Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нельзя носить золото и серебро вместе

Белое золото темнеет всё-равно со временем,только не так сильно как серебро
Удивили.Лет пятнадцать ношу ,практически не снимая,колечко обычное золото+белое,ничего не потемнело.:confused:

Кстати да,очень много так сочетают с обручалкой.И много информации попадалось,что с обручалкой можно сочетать.

Ой,не смешите меня:іржач: Каким же методом вы получили эти знания?:іржач:Где же у нас дают эти знания расскажите,вы же не рассказываете:іржач:

А на зуб можете отличить?:іржач::іржач::іржач:
на самом деле вы знаете не больше чем все мы,хватит тут рассказывать.... Стандартные признаки как определить знают все....

Я и не говорила что у меня особые познания. Если каждый может отличить белое золото от серебра, то почему вы засомневались в том, что я могу отличить?

Я знаю столько, сколько положено знать продавцу, а не мастеру ювелиру. А продавец должен уметь отличать белое золото от серебра,в первую очередь чтобы не платить из своего кошелька за незнание, ведь начальству убытки не нужны. Училась я в Купянском высшем профессиональном училище№27.

Слышала что нельзя носить золото и серебро вместе.Сама я очень люблю золото.Но на рождественский подарок очень захотелось мне самый простой без узоров на подобие католического серебряный крестик,может в камушках что бы был.Но не так важно.Заметила что крестики модно сейчас простые на подобие католических.Сама серебра не ношу,но вот что-то захотелось.Такой бы крестик носила.Останавливает,то что вроде как нельзя золото с серебром носить.А ещё слышала что совмещают золото с серебром плохие люди.хитрые и подлые.Что если человек носит золото и серебро вместе,то это плохой человек и от него надо подальше держаться.А чего-то так захотелось такой крестик уже месяц мысль эта сидит в голове... А если я себе выберу в качестве подарка на Рождество,то придётся выбирать или носить один крестик или золото.Совмещать же нельзя?А плохой быть не хочу

та не ***. главное чтобы во время одевания крестика твоя кожа не начала плавиться под ним, ты вслед за этим не начала биться в конвульсиях, материться на латыни и тебя не начало тошнить гвоздями.

Но золото от серебра отличить могу.
прикусываешь зубами небось?...

чо тока не придумают...ну хоть буду знать отчего же я такая плохая стала,а он че,нефиг было золото с серебром совмещать:D:D:D

Бантик у вас скорее всего не серебренный,а из белого золота.Потому что в одном ювелирном изделии не сочетают золото с серебром.

Что значит не сочетают? Я вам тут писала, что в семье есть такое изделие которому больше 100 лет. Да и не однажды такие вещи видела. Чего вы фантазируете?

Заблуждаетесь.Белое золото темнеет всё-равно со временем,только не так сильно как серебро.Это платина не темнеет и родированное серебро.

От вас одни открытия. С хренов белое золото темнеет? Впервые про такую чепуху слышу. У меня обручальному кольцу почти 20 лет, ничего ему не сталось. Вы где вообще своих знаний начерпали????

Я и не говорила что у меня особые познания. Если каждый может отличить белое золото от серебра, то почему вы засомневались в том, что я могу отличить?
Я знаю столько, сколько положено знать продавцу, а не мастеру ювелиру. А продавец должен уметь отличать белое золото от серебра,в первую очередь чтобы не платить из своего кошелька за незнание, ведь начальству убытки не нужны. Училась я в Купянском высшем профессиональном училище№27.

:рл:Что за бред... В училище не учат продавцов ювелирных изделий,их вообще нигде не учат нет такой профессии в учебных заведениях.Ещё бы сказала что в Каразина обучают специально этой профессии :іржач:Хотя там хотябы учат таблицу Менделеева,что даёт хотя бы знание состава сплава металлов :D

та не ***. главное чтобы во время одевания крестика твоя кожа не начала плавиться под ним, ты вслед за этим не начала биться в конвульсиях, материться на латыни и тебя не начало тошнить гвоздями.

:DВампиров пересмотрел?
Та не буду,всё будет окейчик,золотой же ношу вроде как нормально:D

прикусываешь зубами небось?...

Прикусывает и гугл в помощь:Dиначе никак

:рл:Что за бред... В училище не учат продавцов ювелирных изделий,их вообще нигде не учат нет такой профессии в учебных заведениях.Ещё бы сказала что в Каразина обучают специально этой профессии :іржач:Хотя там хотябы учат таблицу Менделеева,что даёт хотя бы знание состава сплава металлов :D

В училище учат на профессию "Продавец непородовольственних товаров", вот по этой специальности и изучают ювелирные изделия также, как и электронику, одежду, обувь, галантерею и т.д.

Что значит не сочетают? Я вам тут писала, что в семье есть такое изделие которому больше 100 лет. Да и не однажды такие вещи видела. Чего вы фантазируете?

Сейчас таких вещей давно не делают.Вспомнила бабка как девкой была...

