Mr. Vision
M
порошенковский ******* решил на родной *****ской мове почирикать.![]()
Дивно це звучить з "руськоязичної" щелепи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
порошенковский ******* решил на родной *****ской мове почирикать.![]()
не думаю что кого-то отправят - поездка на евровидение будет самоубийством для любого исполнителя.Интересно чем весь этот гомносрачь закончится. Вангую, что как с мостом.
Сначала, его не возможно построить,
потом что это постановка мосфильма,
потом молчок.
Так наверное и с евровидением будет.
Сначала **** кому ехать,
потом под крики ура выберут политически правильных,
а когда они все пробздят,
то снова молчок или же рука кремля будет виновата. Прям как у маленьких детей бабайка.
А вы кто? Что бы вам верить?
В какой, пардон, части? Ее объявили победителем. Она отказалась. Где обман?
не думаю что кого-то отправят - поездка на евровидение будет самоубийством для любого исполнителя.
не думаю что кого-то отправят - поездка на евровидение будет самоубийством для любого исполнителя.
Я пересічний громадянин.А я не національний мовника от хто ви такий і чого так за ганнусю топите, це питання, так
Ви її піарите на добровільних засадах чи за скромну винагороду?
![]()
С другой стороны, прекрасный шанс засветиться кому-нибудь неизвестному. Но сомневаюсь, т.к. песня нужна.
Или на патриотизме хайпануть. Отправить Скрипку или Вакарчука.Не для победы, а так, для удовольствия.
Вообще-то, так сейчас спортсмены в некоторых видах выступают. И ничего, нормально.если б тебя объявили победителем но сказали все расходы за твой счет, а шаг влево-шаг вправо штраф 2 ляма евро ты б подписал?
В этом и жульничество, что заранее условия не объявили
Лучше Джамалу- она опытная и политически подкованная)))С другой стороны, прекрасный шанс засветиться кому-нибудь неизвестному. Но сомневаюсь, т.к. песня нужна.
Или на патриотизме хайпануть. Отправить Скрипку или Вакарчука.Не для победы, а так, для удовольствия.
Нет это два конца одной и той же веревки.кому оно нужно, то евровиденье. Тема про коррупцию в ВПК -- в мусорке, зато всякая ***ня - в топе.
Ща комиссия идет в прямом эфире. Все обосранные
Права собственности походу не прокатили. На каком основании они обязаны это делать?Ну так с каким пунктом не согласилась Maruv ? Прочитал я этот договор, ничего криминального.
кстати, да, Вакарчук![]()
"Минулоріч були інші умови. Скажімо так, ми повністю володіли матеріалом, за винятком тимчасово переданих прав на трек, ну і просто згоди про участь в зніманнях. Вся монетизація нашого кліпу, роялті та виплата авторських по майданчиках - наша. До того ж, в минулому році поїздку, декорації та проживання спонсорував телеканал СТБ. І якщо говорити про "виступити у когось там безкоштовно потім", то я вважаю, що будь-яка робота повинна бути оплачувана, що власне, і сталося", - написав Артем під постом MARUV у Facebook.Так это требование организаторов Евровидения, а не наших
С другой стороны, прекрасный шанс засветиться кому-нибудь неизвестному. Но сомневаюсь, т.к. песня нужна.
"Минулоріч були інші умови. Скажімо так, ми повністю володіли матеріалом, за винятком тимчасово переданих прав на трек, ну і просто згоди про участь в зніманнях. Вся монетизація нашого кліпу, роялті та виплата авторських по майданчиках - наша. До того ж, в минулому році поїздку, декорації та проживання спонсорував телеканал СТБ. І якщо говорити про "виступити у когось там безкоштовно потім", то я вважаю, що будь-яка робота повинна бути оплачувана, що власне, і сталося", - написав Артем під постом MARUV у Facebook.
Жадность этих тварей в НСТУ безгранична.
Они прикрываясь патриотизмом хотели срубить бабла но были посланы на юг)))
Еще задолго до голосования марув предупреждала что этот конкурс просто спортивный интересс для нее. Но эти твари не услышали.
я за!!!!!! Скрипку или Вакарчук а!!!!
Та никто скорее всего не поедет. Та и *** с ним.