Статус: Онлайн
Повідом.: 32744
Повідом.: 32744

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот такиеСообщение от Джони B. Goode
в синих пакетах с васильками ценилось молоко
"ВОЛОШКА"
я не ошибаюсь ?
не каждый в магазине сможет сказать: дайте мне один тетраэдр молока...
Пить молоко нужно сразу с соска
Когда-то продавали молоко в треугольных картонных пакетиках (тетраэдрах). Было удобно. Почему сейчас такие не выпускают?
ну для своего времени- середина 50-х- это было наверное революционное решение. Просто с того времени много воды утекло, много чего нового придумали
Не гони! Наоборот, удобно! Отрезал носик, попил, поставил на полку, он и стоит!их неудобно хранить в холодильнике )
Во-во. При Сталине не только писька стояла, но даже молочные пакеты. Асейчасшто.Отрезал носик, попил, поставил на полку, он и стоит!
Не гони! Наоборот, удобно! Отрезал носик, попил, поставил на полку, он и стоит!
А нынешние "подушки" вечно приходится подпирать, то салом, то банкой с огурцами, постоянно падают, молоко разливается.....
...Труба пережимается и в месте пережатия термически сваривается. Затем точно так же пережимается и сваривается чуть выше, но с поворотом второго шва на 90 градусов в той же плоскости. При двойном пережатии в разных плоскостях трубка складывается в пирамиду. Так получается лента из заполненных продуктом пирамид которые затем разрезаются по середине швов...
Кефир - зеленая, ряженка - розовая, молоко - белая...
Я первый раз увидел ЛИТРОВЫЕ молочные бутылки именно в Харькове.зачет на возраст принят
![]()
По мокрому не заварится.А если взять терморезак (термонож), получится дома из пакета молока сделать два тетраэдра?
Надо попробовать
А почему у нас в Украине молоко не продают в пластиковых канистрах?