Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Да нивапрос))) теперь кушайте не обляпайтесь.
Как оно ? Выгребать ? Лопаты не хавтает?:D
Лопата - это скорей ваша любимая посуда. А что собственно выгребать? На следующий год поедет более достойный кандидат, а в этот раз ничего не случится, если не поедет никто. Значит пришло время передохнуть немного, взять тайм-аут, собраться с силами.

За ее выбрыки ЕВС легко мог оштрафовать НСТУ. Почему она не должна нести никакой ответственности?
Ничего страшного- пережили бы, главное цель.
Один хрен деньги налогоплательщика.
Налогоплательщик решил- пусть едет.
Вы опять из пустого в порожнее.

Они так публично не обсираются
Болгария, Словакия, Турция обсирается?
О боже! Да всем ******ь кто едет, а кто нет.
В лучшем случае канал России-24 будут судачить про Украину и поливать грязью.
Но они никогда не вспомнят про Болгарию, Словакию, Турцию и др. страны.

Словаком пох, что не едут турки
Туркам пох, что не едут украинцы
Немцам пох, что не едут украинцы и турки
и т.д.
Это внутренние проблемы, никому не интересные

Кто-нибудь из вас может без гугла сказать каких стран не было на прошлом конкурсе Евровидения?

После Второй Мировой войны даже в благополучных странах Европы расстреливали за коллаборационизм, то есть за сотрудничество с оккупантами.
Хотели расстрелять одного мужика, который продавал ******ским бонзам
картины великих классиков.
Чтобы спастись от раастрела мужику пришлось раскрыть страшную тайну, что он годами подделывал такие картины. Чтобы это доказать, он прямо на суде нарисовал такую картину, которую ни один из экспертов не смог отличить от картины великого классика. Его не расстреляли, но посадили за мошенничество.
К чему это я? Может против всех, кто поехал в Россию и работает там, возбудить уголовные дела за коллаборационизм?

Лучше расстрелять сразу.
Некоторые харьковские проектные организации делают проекты на Россию. Этих нужно линчевать. Тоже мне еще на русских деньги зарабатывают и еще налоги платят в казну. Предатели!
А тех кто говорит на русском вообще в тюрьму посадить. ******и! Совок!
Хто не скаче, той *******! БУГАГА:)

Лопата - это скорей ваша любимая посуда. А что собственно выгребать? На следующий год поедет более достойный кандидат, а в этот раз ничего не случится, если не поедет никто. Значит пришло время передохнуть немного, взять тайм-аут, собраться с силами.
Как вы палитесь папализы))). Признать обсер неможете- накажут))) копеечку не дадут)))

Лучше расстрелять сразу.
Некоторые харьковские проектные организации делают проекты на Россию. Этих нужно линчевать. Тоже мне еще на русских деньги зарабатывают и еще налоги платят в казну. Предатели!
А тех кто говорит на русском вообще в тюрьму посадить. ******и! Совок!
Хто не скаче, той *******! БУГАГА:)

Да он шутит так))))
Под такой расклад все правительство пострич придется)))

Как вы палитесь папализы))). Признать обсер неможете- накажут))) копеечку не дадут)))
Какую копеечку? Ты дурачок? Мне никто не платит за то, что я тут пишу. И за все 10 лет, что я на ХФ, я не получил ни копейки. Ты просто бредишь.

Та пусть едет. Пусть подпишет контракт и едет. Без контракта она там на хер никому не нужна. И Европейскому вещательному союзу, прежде всего. Это бизнес.
Да никто не хочет представлять Украину от лица этих рогулей с их рогульским контрактом . Вы же видите: все отказались. Яже говорил - все прогрессивное человечество послало их.
Или вы тоже на копеечке?

та это-то все понятно, скорее непонятно кому оно щас это Евровидение вообще надо, при таком количестве контента. 2019 год это не 1970.

