Неверный подход. Женщине свойственно потратить столько денег, сколько есть в наличии.

Чем меньше возьмешь - тем меньше потратишь, но все-равно купишь лишь нужное и не более того.
Вопрос не в поле, а в отношени к миру, стоит ли беречь бренное, есть старыймбоян, про человека привезшего из Мрыка ящик Первых Помидоров, погодя он заметил Помидор который вознамерился попортится, и съелъ, ну и так далее, в результате он купил ящик свежих помидоров, а съелъ - ящик гнилых

.
Я к примеру, в зависимости от настроения, могу как потратить все взятое до копейки, причем именно до копейки, так и иначе

. просто надо знать себя и брать скока мона

. И усё.
Интуиция - это работа подсознания, сознания или надсознания?

думаю, что в бытовых вопросах - это работа подсознания, или не так?
Фройд, когда писал то что написал, использовал термин правильнее переводимый как сосознание, а перевод как всегда усе паменял

.
Неверный подход. Женщине свойственно потратить столько денег, сколько есть в наличии.

Чем меньше возьмешь - тем меньше потратишь, но все-равно купишь лишь нужное и не более того.
Вопрос не в поле, а в отношени к миру, стоит ли беречь бренное, есть старыймбоян, про человека привезшего из Мрыка ящик Первых Помидоров, погодя он заметил Помидор который вознамерился попортится, и съелъ, ну и так далее, в результате он купил ящик свежих помидоров, а съелъ - ящик гнилых

.
Я к примеру, в зависимости от настроения, могу как потратить все взятое до копейки, причем именно до копейки, так и иначе

. просто надо знать себя и брать скока мона

. И усё.
Интуиция - это работа подсознания, сознания или надсознания?

думаю, что в бытовых вопросах - это работа подсознания, или не так?
Фройд, когда писал то что написал, использовал термин правильнее переводимый как сосознание, а перевод как всегда усе паменял

.
"В тот день ему опять повезло. В пахучем кусте можжевельника, с которого он обрывал
губами сизые матовые ягоды, увидел он какой-то странный комок палого листа.
Он тронул рукой. Комок был тяжелый и не рассыпался. Тогда он стал обрывать листья и
накололся на торчавшие сквозь них иглы. Он догадался - ежик. Большой старый еж,
забираясь в чащу куста на зимовку, для тепла накатал на себя палых осенних листьев.
Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой скорбный путь мечтал он ***** зверя
или птицу. Сколько раз он вынимал ******** и прицеливался то в сороку, то в сойку,
то в зайца. И всякий раз с трудом превозмогал желание выстрелить. В пистолете оставалось
только три патрона. Два - для врага, один, в случае надобности, - для себя. Он заставлял
себя убирать ********. Он не имел права рисковать. А тут кусок мяса сам попал ему в руки.
Ни минуту не задумываясь над тем, что ежи считаются по поверию животными погаными, он
быстро сорвал со зверька чешую листвы. Еж не просыпался и не развертывался, и походил
на смешной, ощетинившийся иглами, огромный боб. Ударом кинжала Алексей убил ежа,
развернул его, неумело содрал желтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь, рассек на
части, и с наслаждением стал рвать зубами еще теплое сизое жилистое мясо, плотно
приросшее к костям. Еж был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все
мелкие кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины. Но что значит
этот запах по сравнению с полным желудком, от которого по всему организму разливались
сытость, теплота и дрема..." (с) Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке
Я вообще сам готовлю. И всё, что должно быть сделано хорошо, делаю сам.
+100500. Женщина на кухне чтобы картошку чистить! И посуду мыть.
У участников такой темы (куда ворвались картинГи) продолжать дискуссию. Я не про свою мотивацию, а как читающий со стороны говорю.
+100500, Только не дискуссию, а полемику

.
Колобок, ты никогда не обьяснишь что картинка вставленная просто так (буквально) в разговор двух людей, третьим не причастным к разговору лицом, есть ******. Просто потому что картинка сама по себе не есть ******, а норм поведения вообще не существует, поэтому о морали говорить неприходится, и о дерьме с точки зрения каких либо понятий соответственно - бесполезно. Не заморачивайся.
Брюль, ****** это ******, и нех тут дискутировать, а неуместные картинки - неуместны, тут только edged проявляет талант в имиджпостерстве, остальные - ****о, и я не исключение.
а как Ты можешь давать оценку уровня? высказывать свое мнение-эт да, а оценку РиФу-Ты чё эксперт или говоришь от имени НИИ(который исследует РиФ на предмет-уровня дискуссий
Слышь, Колобок , ты ваще, с какого района прикатился

?
это вопрос времени, результаты новейших научных исследований доказали обратное. Сейчас во всех учебных заведениях дают знания используя медиаматериал
Лень не оправдание, эта тенденция приводит к снижению качества образования, хотя может оно и к лучшему

.