Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки вредины, если в квартире, а мальчиков просто нужно выпускать гулять, и понятно, никаких посторонних котов в квартире, и никаких меток, разве если от хозяев не наберутся. У меня - девочка. Если девочку хотите, мой совет, дайте ей хоть раз родить, уж напрягитесь, а потом можно и под нож, для кошек это не критично, не то что для собак, даже характер почти не меняется.Спасибо за совет я люблю кошек (девочек), мальчики любят метить, сейчас завести нет возможности, а то бы давно завела...
Девочки вредины, если в квартире, а мальчиков просто нужно выпускать гулять, и понятно, никаких посторонних котов в квартире, и никаких меток, разве если от хозяев не наберутся. У меня - девочка. Если девочку хотите, мой совет, дайте ей хоть раз родить, уж напрягитесь, а потом можно и под нож, для кошек это не критично, не то что для собак, даже характер почти не меняется.
У меня была девочка, один раз рожала, а потом был перитонит матки, пришлось лечить хирургическим путем, после этого она сильно поправилась... За советы спасибо 

Саня, ты бы побольше про него прочел, и его прежде чем болтать. А то что гламурные *****ы считают его "своим" так это их проблемы, я часто видел молодых манагеров на досуге тусящих в футболках с команданте Че, и мечтающих получить гражданство Пиндустана, и что ты считаешь что Эрнэсто тут при делахВоистину святой х...й ему в ****![]()
? Жан Поль Сартр при написании вступительной главы к ПСС Жана Жене остановился на 600 с лихуем странице, и "статья" вошла как отдельный том, "Святой Жене: мученик и комедиант". Среди защитников Черных Пантер, в суде был только один белый, ты понял кто. Одним из Черных Пантер был кстати Джимми Хэндрикс. Так что зря ты так, не зная.Сократ детегтед.Незнание - это всегда неопределенность результата. В данном случае знание, причем именно подтвержденное опытом знание, а не так, прочитанные сведения

Вот откуда такая уверенность, может непредвиденно хорошо. Зависит от опыта, если столкновение с неизвестным чаще заканчивались плохо — тогда страх, если хорошо — тогда нет.Если нет знания и нет веры - возникает страх, что все может обернуться непредвиденно плохо
Ваше определение ближе к высокомерию, гордыне, самодурству, не путаете?Хамство - убеждение себя, что ты главные, что ты будешь в порядке, что ты управляешь процессом, не зависимо от того, что это за процесс. Это такой способ самовнушения или самообмана даже.
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.
И я говорю о том как это возникает. это может возникать не только как защитная реакция, а в следствии непонимания или вобще невнимания, а так же как нападение, но не в смысле лучшей защитыЯ говорю о том, как это возникает.
.По внешним признакам вполне хамство.Мы это много с друзьями обсуждали, совсем не нравилось и до сих пор как-то не по себе садиться напротив "безэмоционального" человека, который, если что, накроет таким матом, если выполняешь неверно то (и это - в лучшем случае), что он тебе объяснил, что в деревянный пол как страус хочется голову с перепугу засунуть, но сошлись на том, что чел выполняет свою задачу, а она - передать, и не течет по дереву киселями. Как-то так.
Но вообще по-разному бывает.
а оценка активности - дело субъективное.

Может мнителен, всё на свой счёт воспринимает?слушайте, а я сидела-сидела, смотрела-смотрела, а потом, вдруг сообразила, что а с чего ТС вообще решил, что оно, в смысле "хамство" "процветает"?
Знает кто-нибудь?
слушайте, а я сидела-сидела, смотрела-смотрела, а потом, вдруг сообразила, что а с чего ТС вообще решил, что оно, в смысле "хамство" "процветает"?
Знает кто-нибудь?

