Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он кидает листики, чем из закручивает воду.По тв как то показывали отель какой то на экваторе. Так там реально вода вообще не крутится при сливе. Просто тикет в дыру и все
Брехня может....
ты точно сахар то принмал, а не белый порошок , похожий на сахар?
Может назад прёт? С удвоенной силой - экватор всё-таки. А хуле, не зря америкосы свой Канавералл построили ближе к экватору, дабы их Шаттлы ещё и с помощью центробежной силы Земли на орбиту забрасывало, экономия горючего.А вот собсно на экваторе - не знаю, может. вообще не хочет вытекать
это смотря как смотреть. В Великобритании, например, всё наоборот. Да и на Кипре, в Тайланде, Индии...Вот почему у нас так всегда, правый берег рек всегда обрывистый, высокий, а левый пологий?
Летели 2 крокодила: один зеленый ,другой на юг, сколько стоит килограмм сахара?Так, а как это связано с тем, что я два дня сахар не могу купить?
Малое число Россби — признак системы, которая подвержена значительному влиянию силы Кориолиса. Большое число Россби — признак системы, в которой доминируют сила инерции и центробежная сила. Например для торнадо число Россби большое (≈10^3, высокая скорость и малый пространственный масштаб), а для системы низкого давления (такой как циклон) оно мало (≈0,1—1).
Когда число Россби велико (либо потому, что мало , поскольку дело происходит в тропиках и более низких широтах; либо мало, как в случае со сливом в раковине; или скорости велики), эффект вращения Земли ничтожен и им можно пренебречь.
А мужик на наперсточника смахивает...
Опять сахара не хватило, поэтому задумался о более важном.
Вот почему у нас так всегда, правый берег рек всегда обрывистый, высокий, а левый пологий?
А чтобы на крутом пулемёт поставить и чтобы на пологий Василию Ивановичу с Петькой легче было выбраться.
эта тема уже была пару лет назад
![]()
А у меня в одной квартире в ванне,вода закручивается,а в др.квартире в ванне-ровно вытекает.Почему?
Я думаю это связанно с направлением вращения Земли вокруг своей оси. И с Луной
У меня в шифонере лежит,как раз по 9гр![]()
Опять сахара не хватило, поэтому задумался о более важном.
Вот почему у нас так всегда, правый берег рек всегда обрывистый, высокий, а левый пологий?
Не,там где ровно![]()
Не,там где ровно![]()
Ну,Киев такой,что ж тут поделать....