с каких делов умной женщине цвет волос важен будет?
Чтобы мужчинкам нравится например. Угадал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с каких делов умной женщине цвет волос важен будет?
Просто мне их рассказывают только мужчины... Потому и такой вариант..![]()
а это исторически так сложилось, еще со средних веков.....чем выгодны? из-за какой зависти?
пани...ну я же не сказал что ВСЕМ выгодно и завидуютс каких делов умной женщине цвет волос важен будет?
не переживайтеВсегда рада помочь!!! Естессно, по силам...
Иногда не получается...![]()
а что для умных мужиков цвето волос имеет значение? или ты дмаеш что умные женщины *****ов любят?Чтобы мужчинкам нравится например. Угадал?![]()
Я думаю что тупые неважно-кто хороших анекдотов не придумают. А анектоды про блондикон таки бывают хорошие.а это исторически так сложилось, еще со средних веков.....
пани...ну я же не сказал что ВСЕМ выгодно и завидуютимел ввиду "недалёким" брюнеткам....
вопрос к Вам..по-Вашему..Ирина Алегрова умная женщина?![]()
ну это про многих так говорят, токо доказательств не предъявляют.Кстати, говорят, что Ксения Собчак на самом деле очень умная тётка...... вопрос конечно спорный, но...
извините, а причём тут мужчины..как по мне, так анекдоты про блондинок выгодны брюнеткам, и из-за зависти![]()
неа) рыжие вообще стоят НАД этим..ага и рыжими, из-за их непохожести НИ на КОГО и яркого окраса![]()
Я думаю что тупые неважно-кто хороших анекдотов не придумают. А анектоды про блондикон таки бывают хорошие.
Патамуша мы их любимПочему про блондинок так много анекдотов?
И вообще, блондинок нужно беречь!
Ученные не так давно заметили тенденцию: что ген, отвечающий за цвет волос является рецессивным (вроде так пишется), т.е. в скором времени людей со светлым цветом волос не останется вообще!!
крашенные блондинки - это нечто )) а натуральные очень даже башковитые, но очень часто зацикливаются на том "какая клёвая и т.д.", в итоге зацикливаясь только на себе, и само собой появляется завышенная самооценка...
Ну, то, что ген светлых волос - рецессивный, заметил еще Мендель, и было это ой как давно.И вообще, блондинок нужно беречь!
Ученные не так давно заметили тенденцию: что ген, отвечающий за цвет волос является рецессивным (вроде так пишется), т.е. в скором времени людей со светлым цветом волос не останется вообще!!
Прийдется наверное тогда все перефразировать либо на брюнеток. либо шатенок, а возможно и рыжих!![]()