тут бы для начала определится можно ли пхать
Так и помрешь недоторканым
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут бы для начала определится можно ли пхать
Почему проституция не легальна?
А нет бы все официально в бюджетвот это статья дохода!)))
Потому шо телки не хотят платить налоги.
А кто кого будет спрашивать? Примут закон о легализации проституции и менты пойдут лесом.Кто такие бабки отдаст
Пользоваться можно без риска любой ответственности. У жены толька спросите разрешения)))
как это ****а не было...а ты как появился))) пусть платят в пенсиооный фонд..налоговую.. и все у девачек будет оки )))
Знаеш, что жена ответит; зачем платить деньги за то, что дома получиш безплатно.
Это вызовет волнение масс, представляешь шахтер в шахте пахал, а девка за потрахушки пенсию в раз 5 больше него получаетпусть платят в пенсиооный фонд..налоговую.. и все у девачек будет оки )))
потому, что она унижает женщину и общество
У нас уже менты правят страной? А я думал олигархи, Янукевич с Азировым и парламент.На ХГ я лично наблюдал, как девочки отлистывают дань мусорам; а мусорам выгодно, чтоб они и продолжали отлистывать, а не платили законный налог в казну; и поэтому в нашей Зимбабве никаких перемен в ближайшем будущем не предвидится.
Может кто то мне объяснит, что тут такого? Мы же не в СССР живем, где ****а нет!
Поддерживаю! Я б тогда набрал бы в бордель столько ****!
ето знаеш. мне напомнило историю .как назначили Директора -Оперного с образованием -Техникум молочной промышленности.![]()
потому что милиционеры против.Почему проституция не легальна?
потому что милиционеры против.
давно пора легализовать.
некоторые люди и без образования по хозяйственности обойдут людей с двумя и тремя высшими образованиями.