Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 522
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины

Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины, которые фактически освободили всю страну от банды Януковича? Они ничего не требуют, просто молча смотрят и слушают как их обзывают бандеровцами, тихонечко работают и принимают у себя беженцев из Крыма.
И не удивляет ли Вас, что крымчане бегут именно на запад, а не на восток? Факт этот сам по себе очень показателен...
(c) репот з ФУПа, а там репост з ФБ

:confused::confused::confused:

чому не піднімають на мерії прапор польщі ?
чому не кричать що від'єднаються, якщо завтра не вступимо в нату ?
чому не вимагають вже завтра в рази підняти пенсії і з/п?

потому что поняли какую х**ню сотворили и сидят молча

банду Януковича то скинули, но что с этого получилось, на то что бы до конца довести дело, мозгов не хватило, привели банду не лучше той что была
Не, я щя как раз на западэнщине, тут немного не то. Людям в принципе пофиг на Крым, все спокойно, все вернулись к работе.

банду Януковича то скинули, но что с этого получилось, на то что бы до конца довести дело, мозгов не хватило, привели банду не лучше той что была
эта пять! :клас: одни крымчане додумались привезти цивилизацию домой :пиво:

ну а что я не так сказал ? насрали в будку
Ну, это личное мнение, не более.
Вот не более чем личное мнение Андрея Окары, что Крым- это наживка госдепа для России:) Типа глотнуть булыжник.

как видите не только мое личное, как и ваше - только мнение
Зимой тут застройщики бастовали. Для того же Ивано-Франковска - это жуть, тк город по темпам застройки тягается с Киевом.

А тут за месяц в моем микрорайоне три комплекса достроили - осенью только фундаменты были. Утром выхожу из дома, смотрю - фасад новостройки полностью в сине-желтый флаг перекрасили - и так красиво, как градиентной заливкой в фотошопе.
ну так я два месяца назад говорил, что от нехрен делать там стоят, а как начнется сезон, панам яйца чухать поедут
Да, хочу сказать что это такой же стереотип, как про медведя с балалайкой и пузырем. Западэнцы все тут сидят, у себя строят. Я сначала офигевала - кто эти все новостройки покупать будет? Но дома заселяются через год-два после здачи почти полностью. Т.к. кроме пары десятков айтишников на работе я по сути-то тут никого и не вижу, я не знаю, где эти все 200 тыщ людей еще работают.

А с чего канадцы лазяют по ХФ? В Торонто что, форумов мало?
Эх, знали бы вы, как тяжело от Харькова отвыкать. Одна радость - на ХФ поебланить.

Останнє редагування:
Почему никто сейчас не думает о жителях Западной Украины, которые фактически освободили всю страну от банды Януковича? Они ничего не требуют, просто молча смотрят и слушают как их обзывают бандеровцами, тихонечко работают и принимают у себя беженцев из Крыма.

Ну, так пока они "фактически" освобождали всю страну, восток молча смотрел и слушал как его обзывали рабами, тихонечко работал и лечил Беркут. Теперь очередь востока освобождать страну :)

И не удивляет ли Вас, что крымчане бегут именно на запад, а не на восток? Факт этот сам по себе очень показателен...
Во-первых, есть велики шансы от России не убежать, приехав на восток. Во-вторых, большинство беженцев - татары, и не простые татары, а из группировок, которые в России запрещены, а в Украине - нет. Вроде
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, которое ФСБ будет вычищать в Крыму. Ну, удачи с ними Львову.

Я с Ваме не совсем согласен. И не чего против Западной части Украины не имею. Люди каторые совершают провакации под общим прозвищем Бендеровцы и т.д., они могут быть откуда угодно, просто проплаченные или сваего рода наемники. И такая кутюрма по всей Матушке (в Арабском Мире ,Африке и т.д.). Мы носколько я вижу с обоих флангов имеем дело с одним и тем-же бюракратическим танком не имеющим человеческих ценностей. И одно из неприятных в этом он это прохавал, что будит дальше увидим. Нас в сваё время называли Кушнарёвцами ,и нашего то-же убили(от кабана отрекошетила пуля и попала в человека ,что-то вроде этого). Этот бюракротический и т.д. танк зарабатывает бабки на глобальной политике и бесприделе созданый самим-же в этой Стране,вот и думайте. В отнашеннии ребят то низкий паклон Небесной Сотне. Мы в одном сетуации как не крути ,а кричять для поднятия духа можно что угодно это Мировая практика.

Останнє редагування:
Для того же Ивано-Франковска - это жуть, тк город по темпам застройки тягается с Киевом.

А тут за месяц в моем микрорайоне три комплекса достроили - осенью только фундаменты были. Утром выхожу из дома, смотрю - фасад новостройки полностью в сине-желтый флаг перекрасили - и так красиво, как градиентной заливкой в фотошопе.

Эх, знали бы вы, как тяжело от Харькова отвыкать. Одна радость - на ХФ поебланить.
1. Мадемуазель, а почему вы не измените в профиле надпись "Харьков" на "Ивано-Франковск"?
2. Как там с работой по сравнению с Харьковом?

Пускай радуются, что о них пока никто не думает. Как начнут думать - станут огребать люлей по всем городам и весям Украины. За то, что сотворили...

И укроСМИ мозги тоже не раздают,а засирают 100%й ДЭЗой.:D:D:yahoo:

А например??
Они что то скрывают, что ПС вытворяет??
Или сказали что в Крыму все военные остались верные присяге??
Или что в Украине повальный одабрямс, как в Раше??
Или скрыли, что Аваков "летает" по Киеву??
Во времена интернета "засрать" мозги 100%й ДЭЗой можно только бабушкам у подъезда,
чем рос СМИ успешно и занимались до последнего времени и преуспели к стати в этом!!

По моему в наших условиях, можно было бы и поменьше будоражить народ.

А то от Яныка "хорошую жизнь уже сегодня" ждали 4 года и не жужжали, а тут, в таких условиях, кричат - сразу дай!!..... вынь да положь!!

Я так понимаю, для вас силы Света победили?
Что за силы Света?

Mestny сказав(ла):
А ты видел как голосуют, или свой бред пишешь?
По телевизору смотрел некоторые трансляции Верховной Рады по телеканалу Рада и др., есть записи и на ютубе. Когда я попросил чтоб показали как голосуют под дулами автоматов мне ответили "Шуфрича не стаскивали с трибуны?".

Я ранее (с 2007по 2012) довольно часто выступал на различных каналах (UBC, UBR) на экономические темы. Наша контора также, до 2012, помогала редакциям, с материалами (рынки, анализ и пр.). Естественно осталось много знакомых редакторов, журналистов.
Я попросил одного знакомого журналиста, участвующего в изготовлении конкретного сюжета, на одном из центральных каналов (он туда перешел в 2013), про бегство татар из Крыма в Западную Украину дать хоть один телефон реального беженца. Мне было интересно это действительно тренд и на сколько он силен.
Журналист только мило улыбнулся мне в ответ и ответил – что 80% сюжетов (в том числе про Крым) это постановка, причем заказанная на самом верху. Его ответ меня поверг в ступор – идет дезинформационная война, на кону будущее Украины, и мы как солдаты информационного фронта не должны обсуждать приказы. Вот так мы сегодня и живем.

Какие Ваши доказательства? Тут уже один писал бред что под дулами автоматов голосуют.

Un miembro de la oposición pro-UE en los asientos de los parlamentarios comunistas con las cartas de votación en la mano
58799-140226ukrainekiewstimmkarten.jpg

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу