Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Реагировать она может в соцсетях, а на национальном она говорила то что ей сказали.

Мы живём в свободной стране. А в соцсетях она может и просто ***** послать.
Это интернет.:yahoo:

Почему? Нет.
Уважаю позицию людей. Уже ответил- Джамала. Четко, ясно.
А Данилко - читайте его интервью Гордону. Он коллаборционист. К сожалению, таких в шоу бизе масса.

У шоу биза просто другие приоритеты,далекие от политики.Их главный приоритет - артистический успех плюс конвертация его в коммерческий.За это они готовы платить любые средства-в том числе все свое время ,здоровье и т.д.Политика сама по себе их просто не интересует - если и интересует, то только в аспекте -насколько она может способствовать их личному артистическому/коммерческому успеху.Подходить с политическими мерками к артистам - просто смешно...

Мы живём в свободной стране. А в соцсетях она может и просто ***** послать.
Это интернет.:yahoo:
Вот оно как? Давно вы так считаете?
Вы это имбицилам рогульным расскажите .
Они не в курсе , что люди разные и у каждого свое видение.

.Политика сама по себе их просто не интересует - если и интересует, то только в аспекте -насколько она может способствовать их личному артистическому/коммерческому успеху.
а кого политика интересует "сама по себе"? Ляшка?

У шоу биза просто другие приоритеты,далекие от политики.Их главный приоритет - артистический успех плюс конвертация его в коммерческий.За это они готовы платить любые средства-в том числе все свое время ,здоровье и т.д.Политика сама по себе их просто не интересует - если и интересует, то только в аспекте -насколько она может способствовать их личному артистическому/коммерческому успеху.
Как сказал классик: вот, пусть и заткнуться там все, *****! (С):D
Согласно тому, что вы написали, их задача спеть/сплясать и заткнуться. Кто поумнее, так и делает и вопросов нет.
Почему нет вопросов к Пугачевой? Потому что умная тетка. Сидит молча. Да, и основную массу тел никто не трогает, пока они не начинают открывать рот, где не нужно.
Ну, а когда вылез на уровень страны- будь добр, отчитываться.

а кого политика интересует "сама по себе"? Ляшка?

Интересует в первую очередь политиков - в том числе и Ляшка.Он готов юродствовать,обниматься с коровами,писать какой-то липкий бред - но не просто для развлечения,а чтобы оставаться в высших эшелонах украинского политического бомонда

Согласно тому, что вы написали, их задача спеть/сплясать и заткнуться. Кто поумнее, так и делает и вопросов нет.
Почему нет вопросов к Пугачевой? Потому что умная тетка. Сидит молча. Да, и основную массу тел никто не трогает, пока они не начинают открывать рот, где не нужно.
А как же свобода?
Вы определитесь...

Пугачева уже получила от жизни все что могла получить - поэтому молчит и не высовывается - в ее положении (старая больная женщина) - это совершенно естественно..
Молодые исполнители - им нужно землю рыть,чтобы добиться хотя бы части того,чего добилась Пугачева...
Почему землю роет та же Лорак -в том числе и тратит миллионы на организацию своих шоу - потому что ей уже 40 и очень скоро ей будет трудно конкурировать с молодыми исполнителями.
Почему выступает в России- совсем не из-за большой любви к Владимиру Владимировичу - а потому,что она там может добиться того,чего она никогда не добилась бы в Украине.
и остальные - аналогично...
Видеть в этом какие-то политические аспекты и выдвигать артистам политические требование - просто глупо,политика им просто неинтересна.

Вот оно как? Давно вы так считаете?
Вы это имбицилам рогульным расскажите .
Они не в курсе , что люди разные и у каждого свое видение.

Я так всегда считал, раз это так вас взволновало.
И людей ценю по делам.
И о каком видении вы говорите? Этих телок? Так они не ответили на простой вопрос- считают ли россию агрессором. Вот вы считаете или нет?
Я считаю.

Почему нет вопросов к Пугачевой? Потому что умная тетка. Сидит молча.

Согласна - мудрая тетка. Говорит, но завуалированно.

6cjhge.webp

Я так всегда считал, раз это так вас взволновало.
И людей ценю по делам.
И о каком видении вы говорите? Этих телок? Так они не ответили на простой вопрос- считают ли россию агрессором. Вот вы считаете или нет?
Я считаю.
Зачем сначала политизировать конкурс , а потом обкакавшись волать об политизировании конкурса.
Конечно агрессор. ВР приняла закон или вы не в курсе? Вопрос об агрессоре им не задавали . Был по крыму.

И остальные - аналогично...

И их кто-то трогает? Нет. Пока не нарушат закон о въезде в Крым.
А в разрезе этого конкурса чего они припёрлись? Они что, ничего не понимали?
Не знают как писять?Маленькие?
Да все они знают и понимают.

Вот вы считаете или нет?
Я считаю.
він не дасть відповіді.
Я вже запитував чий Крим та хто путін, він втік від відповіді.
Там вата чи федераст. Його завдання - дискредитація України.
Він вже закликав до імпічменту :підстолом:

Ну что тут? Нихто не едет?
Считаю наших музыкантов ,которые отказались,гордыми гондонами!!!!!

Назад
Зверху Знизу