Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
RuXaKV9IY9jNXAMLrs_YDm76p0NcKDbv0xV3ECiNFbRY6O-EYI.webp

Так тут учителя собрались. Обучают медиаматериалами учеников
учитесь хамить духовна!...биз врида для кармЫ)))

А, воно-оно-что. Так тут учителя собрались. Обучают медиаматериалами учеников. Ну что тут скажешь? Клево.

Использование мультимедийных презентаций позволяет представить учебный материал как систему ярких опорных образов, наполненных исчерпывающей структурированной информацией в алгоритмическом порядке. В этом случае задействуются различные каналы восприятия, что позволяет заложить информацию не только в фактографическом, но и в ассоциативном виде в долговременную память учащихся.(с)

Неверный подход. Женщине свойственно потратить столько денег, сколько есть в наличии. ;) Чем меньше возьмешь - тем меньше потратишь, но все-равно купишь лишь нужное и не более того.
Вопрос не в поле, а в отношени к миру, стоит ли беречь бренное, есть старыймбоян, про человека привезшего из Мрыка ящик Первых Помидоров, погодя он заметил Помидор который вознамерился попортится, и съелъ, ну и так далее, в результате он купил ящик свежих помидоров, а съелъ - ящик гнилых:(.
Я к примеру, в зависимости от настроения, могу как потратить все взятое до копейки, причем именно до копейки, так и иначе:). просто надо знать себя и брать скока мона;). И усё.

Интуиция - это работа подсознания, сознания или надсознания?:)
думаю, что в бытовых вопросах - это работа подсознания, или не так? ;)
Фройд, когда писал то что написал, использовал термин правильнее переводимый как сосознание, а перевод как всегда усе паменял:).

Неверный подход. Женщине свойственно потратить столько денег, сколько есть в наличии. ;) Чем меньше возьмешь - тем меньше потратишь, но все-равно купишь лишь нужное и не более того.
Вопрос не в поле, а в отношени к миру, стоит ли беречь бренное, есть старыймбоян, про человека привезшего из Мрыка ящик Первых Помидоров, погодя он заметил Помидор который вознамерился попортится, и съелъ, ну и так далее, в результате он купил ящик свежих помидоров, а съелъ - ящик гнилых:(.
Я к примеру, в зависимости от настроения, могу как потратить все взятое до копейки, причем именно до копейки, так и иначе:). просто надо знать себя и брать скока мона;). И усё.

Интуиция - это работа подсознания, сознания или надсознания?:)
думаю, что в бытовых вопросах - это работа подсознания, или не так? ;)
Фройд, когда писал то что написал, использовал термин правильнее переводимый как сосознание, а перевод как всегда усе паменял:).

а что у них вкусное?))))
"В тот день ему опять повезло. В пахучем кусте можжевельника, с которого он обрывал
губами сизые матовые ягоды, увидел он какой-то странный комок палого листа.
Он тронул рукой. Комок был тяжелый и не рассыпался. Тогда он стал обрывать листья и
накололся на торчавшие сквозь них иглы. Он догадался - ежик. Большой старый еж,
забираясь в чащу куста на зимовку, для тепла накатал на себя палых осенних листьев.
Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой скорбный путь мечтал он ***** зверя
или птицу. Сколько раз он вынимал ******** и прицеливался то в сороку, то в сойку,
то в зайца. И всякий раз с трудом превозмогал желание выстрелить. В пистолете оставалось
только три патрона. Два - для врага, один, в случае надобности, - для себя. Он заставлял
себя убирать ********. Он не имел права рисковать. А тут кусок мяса сам попал ему в руки.
Ни минуту не задумываясь над тем, что ежи считаются по поверию животными погаными, он
быстро сорвал со зверька чешую листвы. Еж не просыпался и не развертывался, и походил
на смешной, ощетинившийся иглами, огромный боб. Ударом кинжала Алексей убил ежа,
развернул его, неумело содрал желтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь, рассек на
части, и с наслаждением стал рвать зубами еще теплое сизое жилистое мясо, плотно
приросшее к костям. Еж был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все
мелкие кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины. Но что значит
этот запах по сравнению с полным желудком, от которого по всему организму разливались
сытость, теплота и дрема..." (с) Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке

Я вообще сам готовлю. И всё, что должно быть сделано хорошо, делаю сам. :D
+100500. Женщина на кухне чтобы картошку чистить! И посуду мыть.

У участников такой темы (куда ворвались картинГи) продолжать дискуссию. Я не про свою мотивацию, а как читающий со стороны говорю.
+100500, Только не дискуссию, а полемику;).

