Блажен кто верует, тепло ему на свете. ))))Пункты в договоре, запрещающие гастроли в России, всё равно не имели бы юридической силы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блажен кто верует, тепло ему на свете. ))))Пункты в договоре, запрещающие гастроли в России, всё равно не имели бы юридической силы
Не может никто. Пока человек своей волей не подпишется под согласием на это условие. А подписался, это его личная воля. Не согласен, не подписывай.Не может его лишить права ездить в какую-то страну.
я просто не могу удержаться, когда вижу, как над страной парит древний ужас — Птица-Долбоюн, и крылья её закрывают солнце. А страсти по песенному конкурсу затмевают даже президентскую кампанию.
А разве не было обязательного требования перед исполнением песни на конкурсе заявить :путин— ***ло?
Интересно— на каких ***** рассчитаны такие ****овбросы?С одной извилиной или тремя?
а хто такий Притула ?бо ти не знаєш хто такий Притула
Я сравнивал масштаб групп, а не их стиль.Первые исполняют глэм, вторые - блэк. Как их вообще можно сравнивать?
О, ще один.а хто такий Притула
От і все кіно
![]()
Это ты *****, если считаешь, что мы пропагандистскую ***ню твоего шефа примем за канал ведущего Сергея Притулы.Одразу видно що ти не місцевий (не з України) бо ти не знаєш хто такий Притула
Чому ви такі тупі )))))))))))))))))))))))))))
Этот бред откуда?
Вона собі не господар.ты хоть сам можешь представить себе человека, отказывающегося от выгодного контракта по такой вот причине?
Вот вам реальный Притула:
Не может никто. Пока человек своей волей не подпишется под согласием на это условие. А подписался, это его личная воля. Не согласен, не подписывай.
Вот он патриотизм в цвете:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На песенном конкурсе Евровидение-2019 может вообще не быть представителя от Украины.
Об этом в эфире программы «Нині вже» на Громадском заявила **** правления Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Александра Кольцова.
По ее словам, Общественное ведет переговоры с группой Kazka на участие в Евровидении.
«Но мне кажется, сейчас, в этой ситуации — это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено», — сказала Кольцова.
Она также отметила, что уже к 8-10 марта Общественное и представитель Украины должны представить организатору конкурса номер с раскадровками.
На вопрос, что представителем Украины может быть Kazka, а может быть никто, Кольцова ответила: «Это может быть никто».
Очень лживо вы поете.ну так.звичайно.Шахи це майже те саме шо і концерти.
І чого б то пункти не мали юридичної сили?
Вона погодилась не виступати.Таким чином,ЯКБИ їй так потрібне було б це євробачення вона вимушена була платити штраф по контракту з *****ами.+ багато б її запрошували на рашці у подальшому після такого?
Вона годується там.Того і видала таке інтерв"ю у стилі "я за все хороше,проти всього поганого".Ну, як і ті дві руді ротаті сестрички.
Якби їй взагал було потрібне те євробачення, як таке, вона погодилась би виступати від іншої країни, які проблеми.
Дівуля нікуди не збиралась взагалі, і не требі її жаліти.