Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ниндзи нападают по одному?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, xnjо их с детства учат этикету: хочешь ******* достойно - жди своей очереди, не толпись и не нарушай порядок. :D :D :D
Иначе потеряешь лицо! Лучше потерять жизнь. Достойнее.

это такая же загадка, как и то, кто построил пирамиды и есть ли жизнь на марсе. Почему так ниндзи себя ведут... восток дело тонкое Петруха

не.. ну правда... напали бы сразу все и замочили бы центрового мужика. и доктор-зло, что появляеццо последним, тоже был бы доволен.. а так - толку ноль, все ниндзи мёртвые, центровой мужик стоит в позе с напряжённым выражением морды, на которой написан весь алес по поводу бурления в желудке, доктор-зло рискует собственной шкурой..... ни сюжета, ни бюджета :( бльо... как же я хочу посмотреть кино, в котором мочат центрового мужика! :(

Это не ниндзи, это статисты на заклание.
Правильная атака толпы ниндзей неплохо описана в "Сегуне" Клавелла.
Не в фильме, понятное дело, в книге.

Гдея я был раньше!!!!Вот истинные темы о смысле жизни;))))

ситуция с ниндзей непонятная как и индийское кино:

-я убью тебя....НО прежде чем ты умреш,я и мои 11 слонов споют тебе песню...
;)

ниндзя напридумывали себе всяких кодексов,читают их и запоминают с детства,а там четко все:

-нашкодил..пошол сам и наказал себя
-******* надо красиво,вот они и думают:вот блин опозорюсь и прийдется себе или харакири или лицо мечем снять чтоб ниче не осталось...т.е. позорная смерть!!!А так,чувак в центре модный.в каждом фильме такой есть и ******* от его меча честь(бо воин ни в пипец как жосссский),типпо и вбою и не стыдно. Вот все такие желающие собираются и он их оптом обслуживает.Вы за геройской смертью?распишитесь.Руки вверх...хххххххик..беееее...кишки выпали по феншую,следующий.))))

а вот и нифига. это всё самураи. их, между прочим, ниндзи так и побеждали в своё время. они кричали - позор, сцуки, позор вам, рисоеды. а самураи так - хопа - внатуре, позор нам.. и харакири. а ниндзи - нет. это типа падонки. им *****. вообще, тру ниндзя должен наоборот отправить на центрового мужика в первую очередь доктора зло, что прячеццо за кадром.. а поди ж ты, сам ******... короче, или я чё-то не шарю или ниндзи бутафорские. но центровой мужик до сих пор живой и с этим надо шото срочно делать :(

Самый лучший ниндзя - это Американский ниндзя!!! Я ссал от удовольствия после просмотров этого фильму!

American_ninja.webp

вот это фильм ***!

мой папик на заводе выпиливал мне из мелалла звёзды для метания

Назад
Зверху Знизу