Почему нет звука старта/шатдауна системы?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
дизель, на том линке ничего полезного. у меня и так админская учётка
алекс, спс

я смотрю тебя не застваиш думать. Суть в том шоб создать новую учетную запись админа и проверить, будет ли при работе под ней звук. Если да, то у тебя что то с настройками твоей записи.

аа, вот так... ладно, щас попробуем

виновата моя учётная запись.
короче говоря, нужно создать новую учётку и перенести туда все данные?

виновата моя учётная запись.
короче говоря, нужно создать новую учётку и перенести туда все данные?

ниче не нада переносить, просто создай учетку, зайди под ней и выруби ком, если звуки будут, значит с твоей основной какието грабли, где в настройках отключено и т.д. и т.п

слушай, блин, я так и сделал. в другой учётке звуки есть.

мне даже непонятно, из-за чего такая хня. в звуках стоит стд. виндовская тема, всё есть и играется... шо за ***...

твикеры юзал до того?

твикеры это что? объясните пожалуйста

что, не нравиться когда правду говорят? :D

честно не всегда. особенно если публично
а по теме?

ггг. наконец то заметил :D

Ну понимаеш Окси, вдруг человек поймет что за него никто ничего не сделает, начнет гуглить и т.д. и т.п. Но вот после этого
твикеры это что? объясните пожалуйста
я сливаюсь. :D

Твикеры — это программы по настройке всяких там рюшечек на системе (от англ. tweak — щипок).
Посилання видалено:)

панельуправления-звук речь аудиустройства-----звуки и аудиоустройства-------вкладка звуки--------звуковая схема--------и выбери из списка только не вздумай на вопрос сохранить изменную нажать да

блин, и так стоит
viter_alex, после твикеров система переставлялась.

кстати, может ли это быть из-за установки файлов ***.theme?
P.S. темы ставил не я, а мама

…кстати, может ли это быть из-за установки файлов ***.theme?
P.S. темы ставил не я, а мама

Это тоже твикер в своем роде.
Маме отдельную учетку и урезать в правах донельзя. Пусть у себя в учетке творит, что хочет, а в админскую не лезть, ради ее же блага.

Один вопрос меня мучает: я звуки отключаю в первую очередь, чем тебе они так полюбились? А?

о бог мой, я же со скуки умру без них! ты шо, отключить звуки
гы, мама наоборот хочет меня урезать, типа чтобы я не особо лазил в комп. ну да ничего, я знаю парольглавного админа (потому шо я его задавал), так шо фиг мама чтото сделает. а вот отдельную учётку маме это будет проблематично. что я ей скажу? "мамочка, это ради твоего же блага"? смешно.

Именно, ради ее же блага. Ты почитай умные сайты, где говорят о преимуществах раздельного доступа к системе, и загрузи этим маму. Она согласится.
о бог мой, я же со скуки умру без них! ты шо, отключить звуки…

Странное у тебя представление о веселой музыке:)

Останнє редагування:
R*ZOR, я тебе книгу давал? в гугл посылал?
результат где? :)

R*ZOR сказав(ла):
уже пару месяцев как винда при старте/shutdown'e/logon'e/logoff'e молчит как партизан. ккуда делись все её звуки?
P.S. в настройках системного звука тема стоит стд. windows, всё звуки есть в наличии.

зачем они ваще нужны?

Назад
Зверху Знизу