Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ожидамым итогом будут сделанные выводы и принятые решения. Есть над чем работать, чтобы не допустить ошибок в будущем.

Ожидамым итогом будут сделанные выводы и принятые решения. Есть над чем работать, чтобы не допустить ошибок в будущем.
Что не знали, что марув гастролирует по ****е? Или другая певичка с ****и? Или что казка живьем петь не умеет? Их всех допустили, а когда 1 из них победила так начали вонять за политику. Уебки. Так дела не делаются.
Зрада, конечно. Теперь Марув поедет от россии, и победит там. А украина будет жалеть что не отправила её от своей страны.
Пусть ***дует, где хочет. Это ее право.

Зрада, конечно. Теперь Марув поедет от россии, и победит там. А украина будет жалеть что не отправила её от своей страны.

Не получится. Там Лазарева послали и даже без обсуждения.

Организация поглощает 1 миллиард гривен из бюджета.в год! По сути объедая рабочих пенсионеров сирот и инвалидов отопления. И тут они заявляют , что к ***ам не поедут в этом году. Науй они вообще нужны.

Слишком жёсткие требования написали в контракте, поэтому не нашлось *****ов желающих поехать на Евровидение на таких условиях.
Ой мужчіна, не кажіть!

Пекельні умови:

5. Не допускати висловлювань, які можуть ставити під сумнів питання територіальної цілісності та забезпечення безпеки України.

"Правила Європейської Спілки Мовників такого обов’язку не передбачають, його український Суспільний мовник додав до договору за власною ініціативою. Вважаємо цей пункт принциповим та надзвичайно важливим, адже представник України на Євробаченні — це не просто виконавець, а ще й представник нашої країни на міжнародній арені. Такий представник не має завдавати шкоди інтересам держави Україна", - зазначили у Суспільному.

Правильное решение. Когда-то и Польша отказывалась от участия в Евровидении.

Наконец-то Украина начинает брать пример с более умных соседей.

так не просто ж отказались, а отказались после того как обосрались

Фсё!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет не фсьо!
вот единственно достойный участник для Евровидения-"Зае#ись Бэнд"!

не буффонадная бутафория и не правдивая клоунада а ля "Мулен руж"с закосом на дешевый ****-экскорт в кварталах красных фонарей Амстердама и Парижа,
а вот оно,истинное лицо Украины -жебраки поющие в подземных переходах и вагонах электричек,полу-пижоны-полу бомжи,зарабатывающие на пироги с капустой..
но надо отдать им должное-вполне талантливые ребята,с заметным актерским и сценическим талантом;

У нас уже есть славянский базар без побед разных фриков типа ******* в урст ...аналы ..да там почти все клиенты психдиспансера

У нас уже есть славянский базар без побед разных фриков типа ******* в урст ...аналы ..да там почти все клиенты психдиспансера

Славянский базар это который в Бяларуси?

Так вроде побеждал там кто-то из наших, Могилевская кажытса.

Ой мужчіна, не кажіть!

Пекельні умови:

5. Не допускати висловлювань, які можуть ставити під сумнів питання територіальної цілісності та забезпечення безпеки України.

"Правила Європейської Спілки Мовників такого обов’язку не передбачають, його український Суспільний мовник додав до договору за власною ініціативою. Вважаємо цей пункт принциповим та надзвичайно важливим, адже представник України на Євробаченні — це не просто виконавець, а ще й представник нашої країни на міжнародній арені. Такий представник не має завдавати шкоди інтересам держави Україна", - зазначили у Суспільному.
Закрой свой продажный ****ьник. Тут еще за хуепетю напиши.

Пекельні умови:

При чём тут это условие? Там другие более жёсткие:

Maruv сказав(ла):
А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня:
1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
И еще много чего абсурдного.
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.

Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.

При чём тут это условие? Там другие более жёсткие:
бовдур, перейди за посиланням що я навів, де умови наведені. І порівняй з тим що Марув наплела.

Те на що вона ніби то скаржиться - все це було і до неї і влаштовувало чомусь всіх.

никто не поедет ну и куй с ним:) ничего годного то и не было:)

Назад
Зверху Знизу