Колобок, ты никогда не обьяснишь что картинка вставленная просто так (буквально) в разговор двух людей, третьим не причастным к разговору лицом, есть ******. Просто потому что картинка сама по себе не есть ******, а норм поведения вообще не существует, поэтому о морали говорить неприходится, и о дерьме с точки зрения каких либо понятий соответственно - бесполезно. Не заморачивайся.
Брюль, ****** это ******, и нех тут дискутировать, а неуместные картинки - неуместны, тут только edged проявляет талант в имиджпостерстве, остальные - ****о, и я не исключение.

а как Ты можешь давать оценку уровня? высказывать свое мнение-эт да, а оценку РиФу-Ты чё эксперт или говоришь от имени НИИ(который исследует РиФ на предмет-уровня дискуссий
Слышь, Колобок , ты ваще, с какого района прикатился:confused:?

это вопрос времени, результаты новейших научных исследований доказали обратное. Сейчас во всех учебных заведениях дают знания используя медиаматериал
Лень не оправдание, эта тенденция приводит к снижению качества образования, хотя может оно и к лучшему:confused:.

Останнє редагування:
Не знаю как кому.. Но когда вдруг вместо развития темы постят видео, картинки (много боянов к тому же), у меня ощущения, что у участников предмет разговора на втором плане.
когда до "участнегов" это дойдет, случится громадный омг риФа :D

столкновением мировозрений, мыслей, умов
в игнор можно запихать.
ничотаг против картинок с ютубами работает, попутно лучше заметнее насчет мыслей, умов и мировоззрений

Колобок, ты никогда не обьяснишь что картинка вставленная просто так (буквально) в разговор двух людей, третьим не причастным к разговору лицом, есть ******. Просто потому что картинка сама по себе не есть ******, а норм поведения вообще не существует, поэтому о морали говорить неприходится, и о дерьме с точки зрения каких либо понятий соответственно - бесполезно. Не заморачивайся.
о, Brull.............дак, мерси, все ясно и понятно :)

+100500. Женщина на кухне чтобы картошку чистить! И посуду мыть.
шовинист! :D

Останнє редагування:
"В тот день ему опять повезло.
..." (с) Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке
Два товарища несколько лет тому на байдарке в феврале месяце перевернулись,в весьма приличном радиусе от ближайшего населённого пункта.Все съестные припасы утопли,не считая завалившегося в кармане бульонного кубика да куска хлеба.Так пока один разводил костёр,второй отправился в лесу зверя промышлять голыми руками.И что ж ?Добыл тощую-претощую змею.Схавали ,стервецы,уверяли ,что было не очень вкусно,но пользу ощутили.

Лень не оправдание, эта тенденция приводит к снижению качества образования, хотя может оно и к лучшему:confused:.
Попробовать улучшить качество приводимых картинок?Обратиться к старой доброй классике?А то такой дешёвкой пробавляемся с того,что в сеточке разложено?

теперь я в шоке))) когда прочитала твою фразу об украинском шовинизме, внутренне возмутилась, мол, ерундень... а оказывается у нас латентно шовинизм цветёт и пахнет)))

(с) Полевой Б.Н. Повесть о настоящем человеке
вот она пятка-то!)) а я всё не могла вербализовать смутную антипатию к этой книге, осадком сидевшую со школьных времён)))

Останнє редагування:
теперь я в шоке))) когда прочитала твою фразу об украинском шовинизме, внутренне возмутилась, мол, ерундень... а оказывается у нас латентно шовинизм цветёт и пахнет)))
йожек, оно не заметно пока изнутри. Я тоже долго-долго не могла понять что это и внутренне возмущалась, реально думала "хамство".
Потом одно к другому приложила и получила - ога, гендерный. шовинизм. :D во всей красе :D

edged сказав(ла):
Именно так я и расцениваю ваше подростковое протестное поведение, выражающееся в внезапно образовавшейся катинко и клипо мании. :) Таки хамство - детектед.
И причины, описанные мной выше - совпадают.

Обнадеживает, что Вы это осознаете. Значит есть надежда на выздоровление. :)

myxmed сказав(ла):
Женщина на кухне чтобы картошку чистить! И посуду мыть.
У нас в семье это делает чаще всего муж. За что я ему ужасно благодарна. ;) И не только за это. :)

Wildsnake сказав(ла):
Попробовать улучшить качество приводимых картинок?Обратиться к старой доброй классике?А то такой дешёвкой пробавляемся с того,что в сеточке разложено?
Если цель продемонстрировать тонкий вкус в любой теме - то это опять таки детская попытка обратить на себя внимание. "Смотрите, какой я хороший, с классикой знаком, душа у меня тоооонкая..."
В теме это не относится? Значит - флуд.