я хам, и посему цвету*

хм...это ты непосредственно мне намекаешь или так, в общем?Ну на конец то светлая мысль!![]()

Кася, судя по всему карасину со скпидаром под фост пляснули, может и за дело, вот он и ерепенитсяслушайте, а я сидела-сидела, смотрела-смотрела, а потом, вдруг сообразила, что а с чего ТС вообще решил, что оно, в смысле "хамство" "процветает"?
Знает кто-нибудь?
. Сами такими бывали, тока е жаловались
.......какие это все мелочи в сравнении с невозможностью найти оплодотворенные куриные яйца.........Кася, судя по всему карасину со скпидаром под фост пляснули, может и за дело, вот он и ерепенится.
Их не искать нужно, их нужно, ну не нести, а как бы, зачем тебе?......какие это все мелочи в сравнении с невозможностью найти оплодотворенные куриные яйца.........
от же ш .....
хм...это ты непосредственно мне намекаешь или так, в общем?![]()
А шо сразу хм... ни че не хм, а мысль светлая! 
ТС явно запутался: рвется хамство наружу или во внутрь - "в нашу жизнь"Хамство не просто процветает - оно прямо рвётся наружу, врывается в нашу жизнь. В интернете, в частности, хамство пытаются даже легализировать и сделать нормой, несмотря на протесты модераторов и правила форумов. Вчера прочитал такое высказывание. "...Не забывай, что это интернет! Здесь могут и послать на ...." То есть, кое кто пытается сделать это обыденным делом, приучить нас к мысли, что это нормально. Не есть ли это попытка управлять нашим сознанием? А, в конечном итоге, нашей жизнью.

нестиииии.........Их не искать нужно, их нужно, ну не нести, а как бы, зачем тебе?
а ты знаешь, что с петухами беда? куры и так несутся, петухов почти никто не заводит. От такая фигня, малятко.
Пришла дефачко, говорит, с матерью всю жизнь кидаются друг на друга чуть не с ножами и насчет отборного мата это самое...да, имеет место быть. И "хамство" само-собой.
оно из наружи рвется в нашу жизнь. Так похоже?рвется хамство наружу или во внутрь - "в нашу жизнь"![]()

мафия, фигли.ТСу не понравилось, что его могут послать и в этом он усмотрел признаки всемирного заговора![]()
Я не давала определения хамству.Я писала о его функциях.Charley's Aunt сказав(ла):Ваше определение ближе к высокомерию, гордыне, самодурству, не путаете?

Ну во-первых, я не сказала, что невозможность спрогнозировать результаты - всегда вызывает страх. Но именно страх вызывает защитную реакцию.Charley's Aunt сказав(ла):Вот откуда такая уверенность, может непредвиденно хорошо. Зависит от опыта, если столкновение с неизвестным чаще заканчивались плохо — тогда страх, если хорошо — тогда нет.
Да с петухами нормально, без петухов хреново, не знаю ка курам, но по вкусу оплодотворенные яйца сильно отлличаются от пустых, я каждое лето в деревню, и поверь, знаю о чем я кушаюнестиииии.........а ты знаешь, что с петухами беда? куры и так несутся, петухов почти никто не заводит. От такая фигня, малятко.
Смешно, но с "хамством" связано непосредственноПришла дефачко, говорит, с матерью всю жизнь кидаются друг на друга чуть не с ножами и насчет отборного мата это самое...да, имеет место быть. И "хамство" само-собой.
. токо причем здесь хамство
? Недоёб? Так у мну это хроника, пост ткскзть а хамлю вне зависимости, связи не вижу.ну да, домашнее яйцо - оно такое. вкусное.Да с петухами нормально, без петухов хреново, не знаю ка курам, но по вкусу оплодотворенные яйца сильно отлличаются от пустых, я каждое лето в деревню, и поверь, знаю о чем я кушаю. токо причем здесь хамство
? Недоёб? Так у мну это хроника, пост ткскзть а хамлю вне зависимости, связи не вижу.

А каки - хоть поле удобряйну да, домашнее яйцо - оно такое. вкусное.
не, ты вообще ни при чем. пришла тетко,-дочь хамит. А оказалось, что не просто так хамит, а все хуже и надо каку снимать с семьи. А яиц-то - йок![]()
! Знакомо
.
.слушайте, а я сидела-сидела, смотрела-смотрела, а потом, вдруг сообразила, что а с чего ТС вообще решил, что оно, в смысле "хамство" "процветает"?
Знает кто-нибудь?
Нетрудно догадаться, кто в этой ситуации окажется тем самым хамом)))
Это да, но вот с чего это принято называть "хамством"?