Почему нет звука старта/шатдауна системы?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Почему нет звука старта/шатдауна системы?

уже пару месяцев как винда при старте/shutdown'e/logon'e/logoff'e молчит как партизан. ккуда делись все её звуки?
P.S. в настройках системного звука тема стоит стд. windows, всё звуки есть в наличии.

видать удалил папочку мультимедиа, как и все нормальные люди.

угу...
проверь папку \WINDOWS\Media

ТС как всегда в своем стиле

от же привычка удалять все что попалось на глаза и не знаешь для чего оно...

все звуки есть в наличии.
читать умеете, господа?
а господину Oxygen я хотел бы посоветовать перестать ****еть на меня. я просто задаю вопросы, ответ на которые получить больше негде.
сразу говорю любителям гугла - я не знаю, как сформулировать запрос. ps умственной отсталостью не страдаю

Посилання видалено

попробуй ***ть только спросить чем файл открыть

спасибо, только не могу скачать
айпи не проходит, мой провайдер сцука юзает маску

читать умеете, господа?
а господину Oxygen я хотел бы посоветовать перестать ****еть на меня. я просто задаю вопросы, ответ на которые получить больше негде.
сразу говорю любителям гугла - я не знаю, как сформулировать запрос. ps умственной отсталостью не страдаю

извините, но ****еть не перестану до тех пор, пока не перестанешь задавать такого рода тупых вопросов.
ну а если не можешь нормально спросить у гугля, то твое последнее предложение я ставлю под сомнение :D

О, новое творение ТСа.

извините, господин о2, чем тебя не прут такого рода вопросы? если ты шибко умный в компах - поздравляю, но это не значит, что нужно ****еть на тех, кто не шибко в них умный

Звуки по отдельности воспроизводяться? Кроме них - музыка фильмы работают нормально?

а тут что?

Все звуки по отдельности замечательно воспроизводятся, со звуком в системе проблем нет (музыка, фильмы, игры - всё воспроизводится).

2 diesel
Тут стоит "Стандартная Windows"

Прописаны, при нажатии на плей звук играется.

Посилання видалено

…сразу говорю любителям гугла - я не знаю, как сформулировать запрос. ps умственной отсталостью не страдаю

Ну если не страдаешь, тогда Посилання видалено. Не только тебе будет полезно.

дизель, на том линке ничего полезного. у меня и так админская учётка
алекс, спс

Назад
Зверху Знизу