о це справжний патреот Й!Вину за срыв поездки на Евровидение-2019 - взял на себя Аласания.
А иго ще ни нагородили мендалью ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о це справжний патреот Й!Вину за срыв поездки на Евровидение-2019 - взял на себя Аласания.
"У тебя мама папа был?"***** , дуже добре , що таке убожество ни буде на Евробаченни!
консерва нимецька , гавари па - нимецьки !![]()
***тьФакт остаётся фактом- Евровидение сорвано, конкурс политизировали, народ в очередной раз кинули. Украину лишили шанса на победу. Это не простительно. Все остальное - мусор.
По поводу гастролей хватит херню нести. Для особо ********* повторяю: заработанные деньги идут в нашу страну в виде налогов.
Вы наверное плохо меня поняли в нашей стране сорвана. Так можно сказать что весь мир без нас будет хорошо жить***ть![]()
Ну не сорвано Евровидение, конкурс благополучно пройдет и без нас.
Что ж ты такой упоротый и чо ж тебе неймётся то до сих пор?))
Вы наверное плохо меня поняли в нашей стране сорвана. Так можно сказать что весь мир без нас будет хорошо жить
"У тебя мама папа был?"
Ваша братия не замолкает.без вас - да. вы ж россиянцы в каждой бочке затычка (я тебя запомнила)
вот и сейчас - всё ж уже обсосали и не раз. нет - надо опять прийти ****а на вентилятор подкинуть
Болен?ти подписуишся за ****ську консерву из нимеччини ?
Чи ти теж саме ?![]()
Кто представляет Украину ?Ну ты и *****бол.![]()
источник -По прогнозам букмекеров, самые высокие шансы на победу в Евровидении 2019 у Нидерландов, на 2 месте - россия и на третьем - Швеция.
за остапчука
А шо его обсуждать? Ты его смотришь??Почему не обсуждают Евровидение 2019?
Почему не обсуждают Евровидение 2019?
сам спросил - сам и ответилА вообще, Евровидение - ****нское нафталиновое ****о, не достойное внимания современного метросексуала.