Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Фигушки, НСТУ наехало на святая святых:
на лицо факт неповиновения обществу, ущимление прав и свобод артистов.

Каких прав и каких свобод? Вообще, что обсуждается? Кто-то видел текст реального договора?
Даже если в нем есть ограничения, то здесь пересекаются интересы страны и отдельного лица. Интересы страны превыше и страна имеет право ограничить свободу личности. Тем более, в условиях войны.
В конце концов, тело представляет Украину. Тот, кто берет на себя обязательство представлять страну берет и обязы по действиям, фразам и т.д. Не хочешь, не можешь- не лезь! Это и ежу понятно.

Этот договор с Марув нарушал бы вообще одно из фундаментальных прав человека
Не болтайте ерундой. Нарушал не договор а ее личная воля. Если вы отказываетесь от однополого ****а, это не значит что кто то ограничивает вас в правах.

Фигушки, НСТУ наехало на святая святых:
на лицо факт неповиновения обществу, ущимление прав и свобод артистов.

А трусікі? Трусікі то на Марув були коли разів п'яли її на щиті?

Свинрорили, якіж ви примітивні :підстолом:

Да НСТУ все ***** послали, с таким отношением к артистам
Надеются что в России денег больше. Скатертью дорога.
А вообще да, соглашусь. Артисты в принципе продажны. Это еще один аргумент не голосовать за клоуна Зеленского. Выберут а он и скажет, я отказываюсь от Украины потому что в России денег больше.

Надеются что в России денег больше. Скатертью дорога.
А вообще да, соглашусь. Артисты в принципе продажны. Это еще один аргумент не голосовать за клоуна Зеленского. Выберут а он и скажет, я отказываюсь от Украины потому что в России денег больше.
Я за импичмент.

Ща президент вмешается и все порешает...

О нарешті я побачив свиноруса котрий особисто мріє зробити імпічмент Президенту :іржач:

Ну то тобі треба поцікавиться у Моніки Л. з чого треба починати імпічмент

:браво:
Телевизор включите.
У меня складывается впечатление что вы очередной российский тролль. Уж очень похожие шаблоны.

А то что Марув поучаствовала во всех украинских песенных конкурсах и не была по достоинству оценена, а когда таки нашла себя с помощью россиянцев - это конечно зрада)) у нее уже есть договоренность на концерт, права на ее песню принадлежат россиянцам - какой здравомыслящий человек положит свою карьеру ради выступления в Евровидении? Аня может и не патриотка, которой терять нечего - но она не ****, не вата и не сапаратистка. И могла бы достойно представить Украину
А теперь посмотрите на проблему с другой стороны. Нахрен бы она впилась тому же Пригожину, если бы не возможность обгадить с ее помощью Украину? В России всем певичкам без музыкального образования сольники организовывают? Или там нет того кто на порядок лучше нее поет? Та хрен там. россиянцы ее пригрели только чтобы нагадить Украине. Показать что победители национальных отборов любят мол Россию и за мышебратья.

В конце концов, тело представляет Украину. Тот, кто берет на себя обязательство представлять страну берет и обязы по действиям, фразам и т.д. Не хочешь, не можешь- не лезь! Это и ежу понятно.

Данилко:
Вспоминаю себя, когда я сидел в костюме Верки Сердючки на пресс-конференции, и мне говорят: "Как вы можете представлять Украину? Это позор". Ребята, представлять Украину может только ее президент, я представляю жанр, который есть в Украине, на музыкальном конкурсе"

Ща президент вмешается и все порешает...

:клас: Уже вчера один депутат из БПП предложил, чтобы Славик Кириленко сам поехал на евровидение выступать. Ну или вначале создал с женой группу "Кирув")

Ну, Данилко -известный ******.))
Кроме того, если бы на конкурсе была гарантия, что журнашлюхи не станут задавать провокационные вопросы, то никто и не заморачивался бы.
И ещё один аспект. Я хорошо учился и помню фразу из русской литературы: поэт в россии больше, чем поэт.
Вот теперь *****ы отгребают то, чему научили всех: певец в Украине больше, чем певец.:)

:іржач:господи Щоб то були наші самі великі проблеми.Пс.особисто я думаю, що "всьому світу" байдуже, м'яко кажучи.Люди в будь-якій країні думають про себе в першу чергу.А про то шо Україна не має кандидата на євробачення- у 101-шу чергу:незнаю::кручусь:

я уже писала здесь, я *****ам как **** красиво рассказывала, что мы круче, потому что у нас есть отборочный конкурс, мы имеем право выбора и от нас что-то зависит, оказалось показалось, я думаю *****ы сейчас читают тот коммент и улыбаются с меня, поэтому я как раз думаю о себе в первую очередь, потому что в данном случае я выгляжу как-то глупо со своим комментом
просто в нашей стране как обычно всьо делается через ****

мы опозорились на весь мир и на нас смотрят как на клоунов
Ой та ладно. На Украину смотрят как на живых, где идут какие то процессы и общество само выбирает вектор развития. В отличие от *****ии, где нет ни живой мысли ни живого мнения, и культура мертвых:

Назад
Зверху Знизу