В училище учат на профессию "Продавец непородовольственних товаров", вот по этой специальности и изучают ювелирные изделия также, как и электронику, одежду, обувь, галантерею и т.д.

Расскажите, чем отличается холодильник Бош от Либхер?

От вас одни открытия. С хренов белое золото темнеет? Впервые про такую чепуху слышу. У меня обручальному кольцу почти 20 лет, ничего ему не сталось. Вы где вообще своих знаний начерпали????

С херов,а не с хренов:DЛюбое золото темнеет.Естественно не так как серебро,но любое со временем темнеет.От того его и чистят в мастерских.И белое темнеет больше чем жёлтое,для особо острых повторяюсь что естественно темнеет не так как серебро.Или вы накрутили себе,что я вас убеждаю что оно темнеет так же как серебро:D:D:D На крайний случай погуглите как атланта:D

ой бла...... Я более чем уверенна,что не давали вам таких знаний особенно что касается ювелирных изделий.Хватит рассказывать сказки бабы фиси:D

Сейчас погуглит:D Или сгоняет в комфи проконсультируется и расскажет:D

Кстати в училище может и учат на продавца,но на состав материалов и т.д. нет конечно.

Бред какой-то. На мне золотая обручалка и серебрянное колечко с рубином. Отлично смотрятся на одной руке. При этом я не стала гадиной.

Скажу честно. Мы не настолько углублялись в изучение сложнобытовой техники. Да и мне достаточно в доме одного специалиста в сфере сложнобытовой техники.
К тому же в данной тема холодильники не совсем уместны.

То, что я плохо знаю, я так и говорю, и умничать не намеренна.

С херов,а не с хренов:DЛюбое золото темнеет.Естественно не так как серебро,но любое со временем темнеет.От того его и чистят в мастерских.И белое темнеет больше чем жёлтое,для особо острых повторяюсь что естественно темнеет не так как серебро.Или вы накрутили себе,что я вас убеждаю что оно темнеет так же как серебро:D:D:D На крайний случай погуглите как атланта:D

ой бла...... Я более чем уверенна,что не давали вам таких знаний особенно что касается ювелирных изделий.Хватит рассказывать сказки бабы фиси:D

Сейчас погуглит:D Или сгоняет в комфи проконсультируется и расскажет:D

Кстати в училище может и учат на продавца,но на состав материалов и т.д. нет конечно.

1. Я гуглила только то, что не знала. И я этого не скрываю.
2. Приезжайте к нам, и сходите в училище. Вам раскажут чему там учат, а чему нет. Я там училась и чему учат знаю.
3. В моем городе комфи и близко нет. Я не намеренна умничать над тем, о чем у меня мало знаний. Прежде всего мне это не интересно.
4. Я всегда дома чистила золото и серебро. Только лентяй или рукожоп справиться с этим не сможет.

Сейчас таких вещей давно не делают
так вам же говорят не о сейчас :рл:
Кольцо 583 пробы. Сделано в СССР. Подарок достался по наследству от тети.

Белое золото не темнеет. От серебра отличается более теплым золотым оттенком( на то оно и золото). У серебра холодный оттенок, если взять два кольца и присмотреться, то различия будут заметны.

вот тут на фото видно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И белое темнеет больше чем жёлтое,для особо острых повторяюсь что естественно темнеет не так как серебро
То Вы нормального золота не видели;)
Если вдруг начало чернеть, то это означает ,что начался процесс окисления металла\ов легирующего сплава.В качественных золотых изделиях такого не бывает.Не покупайте г-но,ничего темнеть не будет.

Носите белое золото с серебром и будет непонятно где что )

Слышала что нельзя носить золото и серебро вместе.Сама я очень люблю золото.Но на рождественский подарок очень захотелось мне самый простой без узоров на подобие католического серебряный крестик,может в камушках что бы был.Но не так важно.Заметила что крестики модно сейчас простые на подобие католических.Сама серебра не ношу,но вот что-то захотелось.Такой бы крестик носила.Останавливает,то что вроде как нельзя золото с серебром носить.А ещё слышала что совмещают золото с серебром плохие люди.хитрые и подлые.Что если человек носит золото и серебро вместе,то это плохой человек и от него надо подальше держаться.А чего-то так захотелось такой крестик уже месяц мысль эта сидит в голове... А если я себе выберу в качестве подарка на Рождество,то придётся выбирать или носить один крестик или золото.Совмещать же нельзя?А плохой быть не хочу

Это можно считать лишь дурным тоном, но каким человеком Вы были, таким и останетесь. По крайней мере золото+серебро точно не поменяют ничего.;)

Носите белое золото с серебром и будет непонятно где что )

Кстати, тоже так делаю))))

Почему нельзя носить золото и серебро вместе
Можно, но делать это надо виртуозно. Если вы не обладаете безупречным вкусом и фантазией, то лучше не экспериментировать, дабы не выглядеть сорокой.

потому что могут снять всё сразу и злато и сребло)

Назад
Зверху Знизу