Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Их заранее предупредили, что спонсорских средств в этом году не будет.

Получается,что Украина нищая страна,потому что не может проспонсировать своих граждан, а артисты в ней нищеброды,у которых нету денег,чтобы принять участие в Евровидении:D

Я правильно понял?

А вообще все правильно.Нету денег-сиди дома:D

То есть когда Руслана и Джамала выигрывали,то было Евровидение и Слава Украине.А когда из украинских участников никто не захотел в нем участвовать,то это уже ****овидение.
Именно так. Для меня лично Евровидение началось и закончилось группой АББА. В этом году от Украины, к сожалению, не было достойных кандидатов и ярких личностей. Я об этом писал раньше, я повторяю это и теперь. Марув - это формат подросткового клубешника, но никак не международных конкурсов. Казки-шмазки туда же. То что им накрутили просмотры на ютубе - это всё их мнимое достоинство. Они более ничем не выделяются из серой массы таких же бездарностей. То что они где то в *****ии выступают, ну так *****ия любит такое ****о.

Що ти верзеш :підстолом:
Звісно вам, федерастам, так хотілося би. А насправді всім міжнародним - взагалі пофіг як ніколи :)
Та ну. Неужели? Вас оффициально обвинили в политизации конкурса.
Так что повторюсь, утрите сопельки и делайте правильные выводы.
Вы облажались признайте это.

Господа, а Украина вообще стремится в Европу или нет? Или дальше будем скакать?
Если да, то нужно всем здраво понимать, что такое европейские ценности:
Статья 2. Ценности Союза.
Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которая характеризуется плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинами.

ffacj0.webp

В смысле? Учебник по географии откройте что ли. Как может Европа стремиться сама в себя? Бред какой-то :незнаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Географический_центр_Европы
Ооо так мы и так центр европейского союза. Тогда может *** ассоциацию мы же и так в центре?

Именно так. Для меня лично Евровидение началось и закончилось группой АББА. В этом году от Украины, к сожалению, не было достойных кандидатов и ярких личностей. Я об этом писал раньше, я повторяю это и теперь. Марув - это формат подросткового клубешника, но никак не международных конкурсов. Казки-шмазки туда же. То что им накрутили просмотры на ютубе - это всё их мнимое достоинство. Они более ничем не выделяются из серой массы таких же бездарностей. То что они где то в *****ии выступают, ну так *****ия любит такое ****о.

Вы каждый год смотрите Евровидение? Вы хорошо понимаете современную поп-культуру? Разбираетесь в ее тенденциях? Понимаете, что будет востребовано на этом рынке?
АББА выступала на Евровидение в 1974. С тех пор много воды утекло и много чего изменилось.

Для меня лично Евровидение началось и закончилось группой АББА

Полностью согласен.Для меня Евровидение вообще не существует.Я против двуличности.
Когда инвалидку Самойлову не пустили в Украину на конкурс,*****ы тоже говори,что *** оно надо это Евровидение.У нас же доказывали,чио это супер-пупер конкурс.Прошел год и ситуация поменялась:D

Вы каждый год смотрите Евровидение? Вы хорошо понимаете современную поп-культуру? Разбираетесь в ее тенденциях? Понимаете, что будет востребовано на этом рынке?
АББА выступала на Евровидение в 1974. С тех пор много воды утекло и много чего изменилось.
Я не музыкальный критик. Я играю музыку (джаз), но вовсе не хочу разбираться в разных ваших культурных и некультурных попах. Что будет востребовано, что нет, я хз. Я не музыкальный ******. Музыкой не торгую. А вы знаете? Вы разбираетесь?

Полностью согласен.Для меня Евровидение вообще не существует.Я против двуличности.
Когда инвалидку Самойлову не пустили в Украину на конкурс,*****ы тоже говори,что *** оно надо это Евровидение.У нас же доказывали,чио это супер-пупер конкурс.Прошел год и ситуация поменялась:D

Чёрт, да мы ближе к России, чем бы нам хотелось.

Назад
Зверху Знизу