Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не продаётся байк

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
правельно!!! по чястям всегда дороже!!! )))

жив у него каток, и мот стоит дороже чем он за него хочет...

залез тут помтюкацца ита ****ый ****ец какой то сидел седня на мотосейле валялась хрень за 7 ездил в начале зимы ее смотреть на западную ну все думаю мистер Q скинул значит щас полезу а там 6, 5.7-5.5 предложу кину ссылко на хф и поеду заберу, ага *** там висит 9 оно же ..... ***ть никто мот не взял за пол года за 7 то теперь наверное очередь из желающих купить за 9 будет

И да, в тему сравнения с юбром: на этом урале в дальняк с пассажиром ехать на порядок комфортнее чем на юбре. Особенно если водитель и пассажир не дистрофики

Вот не надо ****еть, я на юбре проехал через всю украину, крайне норм доехал + ещё и очень бюджетно, и ничего по дороге не отвалилось...

молодец, возьми с полки пирожок :D

залез тут помтюкацца ита ****ый ****ец какой то сидел седня на мотосейле валялась хрень за 7 ездил в начале зимы ее смотреть на западную ну все думаю мистер Q скинул значит щас полезу а там 6, 5.7-5.5 предложу кину ссылко на хф и поеду заберу, ага *** там висит 9 оно же ..... ***ть никто мот не взял за пол года за 7 то теперь наверное очередь из желающих купить за 9 будет

Я туда периодически залажу посмотреть на оппозитные БМВ с карданами, но блин старую шото не хочется, а свежие - или с левыми доками, или стоят как однокомнатная квартира у меня на районе :confused:

Останнє редагування:
я на юбре проехал через всю украину
79390044.webp

молодец, возьми с полки пирожок :D

Я туда периодически залажу посмотреть на оппозитные БМВ с карданами, но блин старую шото не хочется, а свежие - или с левыми доками, или стоят как однокомнатная квартира у меня на районе :confused:

они так и стоят но у меня был я не заценил вобще единственное что тормозит круто без клевка но брать все равно надо к серию опозит низкооборотистое УГ а еще у всех бымв кроме ррок очень вкусный расход мой гусь с моим стилем выжирал потолок 7

Останнє редагування:
А у тебя гусь был 1150 или 1200? Про гуся 1100 шо можешь сказать, лучше не связываться с этим старьём?

Вот сижу думаю, по карманам есть трёха, ну и моя F-650 чего-то стоит (в мечтах наверно еще трёху). Есть смысл на шото менять, или получится шило на мыло?

1200 08 года лучше не связываться и с этим старьем тоже у половины ухуйкан задний подшипник дорогущий если уж и брать гуся то брать водянку и только адвент
в целом мне мало чем гусь понравился начиная от уебищного дизайна заканчивая хуевой маневренностью прост эт был подарок шефа который орал вот ты маленький и тупой ***** не понимаешь это лучший в мире мотоцикл покатался ради приличия сезон

650 крепко удешевлен и вобще нифига не эндура как по мне из всех гусей самый охуенный 800 ка он самый маневренный не проигрывает в максималке имеет достаточную динамику и все те нищтяки что есть на 1200 который слоноподобен надо под него иметь приличный вес если кил под сто в тебе есть тогда мона и 1200 а во чуть не забыл сухая сцепа вздрочь на водяном уже мокрая а так чуть перекрутил и воняешь потом пол часа мудями

А у тебя гусь был 1150 или 1200? Про гуся 1100 шо можешь сказать, лучше не связываться с этим старьём?

Вот сижу думаю, по карманам есть трёха, ну и моя F-650 чего-то стоит (в мечтах наверно еще трёху). Есть смысл на шото менять, или получится шило на мыло?

ну за 4 бд 800 ку охуенную 14-15 года до косаря заклонировать и вуаля и даже за границу спокойно ездится мой клончек 4 раза в германию и назад скатался главное все делать по уму а не через **** клонировать просто надо под мот который угандошен и на запы ушел само собой под его доки притащат другой но блин ху из ху потом не разобраться вобще

можно конечно оставаться правильным и брать по 10+ ну я лично то государство в рот еб оно для меня ниразу в жизни ***** не сделало только в **** засаживало да поглубже чем мы хуже

Останнє редагування:
ну за 4 бд 800 ку охуенную 14-15 года до косаря

краденую, хоть и в европе, шото не хочется, карма плохая. А честная 800-тка десятку стоит, столько нету даже если свой мопед продать за нормальную цену...

опять же, у 800-тки цепь. Мне впадлу мыть и смазывать цепь раз в неделю...

Снизил цену, т.к. скоро уезжаю, а если не продам перед отъездом, будет продаваться неспешно за 6+

Продано за 2500!

Поздравляем покупателя :)

за скока скока аааа ***яяя ***** его ***** ***ть ****ец ..... ну писал же нехватает чутка за треху бы с руками ногами оторвал бы

краденую, хоть и в европе, шото не хочется, карма плохая. А честная 800-тка десятку стоит, столько нету даже если свой мопед продать за нормальную цену...

опять же, у 800-тки цепь. Мне впадлу мыть и смазывать цепь раз в неделю...

карма дофонаря проверено клонируется за лешего или ставится за дорого и вредно для печени и порядок

Капонорд 1200 пусть даже за 5К никто не продает? :D

вы так не шутите.а то некоторые как поглежу взрослые.а в сказки до сих пор верят.:іржач:еще скорую потом вызывать прийдется:іржач:

Назад
Зверху Знизу