Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему нет темы о мужской подлости?

• Автор теми Автор теми Олььга
  • Дата створення Дата створення
А муж что - до сих пор шары гоняет? И поинтересуйтесь , пожалуйста, у него составом кофе, от двух чашек которого бодряк восемь с половиной часов....мне такое пригодилось бы:rolleyes:

_Игорь, кофе не так бодрит как чай;)
тем более чай бодрит мягче и дольше... т.е. резкого бодряка не почуствуете (как от кофе), но бодрость будет держаться дольше...:)

идете в супермакет, спрашиваете настоящий цейлонский чай АКБАР "Голубой Аметист" (да, именно такая классификация у чаев - от белого чая, зеленого, желтого, красного, голубого, фиолетофого.....до черного; и это очень упрощеная классификация)

у персонала супермаркета спрашиаваем только где лежит... конкретно по товару они все равно ничего не раскажут...у них функция "выкладка"

... читаем как заваривать на коробочке... пьем не позже 18-00... ну если спать хотите ночью... (после чашечки чая выпитой в 7 вечера после адского дня, я не спал до 3 утра, и это притом что я пью чаи, которые путают с заваркой)

после чашечки чая выпитой в 7 вечера после адского дня, я не спал до 3 утра, и это притом что я пью чаи, которые путают с заваркой)
очень рада, что мой муж ХФ не читает..после таких рецептов и его тонкого чувства юмора, знаете ли... прям хочется процитировать Ренату Литвинову "как страшно жить":D

не.. ну правда, реальная ведь тема.. вот к примеру, ситуация из жизни - меня муж сегодня часа 3 назад напоил двойным капучинно из кофеварки. знает же, змей, я кофе не пью.. и укатил играть в бильярд..
вот уже пол-первого ночи, спать я не только не хочу, но судя по растопыренным глазьям не захочу еще часов эдак 5.. мужа нет, подругам в это время звонить как-то не кошерно, рискуешь подругами.. тоесть даже поговорить не с кем.. ваще.. даже кот спит.
а завтра же подымут.. а завтра же в налоговую и дальше по тексту..
и мысли о том, что нужно заняться делом, шо ли.. погладить - поубирать.. так вроде все поглажено-убрано.. да и унизительно это как-то, когда все спят убирать.
ну не подлец, блин..

ну говорили же Вам, что муж гуляет, не верила.:іржач:

ну говорили же Вам, что муж гуляет, не верила.:іржач:
вы думаете он хотел чтоб я в этом убедилась сама? прям на власни расплющени очи?:eek:
но меня так просто не пронять, я из числа последователей Станиславского...:D

очень рада, что мой муж ХФ не читает..после таких рецептов и его тонкого чувства юмора, знаете ли... прям хочется процитировать Ренату Литвинову "как страшно жить":D

жить не страшно!;)
чай я пил намеренно, в уменьшеной привычной дозе (хотел проверить такой ли эффект... о котором жаловалась обша девушка) эффект оказался исключительно такой ак говорили - бодрость, спать не хочется абсолютно... и никакого дискомфорта от этого... час безрезультно промаялся... решил что это надолго и переделал все отчеты :D

а с чего взяли что муж хф не читает?;)

чаем я этим, пожалуй запасусь, потому как после нового кодекса переделать все отчеты не помешает ;) но все же желательно подобный эффект как-то что ли предвидеть.

а про мужа - буду оч удивлена, если читает.. с его слов ему флуда и так в жизни хватает, тем паче моего:D

ccvdfvfum.webp

Ах! Какая милая птичка!:)
Неужели тоже торгует часами?

Коммунисты шутят?

Назад
Зверху Знизу