Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Я не организатор отбора на Евровидение и уж тем более не обязан отвечать за действия, кого туда надо допускать, а кого нет. Не соврал ни на грамм, так что попридержи свои оскорбления для других.
А за действия марув вы несете персональную ответственность?

Ну, зачем там? Человек, может, даже на рогатом автобусе катался. И уже не деревенский, а городской. :)

Ну звичайно:браво::іржач:
Тільки якщо добре відмити такого містянина то може вийти : "я приїхала з села, електричка привезла".
А гонору:іржач:

Болею , делать нехрен вот зашел на ХФ а тут прям андеграунд.
Потерпите еще пару дней)))
Я еще про медреформу хотел. Но о покойнике либо хорошо либо никак)))

Ви так захопились, що забули приймати ліки.Заспокойтесь вже.Україна не поїде на Євробачення цього року.Тож вам немає потреби рвати волосся у всіх місцях:)

Гончаренко направил депутатское обращение к главе НОКУ:іржач:

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко предложил Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) отправить на международный песенный конкурс "Евровидение-2019" вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви так захопились, що забули приймати ліки.Заспокойтесь вже.Україна не поїде на Євробачення цього року.Тож вам немає потреби рвати волосся у всіх місцях:)
Вот это и огорчает. Вы понимаете что были '"споплюжені європейські цінності до яких ми так прагнемо"

Так у деревенских больше всего гонору на почве переезда в город. Им это важно.

Ну, наявність гонору від стартової прописки залежить не в повній мірі.;) До того ж є певний гонор містян "панаєхалі тут".
Але + в тому, шо таких людей(як сабдж) небагато.І це круто, ми не ксенофоби все ж таки.

Проёб некрасивый, но не смертельный. Все остались при своих. Даже СТБ на бабки но особо полинял. Возможно, даже заработал. Смсочки, рекламка там всякая.

Вот это и огорчает. Вы понимаете что были '"споплюжені європейські цінності до яких ми так прагнемо"

Спроба гарна, але ні:) Від вас тут трохи всі втомились вже,ви одноманітні, нудноваті та немотивовано агресивні.Троль з вас також не дуже.То може краще піти лікуватись?:)

cefe5g.webp

Спроба гарна, але ні:) Від вас тут трохи всі втомились вже,ви одноманітні, нудноваті та немотивовано агресивні.Троль з вас також не дуже.То може краще піти лікуватись?:)
Яже говорю : 2 дня потерпите.:D
Мне 😐.

Назад
Зверху Знизу