Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему не отмечают 40 лет?

• Автор теми Автор теми ВИКА.....
  • Дата створення Дата створення
все говорят,что нельзя и никто не говорит почему...
Не отмечают, потому что это примета плохая. Вот был такой случай. Один мальчик когда-то давно случайно отметил своё сорокаление, а потом он умер. И вот ещё случай.
Одна девочка взяла и отметила сорокаление другого мальчика, и потом тоже умерла.. а там и мальчик тоже умер.
Поэтому люди не хотят отмечать сорокаление.

я в прошлом году после отмечания 25-ти чуть не умер, так херово было на утро...тоже в приметы запишем?

Я однажды отметил 40 лет и умер:(

За бубоны, товарищи!

92039788_5667982_96453thumb500.webp

Ага, у меня брат друга сестры тети, у которой картошку на рынке покупаю, от этой херни умер.
Знаю я эту тётю. Картошка у неё- действительно херня какая-то :( Как-то отмечал сорокаление и эту картошку пожарил с грибами, так в грибах все червяки умерли.
А может это всё в тёте дело?

у меня как-то 40 совпало с прыгалками... я думал, что помру утром...

отмечают.

Просто скромно отмечают, с парой собутыльников. Или в "семейном кругу", дома застолье, а не в ресторане. Я на таком ДР недавно была. Позвали только самый ближний круг и гуляли дома. Типа не пошли в ресторан во главе полка гостей, а дома присели, значит и "не отмечаем"

у меня как-то 40 совпало с прыгалками... я думал, что помру утром...

Это не совпало. Это дьявольщина! :D

отмечать можно все спроси у любого бомжа на каждый день три повода выпить а все остальное от лукавого

Нет - просто картошке было 40 лет.
Вспомнился старый анекдот.
- Вовочка, ты почему опоздал?
- Я, Марь Иванна, картошку жарил.
- Хмм.. картошку? Ну.. ладно.. проходи, садись.
Проходит несколько минут, в класс заходит девочка.
Учительница:
- Картошкина, почему ты опоздала?

ну.. и старая песня.. тоже тут же вспомнилась.. "У Светки Соколовой день рождения, ей сегодня 30 лет....." :)

Назад
Зверху Знизу