тем не менее, чтобы это вышлядело именно как "не надо нам ваше Евровидение", надо было заявить об этом ДО. а не ПОСЛЕ.

а теперь все такие заявы воспринимаются как "не достигнув желаемого, сделай вид что желал достигнутого".

обосрались, как ни крути, и любые отмазки теперь будут иметь запах этого обосрательства.

все проиграли :D

географически - да, тем не менее он входит в европейские организации, потому что в азиатские его не берут :D

Той факт шо не змогли вибрати представника на євробачення- це означає "обісрались в масштабах однієї країни".Неприємно, але факт.Зробили висновки, живемо далі.Я не розумію навіщо розганяти з цього приводу зраду світового масштабу?:незнаю:

Мы - это кто? Ты себя во множественном числе уже называешь? Русский - мой родной язык, ибо я родился и вырос в Харькове. Сколько в Харькове населения говорит по-Украински? Наверное меньшее количество. Но это не значит, что я не уважаю, не знаю и не понимаю мову. Теперь о мове окупанта, на русском говорят даже китайцы и арабы. Они оккупанты? Не пиши бред.
Они не оккупанты , он прокремлевские агенты которые маскируются под китайцев, и ******. Вы не знали?:D:D:D
Обратитесь mr.Visio за помощью он в этой теме шарит как никто.

Так вы идейный? Еще печальнее.
В смысле? Я гражданин Украины и имею твёрдую проУкраинскую позицию. Считаю недопустимым посылать артистов на международные вокальные конкурсы, если:

1) У них есть сотрудничество (концерты, гастроли и т.д.) со страной - агрессором.
2) Они не умеют петь.

Оба эти момента имели место быть и организаторы приняли разумное решение. Так что же тут печального? Гораздо печальнее было бы послать туда эту марув-шмарув.

Они не оккупанты , он прокремлевские агенты которые маскируются под китайцев, и ******. Вы не знали?:D:D:D
Обратитесь mr.Visio за помощью он в этой теме шарит как никто.
Тебе сколько лет, что ты такой подростковый бред несёшь?

Да никто не хочет представлять Украину от лица этих рогулей с их рогульским контрактом . Вы же видите: все отказались. Яже говорил - все прогрессивное человечество послало их.
Или вы тоже на копеечке?

Якось так забаго вживаєте слово "рогуль".Так роблять або *****и або ці самі рАгулі, намагаючись приховати власне рагульство:іржач:
Ви тут в три зміни третій день:іржач:чого заради???

В смысле? Я гражданин Украины и имею твёрдую проУкраинскую позицию. Считаю недопустимым посылать артистов на международные вокальные конкурсы, если:

1) У них есть сотрудничество (концерты, гастроли и т.д.) со страной -агрессором
2) Они не умеют петь.

Оба эти условия имели место быть и организаторы приняли разумное решение. Так что же тут печального? Гораздо печальнее было бы послать туда эту марув-шмарув.
Вы патологический брехун.
Тогда зачем допускать на отбор?
Вы понимаете, что эти недалекие не ожидали просто , что марув пройдет в финал.

Якось так забаго вживаєте слово "рогуль".Так роблять або *****и або ці самі рАгулі, намагаючись приховати власне рагульство:іржач:
Ви тут в три зміни третій день:іржач:чого заради???
Болею , делать нехрен вот зашел на ХФ а тут прям андеграунд.
Потерпите еще пару дней)))
Я еще про медреформу хотел. Но о покойнике либо хорошо либо никак)))

Вы патологический брехун.
Тогда зачем допускать на отбор?
Вы понимаете, что эти недалекие не ожидали просто , что марув пройдет в финал.
Я не организатор отбора на Евровидение и уж тем более не обязан отвечать за действия, кого туда надо допускать, а кого нет. Не соврал ни на грамм, так что попридержи свои оскорбления для других.

Или вы тоже на копеечке?
Похоже, что на копеечке тут только ты.

Назад
Зверху Знизу