Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И да, в тему сравнения с юбром: на этом урале в дальняк с пассажиром ехать на порядок комфортнее чем на юбре. Особенно если водитель и пассажир не дистрофики

залез тут помтюкацца ита ****ый ****ец какой то сидел седня на мотосейле валялась хрень за 7 ездил в начале зимы ее смотреть на западную ну все думаю мистер Q скинул значит щас полезу а там 6, 5.7-5.5 предложу кину ссылко на хф и поеду заберу, ага *** там висит 9 оно же ..... ***ть никто мот не взял за пол года за 7 то теперь наверное очередь из желающих купить за 9 будет

я на юбре проехал через всю украину
молодец, возьми с полки пирожок
Я туда периодически залажу посмотреть на оппозитные БМВ с карданами, но блин старую шото не хочется, а свежие - или с левыми доками, или стоят как однокомнатная квартира у меня на районе![]()
А у тебя гусь был 1150 или 1200? Про гуся 1100 шо можешь сказать, лучше не связываться с этим старьём?
Вот сижу думаю, по карманам есть трёха, ну и моя F-650 чего-то стоит (в мечтах наверно еще трёху). Есть смысл на шото менять, или получится шило на мыло?
ну за 4 бд 800 ку охуенную 14-15 года до косаря
Продано за 2500!
Продано за 2500!
краденую, хоть и в европе, шото не хочется, карма плохая. А честная 800-тка десятку стоит, столько нету даже если свой мопед продать за нормальную цену...
опять же, у 800-тки цепь. Мне впадлу мыть и смазывать цепь раз в неделю...
Никита постебался =))))Продано за 2500!
Марсик похоже тожеНикита постебался =))))

еще скорую потом вызывать прийдется