Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Почему немцы нормально относятся к украинцам?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5423
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему немцы нормально относятся к украинцам?

Не первый раз слышу такую точку зрения. Раньше - от ветеранов, сейчас - из книг. Например, белорусского журналиста, фамилию позже вспомню. И американского историка Субтельного.
Т.е. украинцы для немцев всегда были народом. А россияне - русиш швайн :D
Кто что думает об этом?

Т.е. украинцы для немцев всегда были народом. А россияне - русиш швайн
Ты думаешь когда был ссср немцы первых от вторых отличали тем более что оба народа говорили на одном языке и жили в одной стране.

Ты думаешь когда был ссср немцы первых от вторых отличали тем более что оба народа говорили на одном языке и жили в одной стране.

Не думаю, а знаю :D Это даже сейчас очень чувствуется при прямом общении. Мне так знакомые из Германии рассказывают. Это помимо документированных фактов и рассказов гражданских лиц, живших тогда...
Немце не дураки, они все тонкости СССР и ее народов хорошо изучили, это тебе не ванька-дурак)))

Не первый раз слышу такую точку зрения. Раньше - от ветеранов, сейчас - из книг. Например, белорусского журналиста, фамилию позже вспомню. И американского историка Субтельного.
Кто что думает об этом?
Я тоже слышал об этом от пожилого человека. Хотя, если напишу тут объяснение, могу под статью попасть за нацизм и вообще за разжигание.

Немцы и вашим и нашим... Они ко всем нормально относятся и к русским тоже кстати.

Пиздёшь. В вермахте воевало около полумиллиона русских.

h9fdgb.jpg

Немок аж трясёт от украинцев))))

Кто что думает об этом?

Точно так, пидарок подсосный? Вот это хорошо относятся? Поэтому УПА и с ними воевали?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Или больше 5 миллионов погибших гражданских в Украине в результате их деятельности, и еще миллионы изнасилованных и согнанных на принудительные работы? И конечно же лебенсраум на территории Украины это пиздешь! Не писал же такого Гитлер в своих опусах и не было никаких планов, выдумки это все жидомасонов!
Похожая херня и в первую мировую. Зашли, тупо сделали марионеточное правительство, и эксплуатировали чисто для своих военных нужд.
И в наши дни, не смущает их кинуть Украину в очередной раз и мутить с кацапами в своих личных интересах.
Пиздеть они могут все что угодно, на делах все наоборот. Для них Украина не более чем инструмент для достижения своих целей. И все на них подрачивающие здесь - это ебаные куколды, плевал вам всем в лицо.

Никого они не различают.Пиздешь.Да ты сам украинца от русского хуй отличишь,а хотишь чтоб немцы различали..Бред от порохобота.Ты же вроде в Чехии ,выйди спроси у чехов..Они тоже не различают

Все верно:клас: У нас тоже турок от азеров, армян и туркмен не отличают

Увидел.Меркель типичная немка

Я как дохтур думаю, что у нее диабет. А этот тремор-резкое изменение сахара в крови. Тётя чуть до комы не доигралась. ХЗ, может забыла принять таблетку или покушать не успела

курка, яйка, чисто - Украина
гнилая капуста, болота - параша
так и называли

Назад
Зверху Знизу