Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Почему же. Можно понять. Женская логика как бы более "позитивна"
женщина строит свои логические рассуждения на том, что ей будет полезно или приятно, учитывая в меньшей мере негативные факторы влияния. мужская логика более уравновешена. И мужчина в своих рассуждениях в равной мере использует как негативные, так и позитивные моменты. :)

Потому, что тут дело в способе мышления: у большинства женщин логический процесс проходит в подсознании, а в сознание выдается результат этого процесса, который объяснить логически бывает трудно...(у мну примерно так...))))))))
У большинства мужчин логический процесс происходит в сознании: цепочкой логических рассуждений...))))))))))))

Статья с которой я согласна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

а с третьей стороны тогда надо возвращаться к вопросу о том, что такое хамство есть и вообще что мы тут обсуждаем ;)

вспомнился С. Довлатов с его рассуждениями о трудности перевода понятия "хамство" и определением: "хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность."

целиком тут: "Это непереводимое слово "хамство"

в свете чего подумалось, что в словах Аарона:
Потому что дворян повыбили, а евреи повыехали... Так-то, товагищ...
таки есть релевантное зерно))

Потому, что тут дело в способе мышления: у большинства женщин логический процесс проходит в подсознании, а в сознание выдается результат этого процесса, который объяснить логически бывает трудно...(у мну примерно так...))))))))
У большинства мужчин логический процесс происходит в сознании: цепочкой логических рассуждений...))))))))))))

О! Коллега ;) Я тоже считаю реальностью существование женской логики... :пиво: Статья, с которой я согласен -
.

S1sHfb0vczttl4pWWOjAK1PkmGonCrur99Ep0p0h0mGq1XO0K_.webp

Статья написана женщиной, для женщины. :)
Смысл статьи- женская логика=интуиции :D
зы. глупости конечно.. особенно "женское логическое мышление происходит в подсознании")

...ииз этава следует- женщина=чилавег?))

там же не было сказано, что логика=интуиция, в твоем посте написано, что женская интуиция эквивалентна логике

:D отрывок из статьи про логику.. с нового абзаца.
Женский образ мышления издревле настроен на интуитивное восприятие окружающего мира, ведь отсутствие большой физической силы заставило природу искать ей достойную альтернативу. Именно интуиция заставляет женщину совершать совершенно непонятные окружающим действия – к примеру, отказаться от предложения руки и сердца, исходящего от завидного жениха. Окружающие будут долго напоминать «глупой женщине», какую завидную партию она упустила, правда только до тех пор, пока эта «партия» не окажется в местах, не столь отдаленных. Вот вам и женская логика – а спроси саму виновницу, ведь и ответить-то толком не сможет, почему поступила именно так, а не иначе.
:D
зы. если бы я был редактором, то я бы сказал, -"Леночка, что ты курила, когда это писала!?" :D

...а как на эти тиории смотрят ваплащщенные багини?)...**** им дарвен?)))

которого так не хватает хуителям Дарвина))))
хуителям-то Дарвина много чего не хватает.......
в аську доберитесь же кто-нибудь!

интуиция заставляет женщину совершать совершенно непонятные окружающим действия
вот тут, вот, собственно, весь ответ на твой вопрос.
Чтоб раскрыть тему: за эталон взят комплекс под названием "мужская логика"

йа васе))

нечОткая ничОтная логико)

Назад
Зверху Знизу