Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что в истории jozhik-а оба хама...и оба обиженные...;)

да несет, несет. Оправдывает и успокаивает.

Вот именно несет, несет..., только не облегчение, а несет несет, как на скользком льду :D как в истории котрую написала jozhik и блегчение от этого наступает только в гробу :)

О! Еще одна про массонский хамский заговор против мира :D

О! Здравствуй, Jozhik!

здравствуй-здравствуй))))

:D Это да, но вот с чего это принято называть "хамством"?

Т.е. хамство это когда один, чем то не угодил другому и кому то не по нраву манера обращения?
И вот еще: для чего клеймить кого то "хамом"?
Видимо это несет некое "облегчение" оскорбленной стороне? :)

Ну, если учесть, что хамством называют часто просто некооперативный способ общения, то вот вам и "принято")))) а как еще называть? или вы ожидаете некоего обширного терминологического аппарата от всех общающихся?))))
А клеймят хамом часто для психологической компенсации, сознательно или подсознательно говорящий пытается избежать роли жертвы, других способов не знает, вот и вуаля.

О! Еще одна про массонский хамский заговор против мира :D

В том случае описаны два человека с уязвленным самолюбием...

Если везде видеть заговоры, особенно там, где их нет, то нужно обращаться к специалистам ....:D

Останнє редагування:

)))) в живых диалогах всё зависит от тех, кто говорит - и восприятие сказанного, и то, как будет развиваться диалог... возможный конфликт, согласно конвенциональным нормам общения, можно предотвратить - скрывая антипатию и корректно устраняя расхождения в позициях...

но всё дело в том, что маркеры конфликта у всех индивидуальны - при этом акромя вербального есть еще интонационный компонент - одну и ту же фразу можно сказать и как вполне нейтральную и как провоцирующую на конфликт...

*так, снимите меня с любимого конька))))

)))) в живых диалогах всё зависит от тех, кто говорит - и восприятие сказанного, и то, как будет развиваться диалог... возможный конфликт, согласно конвенциональным нормам общения, можно предотвратить - скрывая антипатию и корректно устраняя расхождения в позициях...

:клас: я придерживаюсь подобной точки зрения)))))))))))
может я не права, но
Как я поняла начало конфликта, то женщине не понравился тон, которым извинился мужчина, она приняла его в лучшем случае за "отмазку", и начала защищать свое достоинство предъявляя ему претензии, а мужчине ничего не оставалось, как начать защищаться в ответ..., поэтому они оба хама и оба обижены друг-другом...)))))
а "не такой тон", "недостаточно уважительный тон" может быть потому, что человек мысленно в другом месте (решает важные для него задачи)...)))))))

Да блин, пришел Ёжег и всех построила, И что странно лично я полностью согласен, даже посратся не о чем:(.
Ггустно.

слезай. ты грант получила о котором думала?
))) не, я работу нашла))) хотя грант всё равно покоя не даёт)))

Да блин, пришел Ёжег и всех построила, И что странно лично я полностью согласен, даже посратся не о чем:(.
Ггустно.

нужен вброс на вентилятор?))))

00tgp8tp

Из личных наблюдений.. хамство происходит от недоёба. :)
так-что если тебе хамит женщина, то она подсознательно хочет ****а. :D

Из личных наблюдений.. хамство происходит от недоёба. :)
так-что если тебе хамит женщина, то она подсознательно хочет ****а. :D

а если мужчина? это то же диагноз? :D

добавлено
или это говорит о том, что ему надоели женщины и он ничего не хочет? :D

а если мужчина? это то же диагноз? :D
или это говорит о том, что ему надоели женщины и он ничего не хочет? :D

Соответственно, если хамит мужчина, то ему давно ни кто не давал :D
зы. но тут есть ещё один вариант. Он хамит с определённой целью,
чего у женщин не наблюдается. :)

у женщин своя логика, которую мужчинам понять сложно, практически не реально...:)

вот еще что: я очень долго не могла поверить, присматривалась, думала, ошибаюсь - в Украине дико просто, буйно, цветет гендерный шовинизм.
Я пока жила в Украине - как-то незаметно было. Как уехала, а еще и как с европейцами стала работать - окуела.
Действительно долго поверить не могла, но это так-я посмотрела, в каких случаях стартует активность на подавление.
Поэтому мужик в Украине хамит еще и потому, что он - существо первого рода.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу