Ну так войдите в эту тройку и распоряжайтесь СВОИМИ деньгами сами.
+1
Идти в родительскую тройку и распоряжаться этими деньгами на благо своих детей желающих традиционно мало.
Мой ребёнок исчё ходит в муз. школу - 20 грн./год - сделан ремонт, поменяны окна, куплены инструменты - разница на лицо
Может дело в директоре? Точнее в его совести? Или о совести говорить не приходится?!.
очень сомневаюсь что на ваши 20 грн в год там что-то сделано из вами перечисленного...
Я же не сказал, что это всё зделано за мои 20 грн.!
Я в шоке - чисто женская логика
Я же не сказал, что это всё зделано за мои 20 грн.!
Я в шоке - чисто женская логика
...И почему 20 гривен? Вы мать-одиночка? Инвалид? Трое детей? Всем этим категориям обучение дотирует тоже город...
На днях ехала в такси и водитель, судя по всему, посетив родительское собрание по телефону ругался с женой - не дам денег на шкаф-купе, у них что, без этого шкафа процесс обучения станет, дети предметы усваивать не смогут?!!! А школу новую им построить не надо?!!! - трудно было с ним не согласится...., а по мне так прав мужик абсолютно. А доводы жены были примерно такие - ну, все же сдадут. Вот, и доят нас как хотят - все же сдают.... Хотя, я и сама сдаю, но иногда наглость просто зашкаливает... и самой очень интересно становится - а что вообще выделяется нашим учебным заведениям, неужели прям совсем ничего?
На днях ехала в такси и водитель, судя по всему, посетив родительское собрание по телефону ругался с женой - не дам денег на шкаф-купе, у них что, без этого шкафа процесс обучения станет, дети предметы усваивать не смогут?!!! А школу новую им построить не надо?!!! - трудно было с ним не согласится...., а по мне так прав мужик абсолютно. А доводы жены были примерно такие - ну, все же сдадут. Вот, и доят нас как хотят - все же сдают.... Хотя, я и сама сдаю, но иногда наглость просто зашкаливает... и самой очень интересно становится - а что вообще выделяется нашим учебным заведениям, неужели прям совсем ничего?
Процесс обучения и отношение к школе у детей зависит от того, какая обстановка их окружает. Красивая и даже нарядная обстановка способствует его эстетическому развитию, стимулирует желание учиться и быть самому в этой обстановке аккуратным. В нашей школе ремонт класса мы целиком сделали за счет родителей, но ребенку самому приятно быть красивым и нарядным и красивом, чистом, уютном классе. И вообще, пока мы тут рассуждаем, какое плохое государство не меняет окна в классе, наш же ребенок мерзнет, когда из окон дует. Я хочу, чтобы моему ребенку сейчас было хорошо, поэтому не жаловаться на несправедливую жизнь надо, а дело делать.
Процесс обучения и отношение к школе у детей зависит от того, какая обстановка их окружает. Красивая и даже нарядная обстановка способствует его эстетическому развитию, стимулирует желание учиться и быть самому в этой обстановке аккуратным. В нашей школе ремонт класса мы целиком сделали за счет родителей, но ребенку самому приятно быть красивым и нарядным и красивом, чистом, уютном классе. И вообще, пока мы тут рассуждаем, какое плохое государство не меняет окна в классе, наш же ребенок мерзнет, когда из окон дует. Я хочу, чтобы моему ребенку сейчас было хорошо, поэтому не жаловаться на несправедливую жизнь надо, а дело делать.
О чём Вы говорите!
В нашей школе хоть парты из золота отлей, хоть стены алмазами инкрустируй - как не учили ничему, так и не будут учить: если сам дома с ребёнком занимаешся - он ЧТО-ТО будет знать, а оценки ставят за красивые глазки
...Отдайте в хорошую школу с нормальными учителями...
...ну все же просто - есть школы плохие, средние и есть хорошие, отличные, все есть, ну правда в хороших и отличных вы 20 - 50 грн. в месяц не отвертитесь однозначно.
Везде хорошо, где нас нет...©
Вот тоже удивляют такие родители, сначала отдают детей учиться х.. знает куда, потом стонут что школа гамно, потом стонут что дети в 14 лет не хотят учиться, потом стонут что они никуда не поступили и приходится их "тянуть", ну все же просто - есть школы плохие, средние и есть хорошие, отличные, все есть, ну правда в хороших и отличных вы 20 - 50 грн. в месяц не отвертитесь однозначно.
Тут дело не совсем в деньгах. И даже не в школах. Есть родитли, которые занимаются с детьми - сами, таскают по секциям, кружкам, репетиторам, а есть такие, у которых забота о ребенке ограничивается накормить и сходить на родительское собрание.