Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
тема :D
тематичненько только :D

))) ну, скажем так: (посылка) сценарии диалогов могут быть разными: гармоничным, кооперативным или конфликтным. (привязка к разделу и теме): насколько могут зависеть предпочтения в выборе определённого сценария от религиозных убеждений говорящего? и зависят ли вообще?

кстати, еще одно вспомнилось, классическое: конфликтные диалоги обычно более продуктивны в отношении объёма информации, которыми обмениваются "собеседники")))

Из личных наблюдений.. хамство происходит от недоёба. :)
так-что если тебе хамит женщина, то она подсознательно хочет ****а. :D

учитывая жалобу в стартпосте, тогда пора возрождать культуру свального греха))))

и он действительно делает это предложение :D ты не поверишь - примитивная демонстрация и все такое - альфа-самец, типо, деффки, все сюда! :D

Кстати, хамство мужчин, это признак женского начала в этих мужчинах. :D

у женщин своя логика, которую мужчинам понять сложно, практически не реально...:)

Почему же. Можно понять. Женская логика как бы более "позитивна"
женщина строит свои логические рассуждения на том, что ей будет полезно или приятно, учитывая в меньшей мере негативные факторы влияния. мужская логика более уравновешена. И мужчина в своих рассуждениях в равной мере использует как негативные, так и позитивные моменты. :)

вот еще что: я очень долго не могла поверить, присматривалась, думала, ошибаюсь - в Украине дико просто, буйно, цветет гендерный шовинизм.
Я пока жила в Украине - как-то незаметно было. Как уехала, а еще и как с европейцами стала работать - охуела.
Действительно долго поверить не могла, но это так-я посмотрела, в каких случаях стартует активность на подавление.
Поэтому мужик в Украине хамит еще и потому, что он - существо первого рода.

Применительно к Украине, я бы учитывал то, что "жизнь собачья" в отличие от Европы. :)

))) ну, скажем так: (посылка) сценарии диалогов могут быть разными: гармоничным, кооперативным или конфликтным. (привязка к разделу и теме): насколько могут зависеть предпочтения в выборе определённого сценария от религиозных убеждений говорящего? и зависят ли вообще?
Бихевиеристика пошла :D
это уже не только угрожающая агрессия.
ты не хочешь это дело вынести в отдельную тему?
учитывая жалобу в стартпосте, тогда пора возрождать культуру свального греха))))
люблю я мат.......

Применительно к Украине, я бы учитывал то, что "жизнь собачья" в отличие от Европы. :)
жизнь собачья, культура хромает...да? ;)
не-а. В случае гендерного шовинизма дело не в собачьей жизни.

Кстати, хамство мужчин, это признак женского начала в этих мужчинах. :D
дай пруфлинк :D
а с третьей стороны тогда надо возвращаться к вопросу о том, что такое хамство есть и вообще что мы тут обсуждаем ;)

жизнь собачья, культура хромает...да? ;)
не-а. В случае гендерного шовинизма дело не в собачьей жизни.
Просто в Украине жить тяжелее.. соответственно и мужчины испытывают большую нагрузку. И защитные реакции выражены сильнее..
дай пруфлинк :D
а с третьей стороны тогда надо возвращаться к вопросу о том, что такое хамство есть и вообще что мы тут обсуждаем ;)
Пруф линк только на себя. :D

Борьба с хамством идёт постоянно, но создаётся впечатление, что оно неистребимо. Люди хамят друг другу, хамят незнакомым людям. Хамят даже близким и родным. Где корни хамства? Что его поддерживает в жизнеспособном состоянии?

Потому что дворян повыбили, а евреи повыехали... Так-то, товагищ...

jozhik, вообще-то это тема - на диссер :D

Ну я не думаю, что в Украине гендерный шовинизм выражен
я написала как раз о том, что я увидела эту выраженность. Она реально есть. женщина - существо второго сорта, если вдруг что.
Целование ручек до тех пор, пока она "знает свое место". Я поверить не могла, но сыгралась как раз разница и оно увиделось.

опять???))))
мне бы уже имеющийся добить с конца на конец...
*но я подумаю))))
ну, ты сделала предложение на исследования или на такие копипасты, что сдохнуть можно страниц на 40-50.

ну, ты сделала предложение на исследования или на такие копипасты, что сдохнуть можно страниц на 40-50.

))) ок, ща сварганю... завтра времени не будет, скорее всего...
*разбудила-таки любопытство)))

))) ок, ща сварганю... завтра времени не будет, скорее всего...
*разбудила-таки любопытство)))
даффай.
Но говен-то на вентилятор меньше бросай, ты же реально выставила исследование на диссер :D

00thd8p8.webp

даффай.
Но говен-то на вентилятор меньше бросай, ты же реально выставила исследование на диссер :D

хе)) а это вообще моя планида - в непринуждённом общении выдавать идеи исследований на диссер))))))
отношусь к этому спокойно - типа: значит, им нужнее, чем кому бы то ни было другому)))

*тему сделала... правда, просто скопировала, расписывать ужо сил нету - спать хочу...

Из всякого высера слепится дисер,
Не каждый дисер потянет на высер;).

))) и вам искренне рекомендую пойти пообниматься с Морфеем

Назад
Зверху Знизу