Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему почти все таксисты ведут себя как скоты?

• Автор теми Автор теми SKILFUL
  • Дата створення Дата створення
"УВ". ТАКСИСТЫ, объясните свое скотское поведение!!!!
ты думаешь таксисты висят на ХФ??)))) они ждут своего одного ******* клиента, развозят по заявкам маячков и слушают радио шансон

ты думаешь таксисты висят на ХФ??)))) они ждут своего одного ******* клиента, развозят по заявкам маячков и слушают радио шансон
+1 :іржач:
Таксюки такие скоты, потому как основная их часть это бывшие "сявки в кЭпках", которые ничего делать не умеют и не хотят. Конечноже не все такие, но большинство.

не большинство, просто надо пользоваться нормальными такси-службами.

не понятно, тебя больше ****, что это таксюки? или то, что они по 15 грв заправляются?

Если первое - то согласен - 90% совсем безбашенные.

А если второе - то у вас на заправке нету минимальной суммы заправки бензина? Нету? Ну тогда - извини - нет и проблемы.

Все таксисты 3,14дары.
:піфпаф:

А *** сейчас заправлять до полного? Цены должны вниз идти. Владельцы бензоколонок и так их, сцуки, искусственно держат высокими. Еще и призывают полный бак заправлять. :)

Не понимаю, а в чем выгода заправлятся N раз по 10р. Один черт этоне выйдет дешевле чем сразу полный бак. Так можно поступать чтобы расчитать реальный расход топлива. Но если ездить все равно выкатаешь... Это все равно что сигареты покупать по одной.

Не понимаю, а в чем выгода заправлятся N раз по 10р. Один черт этоне выйдет дешевле чем сразу полный бак. Так можно поступать чтобы расчитать реальный расход топлива. Но если ездить все равно выкатаешь... Это все равно что сигареты покупать по одной.
Если таксюк работает на машине не сам, а с напарником(ами) то он и не хочет, чтобы за его бабки напарники зарабатывали бабки. А смена может закончиться в любой момент. Вот и катаются на минимуме бензина/газа.
Кстати, на одной газовой заправке заправщик мне рассказал то же самое, что их достали уже одни и те же таксисты заправляться по 5-10 раз за смену по 20 грн.

Ибануццо мне нравится выражения: "Меня работу"
Ну поменяет один, другой, завтра все санитарки разбегутся, потом менты, врачи скорой помощи, дворники, водители трамваев и т.д. Можно вспомнить несколько десятков профессий, где работа не сахар, да еще и с низкой оплатой.
Что дальше будет? Кто будет работать?
Вы что-ли форумные ****оболы?
Большинство из вас сидит в теплых офисах и получает неплохую з/п. (Как кстати я я например). Но это еще не отменяет уважения к людям, которые работают на таких работах, где вы бы работать не захотели. Поэтому не нужно ****еть "Меняй работу".

Конечно заправщик должен заправлять и на 10 грн. Это его работа. Но совесть то тоже нужно уметь. Тот же таксисты иногда хер поедут в неудобный район, но зато поиздеваться над зарпавщиком - самое оно.

Конечно заправщик должен заправлять и на 10 грн. Это его работа. Но совесть то тоже нужно уметь. Тот же таксисты иногда хер поедут в неудобный район, но зато поиздеваться над зарпавщиком - самое оно.

а со скольки литров советь-то начинается? :ги:

Почему, как делает ничтожно малое количество водителей такси, не заправиться ДО ПОЛНОГО и *** не ****Ь МОЦК заправке???
Нет, же!!! Он, ***, приедет 25 раз за 12 часов заправиться на 10-15грн!!!

Если сольют 5 литров бензина, не так обидно будет.

а со скольки литров советь-то начинается? :ги:

Имхо таксистам логично заливать полный бак. Возможно у таксистов по этому поводу есть какие-то свои соображения, о которых мы не знаем.
В принципе некоторые тут приводились. По поводу посменной работы и все такое. Конечно если таксист работает на чужой машине посменно, а за бензин платит сам, то логика подсказывает заливать понемногу.
Я обычно заправляю не менее 10 литров, чаще 20.

Пистолетчики вообще *** не нужны сейчас на большинстве заправок, бабло не носят, например, на окко, ты сам уже поставил его, а оно прет подержаццо за него. справишается - а *** он там нужен? Вставил ********, отнес бабло, что тут сложного? защищает ТС их. Гнать в шею таких "работникофф". Кассир в супермаркете сидит и не воняет что у него по 50 -100 операций в час.

у мене друг працював на заправці пістолечиком, так їм заборонялось відносити гроши у кассу, щоб клієнти не відірвали пістолет коли отримали здачу або не дав фальшиві грощі , такі правила там були 4 роки тому назад.
Ця заправка знаходиться на Комсомольському шосе.
так що Я з Вами не згоде, що треба " Гнать в шею таких "работникофф" , інша справа якщо він не виконує свою роботу.

***, с такими нервами в натуре меняй место работы, на сколько хочет на столько и заправляется, это его право О_о
И я не думаю, что он это делает лишь для того, чтобы позадрачивать пистолетчиков.... ***** надо....

у мене друг працював на заправці пістолечиком, так їм заборонялось відносити гроши у кассу, щоб клієнти не відірвали пістолет коли отримали здачу або не дав фальшиві грощі , такі правила там були 4 роки тому назад.
Ця заправка знаходиться на Комсомольському шосе.
так що Я з Вами не згоде, що треба " Гнать в шею таких "работникофф" , інша справа якщо він не виконує свою роботу.

Прости Господи - ***** нацика! А мозг он нужен , ага.

Согласем с теми,кто считает, что ТСу менять работу стоит. Тема не его нервах или образовании.

Тема о таксистах. Что хамят - факт. Причем, если хамят клиентам, даже потенциальным, то представте себе, как они ведут себя, сами становясь клиентами.

Может быть чувствуют свою безнаказанность, за 5 минут они банду из 10 машин собирают... ХЗ... На них, конечно, управа есть. Но не каждый в подобной ситуации сориентируется.... Вот по этому они себя так вольготно чувствуют.

Я думаю с общим повышением уровня жизни, данный феномен сойдет на нет....

нацик это тот кто навязывает мову, а если человек на мове разговаривает, то это не повод его оскорблять. так что doxliak - ты не прав.

Офтоп: Да какбе у него на аватаре и подписи достаточно чтобы его назвать нациком.

В тему: Таксеры в харькове обнаглевшие полностью. Осталось не так много служб котрые ноомально работают, а не вертят носом - ехать или не ехать. Особенно радуют перезвон через 40 минут - машины нету и неподача (заранее оговореная) на вокзал.
А бомбилы тусующие на точках эти вообще не таксеры, а непойми кто.

А бомбилы тусующие на точках эти вообще не таксеры, а непойми кто.
А бомбилы это теже самые таксисты, которым звонят маячки и говорят адрес и место доставки и сумму заказа, а водилы начинают носом крутить, вот она пока всех обзвонит-сорок минут проходит...а потом естессно отказ, т.к. у вас время подачи машины уже и вы счас начнете звонить спрашивать шо за *** (это мне сам таксюк-бомбила рассказывал, когда я после попыток вызвать машину на вокзал ловила машину и возмущалась шо их на моем районе стоит 8 машин а маяки говорят "в вашем районе машин нет")

Назад
Зверху Знизу