Допомагаємо ЗСУ!

Почему не видна созданная папка?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 644
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему не видна созданная папка?

Скачал teleport pro для выкачки сайта.
Запускаю, создаю настройки по проге и начинается цирк.

1) Нажимаю кнопку Открыть для выбора существующего проекта из проги
2) Захожу на C:\ и создаю там TEST папку через окно которое появляется при нажатии на кнопку "Открыть". Окно стандартное виндовское
3) Захожу через проводник на диск C и папки нет.

Причем если я создам заранее папку через проводник, а потом через прогу туда накачаю инфу - через прогу файлы вижу, через провоник нет.

Сразу скажу - прогу не ругать. Что-то тут с виндой 7

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может она скрытая??

Да нет ) Я не нуб )

Я уже готов убить кого-нибудь...

На офф. сайте казлы вонючие сидят - говорят, что это не винда кривая, а моя прога. Типа надо ее переписать.

Я задаю вопрос - хорошо. Кривая прога. А почему кривая прога видит файлы, а хорошая винда - не видит?

Мне ничего не отвечают и закрывают тему. Такое ощущение, что это крепкий косяк или они спецом морозятся. Пидарасы..., У меня у же мышка на 2 части расколота и 2 кружки выкинул. Я такой злой что капец.

Как я понимаю - файлы физически существуют. Просто винда не видит их, т.к. и место под файлы куда-то девается

Скачал teleport pro для выкачки сайта.
Запускаю, создаю настройки по проге и начинается цирк.

1) Нажимаю кнопку Открыть для выбора существующего проекта из проги
2) Захожу на C:\ и создаю там TEST папку через окно которое появляется при нажатии на кнопку "Открыть". Окно стандартное виндовское
3) Захожу через проводник на диск C и папки нет.

Причем если я создам заранее папку через проводник, а потом через прогу туда накачаю инфу - через прогу файлы вижу, через провоник нет.

Сразу скажу - прогу не ругать. Что-то тут с виндой 7

фпервые такое вижу а там всякими тоталами ливсд видны файлы?

чем-нибудь, кроме проводника смотрел?

Вот в архиве лежит один файл - это телепорт про портейбл.

Прошу кого-нибудь - попробуйте. Прогу ставить не надо - просто извлеките ее и запускайте.

Проверь вот можно так:

1) Запустите Teleport Pro.exe
2) В проге File -> Open Project
3) В диалоге открытия зайдите на диск C:\
4) Создайте папку на диске C:\ с любым уникальным значением именем. К примеру "zaebalsa"
5) В текущем диалоговом окне жмите отмену
6) Перейдите в windows обычный проводник или через мой компьютер зайдит в корень диска C:\
7) попробуйте найти эту папку, что создали в шаге 4
....
У меня уже нет сил материться.

Для проверки, что папка таки-сущестует, можете закрыть Teleport pro и перезагрузиться комп. Увидите, что через винду не видно папку, через Teleport Pro - видно.

Причем если поработать телепортом, чтоб он скачал файлы - они скачаются, лягут в папочку. А при попытке открыть - ниче не выйдет. Будет не найден путь.

Файлы видны в некоторых программах! К примеру в Adobe Dreamweaver CS5 видны. В Adobe Potoshop CS5 не видны

чем-нибудь, кроме проводника смотрел?

Мне надо увидеть только проводником - мне файлы, который я выкачаю надо будет записать в другую директорию.

Билять. А поновее версию поставить не судьба?
Этот древний создает папку с какими-то корявыми правами доступа. Так как именно эта часть изменялась в вин7 - то какие вопросы?

Ты себе грубо льстишь.

Билять. А поновее версию поставить не судьба?
Этот древний создает папку с какими-то корявыми правами доступа. Так как именно эта часть изменялась в вин7 - то какие вопросы?

Ты себе грубо льстишь.

То, что прога создает файлы с не теми правами это и так ясно. Но почему винда не может определить права - это уже не проблема софта, а имеено винды.

Когда из-под софта в проводнике перезадать права доступа, они меняются на ура. Но винда на это не обращает внимание. И вопрос в том, как это поиенять )

Ты дурак или тролль?

И не то и не другое. У меня получилось заставить заработать эту прогу - видимо не дурак.

И не то и не другое. У меня получилось заставить заработать эту прогу - видимо не дурак.

Афигеть....
- я купил новую квартиру, но старые ключи не подходят к дверям, хотя на старой квартире ключи отлично подходят. вот такая вот хуевая новая квартира

Но я не дурак!
Достал ломик и сломал нафиг тот замок.

Афигеть....
- я купил новую квартиру, но старые ключи не подходят к дверям, хотя на старой квартире ключи отлично подходят. вот такая вот хуевая новая квартира

Но я не дурак!
Достал ломик и сломал нафиг тот замок.

Не справедливо.

Вот как было бы в моем случае:

Купил квартиру, а на кухне новый кран. Я его снял и одел старый и любимый, но через него вода не льется.

Проблема не с краном, а с тем, что воду отключают, как только я открываю напор.

Все оказалось гораздо проще - прога создавала папки в системе fat16 и винда слала нахрен. Некоторые манипуляхи и заработало.

Кулибин, почему нельзя использовать более позднюю версию, где все работает?

это VirtualStrore. Проблема в том что ты запускаешь проводник и прогу под разными пользователями или с разными правами (админ/юзер). Для решения проблемы - не создавай папки в корне диска C или в системных папках. Используй для этого папку "Мои документы" например.
Все что будет создано и записано программой не имеющих прав админа на диске C или в системную папку, будет на самом деле записано не на диск C или системную папку, а в специальную папку пользователя. И все эти файлы будут видны только этому пользователю, т.к. реально на диске C и в системной папке их не будет.

Это связано с тем что писать в корень системного диска или в системные папки обычным программам и пользователям запрещено в целях защиты от вирусов. Это конечно можно отключить, но делать этого не стоит.

Но почему винда не может определить права - это уже не проблема софта, а имеено винды.

тут проблема софта. В старых версиях винды была дыра - софт не имеющий прав админа мог писать и модифицировать любые системные файлы. В Win 7 эту дыру закрыли, поэтому софт не умеющий работать с правами наёбывается. Т.е. не работает только недоделанный софт. Для частичного решения этой проблемы был придуман Virtual Store - файлы которые кривой софт пишет в системные папки, на самом деле пишутся в папку пользователя но видны для этого пользователя как лежащие там куда их записали. Т.к. на самом деле их там нет, другие пользователи и админы не смогут их там найти.

Решение проблемы - не использовать корень системного диска и системные папки для хранения пользовательских данных. Это опасно.

да кагбе и на фат32 тоже...

да как бе фат32 тока виндовый до 32х гиг, а если не виндовый, то и поьлтонный винт разбивал на один фат32 раздел. НЕ вспрашивай "зачем", так надо было :)

какой еще виндовый\невиндовый фат32?

зы. вин7 ты на фат32 не поставишь.

Назад
Зверху Знизу