запасаешься флакончиком хвои и проблема решена
та ничего с тобой не будет, мы еще той химией дышим. пару недель в году можно и потерпетьдышать этой химией которая во флакончике,чтоб потом аллергия наступила
их специально для этого выращивают. пожалуйста, ваш кэп.А вообще йолки рубить - єто неправильно.
Жалко,но от искуственной не пахнет как от настоящей
та не, больше. особенно когда в квартиру с улицы заходишь, то особо заметноНастоящая тоже пахнет 2-3 дня, пока смола свежая
А вообще йолки рубить - єто неправильно. Єто только для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки (сказал какой-то философ, уже не помню кто). Я - исключительно за искусственніе йолки.
та ничего с тобой не будет, мы еще той химией дышим. пару недель в году можно и потерпеть
Не будет особенно когда у тебя бронхиальная астма
их специально для этого выращивают. пожалуйста, ваш кэп.
Не правильно и жалкоПотом 31 декабря в 23:00 валяются ни кому не нужны Они их много рубят
Наверно рано еще. Если бі их сейчас продавали, то кто бі их сейчас купил? Она же осіпется до Нового года, не так ли?Не пойму почему нет еще в продаже Елок
так обычно ж за месяц начинают продавать, или я ошибаюсь?Наверно рано еще.
Не пойму почему нет еще в продаже ЕлокВ том году уже продавали во всю)). Или цена на них будут космическая?!
Я не помню уже, как раньше. Просто в єтом году все происходит иначетак обычно ж за месяц начинают продавать, или я ошибаюсь?
Потому что в Харькове продают сосны
Наверное, что -то знают. Может мы просто не доживем до нового года.
Вчера в Велмарте видела. Внутри, между продуктами. Офигела.
Наверное, что -то знают. Может мы просто не доживем до нового года.
я бы вообще выкупил участки соседей и засадил бы лес
жить в лесу без собственніх партизаннет, и жил бы в лесу