Статус:
Повідом.: 15484
Повідом.: 15484

- 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Со мной и ранее были такие моменты в общественном транспорте, но последний раз меня вообще добил.
Дело было в метро. Захожу я в электропоезд и меня пристально осматривает молодой человек. Меня этот взгляд немного напряг, но особого внимания придавать этому не стала. Стою я придерживаясь за поручень одной рукой на второй руке сумка и сжат в кулаке телефон. В карманах ничего, ведь помно где я нахожусь и любителей облегчить мои карманы здесь достаточно. Молодой человек еще недавно смотревший на меня становится сзади прислоняясь своей спиной и своим задом к моей спине и моему заду. Только устороился поудобние как начинает тереться о мою спину и мой зад. Мне это мягко говоря не понравилось и я отхожу. Людей которые стояли было мало, человек 10, мне было куда отходить. А он следом за мной и давай повторять те же действия, а я снова отхожу от него. Вот так и пробегала я пока он не вышел.
Мужчины, вот как понимать такие действия? Что это было? Это новый метод облегчения чужих карманов или способ обратить на себя внимание?
Попробую тебе ответить

сегодня был свидетелем как мужик лет от 30 до 40 лапал за сиську женщину до 45 лет.На станции советская набилось куча народу, и он стал задом к дверям и передом к даме.Я сначала думал что это ее муж,но в процессе лапания за сисю она одергивала руку ,но мужик настырный все продолжал,она с довольной или обескураженной улыбкой отвернулась в сторону)))Мужик вышел на Гагарина а она поехала дальше.
Так в наглую я ещё не видел как лапают дам в транспорте.
Есть дамочки которым это нравится,когда их лапают или дотрагиваться.
Так,как машины нет,то приходится ездит в маршрутках.Помню в 221 маршрутке прошлым летом дамочка терлась сисей об мою руку.Вроде особой давки не было но много народу было.А я стоял и держался за поручень ,рука была согнута в локте.И дамочка до 30 лет стала боком ко мне и аккурат ее сися была в плотную к моей руке.
Этим летом было в другом автобусе, была давка небольшая ,в руке у меня кулек и волей неволей рука опущена вниз а другая держится за поручень.Так там стаяла дамочка до 30 лет и попкой терлась об мою руку)))
а она была ещё в тоненьком платьеИ ещё с ноги на ногу часто переваливалась)))
тем самым при качке автобуса с силой прикосаться к моей руке.