Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну тут в соседней (или в этой) теме кричали что после евро звёздами не становятся. Так нахрен такой промоушен. И я думаю что. Делать хорошее шоу явно не копейки стоит. И даже если копейки, этих денег просто может не быть в этой певицы.

Яка різниця. Вона знала на що йде. Її щось не влаштовує - ну добре, вона відмовляється.

Проблема де?

Чи її мають за наші з тобою податки возити?

Так Євробачення - це суто комерційний проект, як наприклад букмейкерська контора.

Так сейчас какая-то глупость пошла ещё, что хотят разработать правила выступления украинских артистов в России. Как это вообще можно регулировать? В другой стране? Они что, там почумели? Я уже писал, шахматная федерация Украины хотела что-то подобное сделать, даже выпустила приказ. Вернее приказ выпустило министерство, которое отвечает за спорт. Но видно нашлись умные люди, подсказали, покрутив пальцем у виска, они этот приказ через день отменили.

Дуже просто.
Дава концерти на федерації - в Україні тобі заборонено давати концерти.

Що може бути простіше? :незнаю:

Ватніки, не питання чи ви будете відповідати за співпрацю з агресором. Питання лише в тому - коли саме ;)

Яка різниця. Вона знала на що йде. Її щось не влаштовує - ну добре, вона відмовляється.

Проблема де?

Чи її мають за наші з тобою податки возити?

Так Євробачення - це суто комерційний проект, як наприклад букмейкерська контора.

Я вобще не знала про эту проблему пока в тему не зашла. Тётку эту даже не видела, потому что отборы не смотрю.

Очень сомневаюсь

Ну то назови мені приблизну суму витрат. Раз ти ставищ під сумнів мої слова, то ти ж маєш розуміння вартості?

Я тобі натякну. Гарний кліп легко тягне на сотню тисяч баксів.
Як гадаєш, скільки тисяч баксів потрібно на команду с 10 чоловік на євробачення на тиждень до Ізраїлю звозити?

Пресс-релизе НТКУ (сорри, если был)

Ну и?... Кому что непонятно? Хотела и на *** съесть и рыбку съесть.
Я и в России хочу тусоваться, деньги зарабатывать, и хочу Украину представлять.

если б это было так, то ко-то из занявших места после нее поехал бы. Ан нет. ****ит НТКУ, ой ****ит

Ну то назови мені приблизну суму витрат. Раз ти ставищ під сумнів мої слова, то ти ж маєш розуміння вартості?

Я тобі натякну. Гарний кліп легко тягне на сотню тисяч баксів.
Як гадаєш, скільки тисяч баксів потрібно на команду с 10 чоловік на євробачення на тиждень до Ізраїлю звозити?

Ну так это выступление как клип, только отыграть удел вживую. Ну и жить там на уровне со всеми участниками.

****ит НТКУ, ой ****ит
Зачем ему врать? Им не нужен конкурсант?

Выше Mr. Vision написал по пунктам.
В прошлый раз подписывали от Украины этот договор. Да.
Ну и? Она не подписала. *** только мозги ****а непонятно.

Украина потратила наверно не один миллион на трансляцию, организацию.
А люди на смс.

Мне кажется все участники конкурса должны до участия подписывать договор, заранее. 500 человек - пусть все 500 подписывают договор.
Чтобы убрать *****ов которые дверью ошиблись и не тратить на них время и деньги.

А люди на смс.

Там же по многим пунктам изменения в этом году, в том числе и по финансированию.

Мне кажется все участники конкурса должны до участия подписывать договор, заранее. 500 человек - пусть все 500 подписывают договор.
Чтобы убрать *****ов которые дверью ошиблись и не тратить на них время и деньги.

Вполне возможно что им даже не показали контракт заранее.

В какие года ты работал? И где на кафедре или в институте ионосферы?

Я работал в страшно древние года, когда ещё было ОКБ РФИИ. В нём я и работал. Когда оно превратилось в институт ионосферы, я ещё посидел там несколько лет и ушёл в торговлю.

А люди на смс.

почему другие не поехали? раньше уже было что вместо победителя ехал кто-то другой (Грынбджолы). Или все поголовно ваники?
Тогда может что-то не так в консерватории:D
Договор конечно подписывали, но вот такой ли?
А врать зачем?... ну надо ж что-то говорить

Давай конкретику, по яким "многім".
Назви їх будь ласка. Звісно якщо ти не з потолка це взяла.

Ну почитай хотяб то что тут выложили. И вобще сам пишешь что конкурс не варый увагы и при этом думаешь что я начну супервыкладки по контракту делать.

Ну почитай хотяб то что тут выложили. И вобще сам пишешь что конкурс не варый увагы и при этом думаешь что я начну супервыкладки по контракту делать.

Мені цікаво чим твої слова обгрунтовані.
Виходить що лише самі емоції, без обгрунтування.

Це я і хотів показати іншим.

Конкурс мені не важливий. Мені важлива та цікава реакція людей та їх хід думок.
Соціальна інженерія.

Назад
Зверху Знизу