Mr. Vision
M
Так, мені цікавоХотите тест на пропагандона?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, мені цікавоХотите тест на пропагандона?
Лопата - это скорей ваша любимая посуда. А что собственно выгребать? На следующий год поедет более достойный кандидат, а в этот раз ничего не случится, если не поедет никто. Значит пришло время передохнуть немного, взять тайм-аут, собраться с силами.Да нивапрос))) теперь кушайте не обляпайтесь.
Как оно ? Выгребать ? Лопаты не хавтает?![]()
Ничего страшного- пережили бы, главное цель.За ее выбрыки ЕВС легко мог оштрафовать НСТУ. Почему она не должна нести никакой ответственности?
Болгария, Словакия, Турция обсирается?Они так публично не обсираются
После Второй Мировой войны даже в благополучных странах Европы расстреливали за коллаборационизм, то есть за сотрудничество с оккупантами.
Хотели расстрелять одного мужика, который продавал ******ским бонзам
картины великих классиков.
Чтобы спастись от раастрела мужику пришлось раскрыть страшную тайну, что он годами подделывал такие картины. Чтобы это доказать, он прямо на суде нарисовал такую картину, которую ни один из экспертов не смог отличить от картины великого классика. Его не расстреляли, но посадили за мошенничество.
К чему это я? Может против всех, кто поехал в Россию и работает там, возбудить уголовные дела за коллаборационизм?
Как вы палитесь папализы))). Признать обсер неможете- накажут))) копеечку не дадут)))Лопата - это скорей ваша любимая посуда. А что собственно выгребать? На следующий год поедет более достойный кандидат, а в этот раз ничего не случится, если не поедет никто. Значит пришло время передохнуть немного, взять тайм-аут, собраться с силами.
Потому что сейчас зима, а мероприятие только в маеПочему не обсуждают Евровидение 2019?
Лучше расстрелять сразу.
Некоторые харьковские проектные организации делают проекты на Россию. Этих нужно линчевать. Тоже мне еще на русских деньги зарабатывают и еще налоги платят в казну. Предатели!
А тех кто говорит на русском вообще в тюрьму посадить. ******и! Совок!
Хто не скаче, той *******! БУГАГА![]()
Какую копеечку? Ты дурачок? Мне никто не платит за то, что я тут пишу. И за все 10 лет, что я на ХФ, я не получил ни копейки. Ты просто бредишь.Как вы палитесь папализы))). Признать обсер неможете- накажут))) копеечку не дадут)))
Да никто не хочет представлять Украину от лица этих рогулей с их рогульским контрактом . Вы же видите: все отказались. Яже говорил - все прогрессивное человечество послало их.Та пусть едет. Пусть подпишет контракт и едет. Без контракта она там на хер никому не нужна. И Европейскому вещательному союзу, прежде всего. Это бизнес.
Так вы идейный? Еще печальнее.Какую копеечку? Ты дурачок? Мне никто не платит за то, что я тут пишу. И за все 10 лет, что я на ХФ, я не получил ни копейки. Ты просто бредишь.
та это-то все понятно, скорее непонятно кому оно щас это Евровидение вообще надо, при таком количестве контента. 2019 год это не 1970.
тем не менее, чтобы это вышлядело именно как "не надо нам ваше Евровидение", надо было заявить об этом ДО. а не ПОСЛЕ.
а теперь все такие заявы воспринимаются как "не достигнув желаемого, сделай вид что желал достигнутого".
обосрались, как ни крути, и любые отмазки теперь будут иметь запах этого обосрательства.
все проиграли
географически - да, тем не менее он входит в европейские организации, потому что в азиатские его не берут![]()
Они не оккупанты , он прокремлевские агенты которые маскируются под китайцев, и ******. Вы не знали?Мы - это кто? Ты себя во множественном числе уже называешь? Русский - мой родной язык, ибо я родился и вырос в Харькове. Сколько в Харькове населения говорит по-Украински? Наверное меньшее количество. Но это не значит, что я не уважаю, не знаю и не понимаю мову. Теперь о мове окупанта, на русском говорят даже китайцы и арабы. Они оккупанты? Не пиши бред.
В смысле? Я гражданин Украины и имею твёрдую проУкраинскую позицию. Считаю недопустимым посылать артистов на международные вокальные конкурсы, если:Так вы идейный? Еще печальнее.
Тебе сколько лет, что ты такой подростковый бред несёшь?Они не оккупанты , он прокремлевские агенты которые маскируются под китайцев, и ******. Вы не знали?
Обратитесь mr.Visio за помощью он в этой теме шарит как никто.
Да никто не хочет представлять Украину от лица этих рогулей с их рогульским контрактом . Вы же видите: все отказались. Яже говорил - все прогрессивное человечество послало их.
Или вы тоже на копеечке?
Вы патологический брехун.В смысле? Я гражданин Украины и имею твёрдую проУкраинскую позицию. Считаю недопустимым посылать артистов на международные вокальные конкурсы, если:
1) У них есть сотрудничество (концерты, гастроли и т.д.) со страной -агрессором
2) Они не умеют петь.
Оба эти условия имели место быть и организаторы приняли разумное решение. Так что же тут печального? Гораздо печальнее было бы послать туда эту марув-шмарув.
Болею , делать нехрен вот зашел на ХФ а тут прям андеграунд.Якось так забаго вживаєте слово "рогуль".Так роблять або *****и або ці самі рАгулі, намагаючись приховати власне рагульство
Ви тут в три зміни третій деньчого заради???
Я не организатор отбора на Евровидение и уж тем более не обязан отвечать за действия, кого туда надо допускать, а кого нет. Не соврал ни на грамм, так что попридержи свои оскорбления для других.Вы патологический брехун.
Тогда зачем допускать на отбор?
Вы понимаете, что эти недалекие не ожидали просто , что марув пройдет в финал.
Похоже, что на копеечке тут только ты.Да никто не хочет представлять Украину от лица этих рогулей с их рогульским контрактом . Вы же видите: все отказались. Яже говорил - все прогрессивное человечество послало их.
Или вы тоже на копеечке?