А если проиллюстрировать мысль - то не выйдет. Ибо классика неоднозначна и изобилует разными смысловыми линиями и уровнями.
Проиллюстрировать можно только штампом. Причем тем нагляднее и доходчивее, чем штамп этот распространеннее.

По признаку художественной ценности даже можно цель определить :)
Чем проще картинка для восприятия, чем ближе она к простому штампу - тем ближе цель постящего к обсуждаемой теме. Обратное направление - к флуду. Причем цель такого флуда только самопрезентация. Если это постоянно и по всем темам - это симптом.

Я и с первого раза понял... :D

Если цель продемонстрировать тонкий вкус в любой теме - то это опять таки детская попытка обратить на себя внимание. "Смотрите, какой я хороший, с классикой знаком, душа у меня тоооонкая..."
В теме это не относится? Значит - флуд.

То, что не относится к теме - оффтопик. Флуд - это немного другое. Живой пример флуда - твой (не)любимый осознающий протестный подросток. ;) А пугает меня во всем этом то, что я это вынужден объяснять модератору...

К тому же нападение без страха может быть и неосознаным.
Анекдот вспомнился.
Звонок в дверь. Хозяйка открывает, на пороге мужик.
— Вызывали, ***** вашу дочь?
— Хам! Нахал! Да как вы смеете?! Уберайтесь вон! Я вызову милицию!
— Ну и сидите без воды, ***** вашу дочь.

Не надо глубже, а то придём к тому, что всё несёт под собой страх, ну или оччень многое. :D И вобще обсуждать нЕскем, нЕкому, нЕчего и нЕгде. :D
Анекдотец дан в сокращённом варианте,а довелось подслушать (в разговоре пациентов "беспокойного"отделения харьковской "дурки")- более иллюстративный вариант .Со схемой распространения хамства:D.Но он более одиозный.
Квартира профессора.Звонок в двери.Профессор открывает.
Заходит слесарь.
-Слесаря вызывали,***** тебя в сраку,?
Профессор:
-Зачем Вы так сквернословите?
-А работа такая,***** тебя в сраку.Ну,показывай,чего у тебя там(...).
Слесарь починяет.Наконец,работа закончена.
Профессор:
-Что я должен за Ваш труд?
-Ну...два рубля найдётся?***** тебя в сраку.
Профессор расплачивается.Слесарь уходит.Через некоторое время возвращается жена профессора:
-Ну что?Приходил слесарь?
-Приходил.***** меня в сраку.

Занавес.

Не прогневитесь за грубые слова,но в тему же:D!

Именно так я и расцениваю ваше подростковое протестное поведение, выражающееся в внезапно образовавшейся катинко и клипо мании. Таки хамство - детектед.
И причины, описанные мной выше - совпадают.

Обнадеживает, что Вы это осознаете. Значит есть надежда на выздоровление.
...го2 хоть убейте...хоть забанньте)...ниасазнаю где в маих пастах хамства)))...сплашной шутко-йумар)...очень радует что у Вас есть надежда!...мая умерла паследней)))

Заметил такой момент. Если делать что-либо без вреда для кармы, то эту карму не получится отработать. Так-как всё, что мы делаем, есть наша карма. :)

...го2 хоть убейте...хоть забанньте)...ниасазнаю где в маих пастах хамства)))...сплашной шутко-йумар)...очень радует что у Вас есть надежда!...мая умерла паследней)))

Любое злоупотребление ведёт к обособленности. Вы очень сильно рискуете,
позволяя себе иметь свой собственный стиль изложения. чревато отдалением от того, к чему надобно стремиться. :)

Вы очень сильно рискуете,
позволяя себе иметь свой собственный стиль изложения. чревато отдалением от того, к чему надобно стремиться.
...а можна примеров к чему нада стремиццо?...а то какта мативацый нихватает..)

ну в этай областе нааабарот стараюсь смягчить свой садизьм)))

...а можна примеров к чему нада стремиццо?...а то какта мативацый нихватает..)

Так кушать хочется, что аж переночевать негде. (с) :D
зы. Это вещи не связанные между собой.
То, к чему надо стремиться, как бы должно быть понятно, хотя не всегда мы готовы в это поверить. Как оправдание, используем "не хватает мотиваций". Но это женская логика. ;) Мотивация необходима лишь там,
где понятно, что стремиться к этому не нада. :)

оправдание, используем "не хватает мотиваций". Но это женская логика.
...спасиба) будду падумать что эта ниаскарбление а диагноз)))

Назад
Зверху Знизу