Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Телевизор включите.
У меня складывается впечатление что вы очередной российский тролль. Уж очень похожие шаблоны.

Я не дивлюсь телевізор.
Звинувачувати мене в федерастській пропаганді? Це методичка тоді ще Ольгіно 2015 року :іржач: Вам що в Лахті 2 нових не давали?

Зачем сначала политизировать конкурс , а потом обкакавшись волать об политизировании конкурса.
Конечно агрессор. ВР приняла закон или вы не в курсе?

Вы меня пытаетесь опустить до уровня Визиона?:D
Ответьте прямо: я считаю. И все.

И их кто-то трогает? Нет. Пока не нарушат закон о въезде в Крым.
А в разрезе этого конкурса чего они припёрлись? Они что, ничего не понимали?
Не знают как писять?Маленькие?
Да все они знают и понимают.
Их пригласили, если вы не в курсе.
Пригласили как технических кандидатов, но что- то пошло не так.....))))

Министр должен уйти в отставку

Пугачева уже получила от жизни все что могла получить - поэтому молчит и не высовывается - в ее положении (старая больная женщина) - это совершенно естественно..
Молодые исполнители - им нужно землю рыть,чтобы добиться хотя бы части того,чего добилась Пугачева...
2014 год:
Певица Алла Пугачева, актер Леонид Ярмольник, бизнесмен Михаил Прохоров и еще ряд известных в России людей подписали открытое письмо с требованием прекратить "информационную травлю" музыканта Андрея Макаревича из-за его позиции по событиям в Крыму. Письмо опубликовано на сайте "Эха Москвы".

так що, російський, признавайся, ти б Порошенку зробив імпічмент? :D
Вы это ему постоянно делаете, даже не краснея. На удивление вы этим даже гордитесь .
Но меня это не удивляет, среда в которой вы созревали как личность культивировала это как высшую ценность.

Вы это ему постоянно делаете, даже не краснея. На удивление вы этим даже гордитесь .
Но меня это не удивляет, среда в которой вы созревали как личность культивировала это как высшую ценность.

Типова поведніка великососа. Отримавши питання перекрутити в бік опонента і не дати відповідь. :клас:

Ви, руські, дно цивілізації! Добре що завдяки Україні світ це нарешті зрозумів і ізолюється від вас.

Запам'ятай великосос, Україна вас поставить раком і знищить!

Типова поведніка великососа. Отримавши питання перекрутити в бік опонента і не дати відповідь. :клас:

Ви, руські, дно цивілізації! Добре що світ це нарешті зрозумів і ізолюється від вас.
Я не знаю что там у вас в голове, но сходить и провериться я вам настоятельно рекомендую.
Либо поменяйте методику общения. Надо что то делать....
Я дал вам ответ.

Я бы сказал, что ничего особо страшного не произошло. В конце концов, никто не убит и никто не голодает.
Важно сделать выводы и подготовиться к следующему году. А в этом нужно утереться и признать ошибки.
Просто показали, что на мнение народа им ******ь. Интересы правящей шайки превыше всего. Голосуйте не голосуйте.

Не відповідав.

Давай ще раз

Крим чий?
путін хто?

Якщо ти не федераст, то даси відповідь, якщо федераст то звісно проігноруєш або дупою почнеш крутити. У вас на федерації заборонено відповідати так як Українці, тому вас легко вирахувати серед людей.

після скандалу з MARUV у Суспільному вирішили опублікувати та прокоментувати ті пункти, що безпосередньо стосуються обов’язків учасника Євробачення:
Это надо было публиковать до отборочных туров. Шулеры.

После драки кулаками не машут.
Пусть теперь оправдываются на конкурсе.
Собираются своей шоблой и за свои кровно украденные едут и поют.

Правильный ответ всего один. И именно от него зависит как относиться к ситуации. Если *****ы - организаторы, то подать на них в суд за мошенничество. Если врёт Марув... А зачем ей врать?

Лонично! Кириленко нужно гнать в шею, но эти клоуны между собой повязаны, никто, никого не уволит, это факт!

Назад
Зверху Знизу