Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.
"

Согласна с этим. Только вот как быть, когда советы беспросветной эпической новизны, не испробованные на себе же, или когда втягивать пытаются в какую-то аферу, а потом обижаются, что их поступок стал достоянием общественности. :незнаю:

Ну ты же знаешь, что тупой не учится ни чему, умный делает выводы из своих ошибок, мудрый учится смотря на других. Я же и говорю - остаётся только жрать с *****ов.

это все конечно хорошо, но часто ведь осуждают еще до того, как дать совет, а еще хуже, когда осуждают там, где советы давать и не нужно:незнаю:

тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"
Каждый волен по вашему поступать как ему хочется. И Чикатилло тоже?

Каждый волен по вашему поступать как ему хочется. И Чикатилло тоже?

Для этого в конце постскриптум был :"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинаются права другого"
(там ошиблась в высказывании немного)

потому что завидуют

Обсуждать - это может и не нести негативного окраса. Обсудить какие-то ситуации и сделать выводы - нормально. Осуждение же несет в себе негативное оценочное мнение.

доживешь до лавочкиного возраста и рема будет раскрыта :іржач:

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"
Так ваша тема и есть осуждение других.
Человек пишет что хочет в комментариях и не вам решать что хорошо а что плохо.

Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.
Маньяки, убийцы, насильники в этот список входят? Понятие свободы для каждого разное...

Так ваша тема и есть осуждение других.
Человек пишет что хочет в комментариях и не вам решать что хорошо а что плохо.

так я все равно никому ничего не докажу и не заставлю делать по другому. Это просто лично мне интересно)

я все равно никому ничего не докажу и не заставлю делать по другому.
С таким настроением ты слона не продашь!))) Хотя... если ты хитрая и говоришь неправду.... Этот эффективный прием называется депотенциализация! :)

С таким настроением ты слона не продашь!))) Хотя... если ты хитрая и говоришь неправду.... Этот эффективный прием называется депотенциализация! :)

ахахах
надо загуглить, что это) а то аж интересно стало))

ахахах
надо загуглить, что это) а то аж интересно стало))
Интерес, кстати, не последняя причина, из-за которой "обсуждают", если есть интерес к твоей персоне, к твоим словам, поступкам, ты заметна как личность, это хорошая возможность влиять на других. Ваш Кеп. :)

Назад
Зверху Знизу