Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
по Европе до безвиза у этой категории были наоборот упрощенные требования для получения визы

серьёзно? Вы пытались когда-нибудь провезти через границу хотя бы механическую швейную машинку? У меня создалось впечатление что это, оказывается, такая блин важная для пограничников вещь!:D Прямо национальное достояние, наравне с короной российской империи :)

А тут ящики с реквизитом. Думаю, там оформлений бюрократических столько, на каждую группу груза, что ну его нафиг. Согласований много всяких.

Какие свиньи-кони? Мясо - зло.
Тебе расскажут прям в любом продмаге,
На палку колбасы всего пошло
Десяток Е, да и рулон бумаги.

Ну а что ты тут тогда палкой московской махаешь вообще?

серьёзно? Вы пытались когда-нибудь провезти через границу хотя бы механическую швейную машинку? У меня создалось впечатление что это, оказывается, такая блин важная для пограничников вещь!:D Прямо национальное достояние, наравне с короной российской империи :)

А тут ящики с реквизитом. Думаю, там оформлений бюрократических столько, на каждую группу груза, что ну его нафиг. Согласований много всяких.

(минутка юмора)
а какие у нее реквизиты, кроме плеток и каблуков? :D

Делегацию на Евровидение никто и никогда не отправлял за счет компании или государства. Почему сейчас должно быть исключение?

А права на трансляцию спортивных соревнований когда нибудь покупались за счет компании или государства? Или даже спонсоров?

Кто сказал, что нестандартный?
представник суспільного мовника

в стандартном договоре, который предоставлялся предыдущим победителям от Украины, не было пунктов:
- ограничения передвижения артиста до и после евровидения
- штрафов
- диктатуры сценографии

Аласания с этим общественным телевидением хоть одно спортивное соревнование транслировал? А то он сейчас будет перечислять как свою заслугу все соревнования в России, которые он не транслировал.
Гонки на собаках в ямало-ненецком округе например.

(минутка юмора)
а какие у нее реквизиты, кроме плеток и каблуков? :D

Номер на отборе и на Евровидении - это не 1:1. По предыдущим отборам это было видно.

Что-то добавляется, что-то убирается, костюмы меняются. Это факт.
У Оторвальда на финале нацотбора был номер с цифровыми табло (более подходящий к песне TIME , как по мне), а на ЕВ - здоровенная башка на полсцены не понятно к чему...

Факт - это то, что вся интеллектуальная собственность, создаваемая в ходе конкурса Евровидение, принадлежит Европейскому вещательному союзу. Участник Евровидения не является ее владельцем.

А как же с неотчуждаемой интеллектуальной собственностью?
Исполнитель обладает интеллектуальной собственностью,
которую нельзя отобрать у него.
Никто не имеет права без её разрешения править её изображение и звуки, издаваемые ей.

Раньше было так, теперь так. И что с того?

А то, что новые пункты были дописаны ПОСЛЕ финала нацотбора и победы Марув. Чтобы "продавить" конкретно ее на отказ от участия в ЕВ.

Например, ЕВ не может сделать видео, на котором Марув вместо её песни будет петь Интернационал, или изменить её одежду на видео.
Это неотчуждаемая интеллектуальная собственность артиста.
Вообще любой монтаж не может быть сделан без её разрешения.

Нет, это обычный капитализм.

ограничение свободы передвижения и других свобод, диктатура в искусстве? :D:іржач:

Нет, дорогой мой. Это не капитализм. Это признаки тоталитарного общества. В 95% случаев это социализм.

В капитализме мало морали. Там главное прибыль.

Назад
Зверху Знизу