Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до мерефы пешком...рукой подать
а че вабще ныть, 75 коп енто ж не золото. еси ты не зарабатываешь на проезд по 75 коп - то ты бич
вот так просвятила!
Этого недостаточно. Для полного соответствия образу такого "народа" надо одеваться в лохмотья, жить в картонных коробках и питаться на мусоркекороче народ даём по 45 коп и ездим без билета!
что ты несёш?Этого недостаточно. Для полного соответствия образу такого "народа" надо одеваться в лохмотья, жить в картонных коробках и питаться на мусорке![]()
Обьясняю. Езда без билета за часть цены для меня является явным признаком деклассированных элементов. Я привел некоторые другие признаки таких элементов. Если уж строить из себя нищего - то по полной программе.что ты несёш?
Камрад,инет резиновый,один раз заплатил,езди скока хочешь)))
А вот с проездом накладнее выходит видимо![]()
Обьясняю. Езда без билета за часть цены для меня является явным признаком деклассированных элементов.
бред и постная хуйня
ты зарабатываешь? так давай я тебе номер карточки дам и ты ежедневно будешь мне скидывать грн по 20, просто так, ты ж зарабатываешь.
Хули, понты ведь.
вот когда поставят нормальные троллейбусы, а не разъебаные и ходить они будут с интералом 5-7 минут - вот тогда 75 коп будет оправданной ценой.
Обьясняю. Езда без билета за часть цены для меня является явным признаком деклассированных элементов. Я привел некоторые другие признаки таких элементов. Если уж строить из себя нищего - то по полной программе.
бред и постная хуйня
ты зарабатываешь? так давай я тебе номер карточки дам и ты ежедневно будешь мне скидывать грн по 20, просто так, ты ж зарабатываешь.
Хули, понты ведь.
ИМХО в последнее время процентов 50 при не забитом салоне все же оплачивает. И смотрят вполне нормально.Дык при отсутствии контролера все равно большая часть водиле за проезд не передает. На просьбу передать деньги за проезд смотрят как-то странно.