почему ощутила ****** бабушки?

• Автор теми Автор теми джанет
  • Дата створення Дата створення

джанет

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
почему ощутила ****** бабушки?

Это произошло когда мне было 7 лет, я возвращалась домой с прогулки зайдя в квартиру как сейчас помню, я стояла на против зеркала и в голове как пролетела фраза "бабушка умерла", я подумала это бред с чего это,легла спать и не вспоминала. Утром зазвонил телефон и я уже знала кто и зачем. Прошло много лет и мне интересно почему так получилось? почему я это ощутила? Самое главное она никогда мне не снилась! Может кто-то сталкивался с таким, или знает почему так происходит?

Такие момент в жизни людей, которые не занимаются эзотерикой, происходят от того, чтобы у этих людей появилась вера в том, что есть некий иной мир, духовный мир, без этой веры никак нельзя.

Бывает такое. Потому что между вами духовная связь.

Бывает такое. Потому что между вами духовная связь.

Не могу сказать, что у меня была духовная связь с тёщей моего брата. Не бабушка всё-таки и вообще мне никто. Но в момент её смерти она дала о себе знать именно мне, а не своей дочери или ещё кому-то. Думаю, это связано с чувствительностью человека к тонкому мира. Кто более чувствителен, тот и ощущает, а не тот, кто ближе.

Не могу сказать, что у меня была духовная связь с тёщей моего брата. Не бабушка всё-таки и вообще мне никто. Но в момент её смерти она дала о себе знать именно мне, а не своей дочери или ещё кому-то. Думаю, это связано с чувствительностью человека к тонкому мира. Кто более чувствителен, тот и ощущает, а не тот, кто ближе.

И чувствительно и внимательность тоже. Знаки подают тем, кто умеет их различать.

+++ Когда умер мой брат, он приснился дочери нашего старшего племянника. Утром она проснулась и рассказала сон родителям: как-будто мой брат подошел к их двору и долго-долго смотрел грустными глазами через забор. Ей показалось, что он что-то хотел, но ничего не говорил. А потом исчез. Этому сну не придали никакого значения. А через несколько дней его нашли мертвым в собственном доме - случился инсульт, а он жил один, поэтому некому было вызвать скорую, так и пролежал почти неделю на полу. А если бы прибежали к нему на следующий день,когда этот сон приснился, то брат был бы жив, тем более, что еще был не старым...:(

Знаки подают тем, кто умеет их различать.

Видно, не в моем случае:( Знак был подан ребенку, возможно, чувствительному, но никак не умеющему эти знаки понимать и правильно трактовать.:(

А если бы прибежали к нему на следующий день,когда этот сон приснился, то брат был бы жив, тем более, что еще был не старым...

Тут никто точно не скажет, что могло или не могло бы быть. При инсульте решающее значение имеют первые часы (кажется, первые два часа). Чем позже приходит помощь - тем меньше шансов. Наутро он мог бы быть еще жив, конечно, но уже "овощем". Не вините себя.

Несколько лет назад к моему сыну зашёл знакомый. Безобидный парень. Любил выпить, но в то день пришёл наглаженный с барсеточкой. Я ничего не увидела, не услышала, но сыну сказала, что ..... зашёл последний раз. Через несколько дней его зарезали. Такая история.

Значит это не знак.

Вероятнее всего, просто "приходил попрощаться":(
А вот знак явный, оказывается, был жене его кума. Он пару лет до этого умер, и вот накануне смерти моего брата ей снится, что ее муж копает картошку в огороде и говорит: передай куму (моему брату), что я его жду, и пусть плащ принесет, а то мне холодно. Ну, вот мой брат и "понес" плащ своему куму:(

Тут никто точно не скажет, что могло или не могло бы быть. При инсульте решающее значение имеют первые часы (кажется, первые два часа). Чем позже приходит помощь - тем меньше шансов. Наутро он мог бы быть еще жив, конечно, но уже "овощем". Не вините себя.

Просто очень жаль, что он так рано ушел:(

Просто очень жаль, что он так рано ушел

Полгода назад умер мой друг. Тоже пролежал один в квартире 5 дней. Причины смерти я так и не узнала. Родственники сказали, что экспертиза не смогла определить из-за того, что тело слишком долго находилось на жаре, а это был август. Хотя родственники могли и соврать, чтобы не распространяться, если там было что-то нелицеприятное. Знаю только, что криминала там не было, вот и всё. До сих пор не могу осознать до конца, что его больше нет, ведь молодой парень был. Очень хотелось бы узнать причину смерти, но, видимо, не судьба.

Полгода назад умер мой друг. Очень хотелось бы узнать причину смерти, но, видимо, не судьба.

Причину смерти могут назвать биоэнергетики (по фото) или патологоанатом .

Причину смерти могут назвать биоэнергетики (по фото) или патологоанатом .

Я подозреваю, что паталогоанатом её назвал, но родня скрывает. А вот о биоэнергетиках я не думала. Интересно, в Харькове можно ли найти такого...

Назад
Зверху Знизу