Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему про блондинок так много анекдотов?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
чем выгодны? из-за какой зависти?
а это исторически так сложилось, еще со средних веков.....
с каких делов умной женщине цвет волос важен будет?
пани...ну я же не сказал что ВСЕМ выгодно и завидуют:) имел ввиду "недалёким" брюнеткам....

вопрос к Вам..по-Вашему..Ирина Алегрова умная женщина?:)

а это исторически так сложилось, еще со средних веков.....

пани...ну я же не сказал что ВСЕМ выгодно и завидуют:) имел ввиду "недалёким" брюнеткам....

вопрос к Вам..по-Вашему..Ирина Алегрова умная женщина?:)
Я думаю что тупые неважно-кто хороших анекдотов не придумают. А анектоды про блондикон таки бывают хорошие.

Кстати, говорят, что Ксения Собчак на самом деле очень умная тётка...... вопрос конечно спорный, но...

Блондинки генетически умом не одарены.
Читал-с где то.

Некоторые даже утверждают, что "краска д\волос выжигает извилины" :-)

И вообще, блондинок нужно беречь!

Ученные не так давно заметили тенденцию: что ген, отвечающий за цвет волос является рецессивным (вроде так пишется :)), т.е. в скором времени людей со светлым цветом волос не останется вообще!!

краска для волос рулит:-)
ничто так не красит женсчино...:-)

интересно было бы слышать мнение тех, кто жил с блондинкой...
могу сказать одно, брюнетки бывают не умнее...и шатенки тоже...
единственное, что крашенные блондинки - это нечто )) а натуральные очень даже башковитые, но очень часто зацикливаются на том "какая клёвая и т.д.", в итоге зацикливаясь только на себе, и само собой появляется завышенная самооценка...

крашенные блондинки - это нечто )) а натуральные очень даже башковитые, но очень часто зацикливаются на том "какая клёвая и т.д.", в итоге зацикливаясь только на себе, и само собой появляется завышенная самооценка...

имхо цвет волос ничего не значит по определению - абсолютно ничего.
и крашеная блондинка/брюнетка(*шепотом*да-да, бывают и такие...;) ) может быть умной, а может быть и дурой...
уровень интеллекта - определяется не цветом волос

я, например, брюнетка - никогда не красила волосы (имхо мой антуральный цвет - оптимальный для меня вариант), но если стану крашеной блондинкой - так что, ума сразу убудет?

Представьте себе картину : жила-была девушка N, исходный цвет волос-русый. Умная была. Покрасилась в блондинку, потеряла мозги. Покрасилась в брюнетку - опять появились. А через n-ное количество времени она просто поседела.... Вопрос : что стало с её мозгами? :-)

И вообще, блондинок нужно беречь!

Ученные не так давно заметили тенденцию: что ген, отвечающий за цвет волос является рецессивным (вроде так пишется :)), т.е. в скором времени людей со светлым цветом волос не останется вообще!!

Прийдется наверное тогда все перефразировать либо на брюнеток. либо шатенок, а возможно и рыжих! :)
Ну, то, что ген светлых волос - рецессивный, заметил еще Мендель, и было это ой как давно. :)

;) Раз такое дело.Раскажу ка я анект про блондинок.(без обид) разговаривают две блондинки.Одна другой говорит:
-Знаешь в этом году 8-е марта попадает на пятницу
-Ой!Только б не на 13-е
PS:анект конечно не бомбовый,но больше ничего другого пака не вспомнила

Назад
Зверху Знизу