам вторгается в пространство хама - жрет энергию его пространства.

на энергоуровне - только в том случае, если ему удастся раскрутить обхамленного на энергию. Должна быть эмоциональная реакция. Любая подходящая.
Не так много людей проявят ноль эмоциональной реакции на хамство))
Если обхамленного не зацепило - ее не будет. А вот тогда уже будет истерика.
ну, это понятно, поживиться ж не дают...
Кстати, отбор на пожрать чаще всего с "хамства" (или того, что можно было бы так назвать) не начинается. Он начинается с эмоциональных вытяжек менее конфликтных.
например? (это я так, для сличения представлений))
И потом это тоже форма защиты - тот, кого обхамит хам вторгается в пространство хама - жрет энергию его пространства.
это в случае нулевой эмоциональной реакции на хамство, я правильно понимаю?

например? (это я так, для сличения представлений))
то есть вообще? в смысле стоят два человека рядом в транспорте и....?
Так ты сама описывала :D "Мужчина, осторожнее, вы мне на ногу наступили...!"
Первой завелась та, кому надо пожрать и при этом она еще не хамит, но но уже крутит собеседника.
это в случае нулевой эмоциональной реакции на хамство, я правильно понимаю?
тот, кто схамит в своей картине мира будет воспринимать любое вторжение на свою территорию как атаку.
Он втыкает и тут ты со своим вопросом.....образно говоря.

то есть вообще? в смысле стоят два человека рядом в транспорте и....?
Так ты сама описывала :D "Мужчина, осторожнее, вы мне на ногу наступили...!"
Первой завелась та, кому надо пожрать и при этом она еще не хамит, но но уже крутит собеседника.
а, всё, поняла))) на уровне созревания конфликта...
трудно порой говорить об одном и том же, но разными словами)))))) не сразу соображаешь, что к чему))

а, всё, поняла))) на уровне созревания конфликта...
трудно порой говорить об одном и том же, но разными словами)))))) не сразу соображаешь, что к чему))
зы: и еще она попутно сливается. То есть мы накануне нормального хорошего такого естественного энергообмена доступными ей механизмами.

2-е Тимофею 3 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

2-е Тимофею 3 1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
я правильно понимаю, что нам в связи с твоим известием надо свесить лапки и тупо ждать окончания последних дней?

...саломкой запастись)))

...какие методы\спосабы заботы а дусэ известны?)))
..мозэт эта дуса а нас заботиццо?)

edged, пол жизни мы всё пробуем на вкус: всё едим, одеваемся, украшаемся, становимся на ноги,путешествуем, женимся( и ситу тоже), строим дома, сажаем деревья, ставим на ноги сыновей, а потом у нас появляется свободное время и мы начинаем усиленно заботиться о душе :)

женимся( и ситу тоже)
...:%:..а па пастам казыцца сто такой уумный)...и зынитьба мозет исе и забота ап длугой палавинке дусы...

пол жизни мы всё пробуем на вкус: всё едим, одеваемся, украшаемся, становимся на ноги,путешествуем, женимся( и ситу тоже), строим дома, сажаем деревья, ставим на ноги сыновей, а потом у нас появляется свободное время и мы начинаем усиленно заботиться о душе
...ну а как усиленно заботиться о душе?)))
...а всивота нада была-
-пастроить тессю
-вырастить пузо
-и пасадить пецень?)

edged, пол жизни мы всё пробуем на вкус: всё едим, одеваемся, украшаемся, становимся на ноги,путешествуем, женимся( и ситу тоже), строим дома, сажаем деревья, ставим на ноги сыновей, а потом у нас появляется свободное время и мы начинаем усиленно заботиться о душе :)

ессь ремя сабирать камни и веремя расбрасывацца камнями ...
думаць сто эта нам дано свободная время . а не поевляица ...

а сто фефегты фигцыи тагзы залазны каг и хамства?)))

Назад
Зверху Знизу