Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
ну давайте согласимся, Марув не самый худший вариант, это первое, второе, радует то, что у нас всьо-таки есть право выбора с помощью голосования, вон ****а второй раз Лазарева посылает, потому шо больше некого, да у них никто и не спрашивает, кого посылать, так шо у нас еще всьо более-менее цивилизованно

вообще странно, не интересуюсь ****овидением , но , в такое время пропускать от страны в Еврлпу такой откровенный ватный кал..
и явно ж организаторы многим ранее знали чем дышит каждый претендент..

Ты уверен, что их не спецом готовили *****ы? Кто знает... А они бы потом на каждом углу срали.

я не исключаю , как раз , что их именно и готовили спецом, просто наши как всегда - обосрались и пропустили до финала при этом за неделю спохватились и сделали из финала "партсосбрание"- надо было сбивать на подходе- нахера девкам голову морочить - они в принципе логично по человеческиотвечали какбы - не в ответе за папу и маму , но выберут их (паму и маму) в итоге... Пускать таких в Европу от Украины под софиты корреспондентов , чтоб они вещали про крымнаш и мир во всем мире- не надо, что и произошло вполне логично. :)
Правда теперь поедет наша девочка в трусиках и чулках, которая также не против выступить с любовью в Раше? Хотя она то - четко ответила на коренной вопрос "Крым чей", заданный ей Джамалой...
Думаю логично - в стране война, а песенные смехуечки без политики , когда кто то каждый день гибнет - это вообще -сюрр. Давно пора...

вообще странно, не интересуюсь ****овидением , но , в такое время пропускать от страны в Еврлпу такой откровенный ватный кал..
и явно ж организаторы многим ранее знали чем дышит каждый претендент..

Если б их не выставили- прошли б реально поющие. Было пару претендентов. А так **** и фирма победил

, вон ****а второй раз Лазарева посылает, потому шо больше некого, да у них никто и не спрашивает, кого посылать, так шо у нас еще всьо более-менее цивилизованно

Глянула ****а на двух ворон из ларца, одинаковых с лица...
Охуела и - послала Лазарева - старый конь борозды не портит! :D

я не исключаю , как раз , что их именно и готовили спецом, просто наши как всегда - обосрались и пропустили до финала при этом за неделю спохватились и сделали из финала "партсосбрание"- надо было сбивать на подходе- нахера девкам голову морочить - они в принципе логично по человеческиотвечали какбы - не в ответе за папу и маму , но выберут их (паму и маму) в итоге... Пускать таких в Европу от Украины под софиты корреспондентов , чтоб они вещали про крымнаш и мир во всем мире- не надо, что и произошло вполне логично. :)
Правда теперь поедет наша девочка в трусиках и чулках, которая также не против выступить с любовью в Раше? Хотя она то - четко ответила на коренной вопрос "Крым чей", заданный ей Джамалой...
Думаю логично - в стране война, а песенные смехуечки без политики , когда кто то каждый день гибнет - это вообще -сюрр. Давно пора...
Поздно спохватились, но кое-как исправили.
Марув поклялась, что с РФ завязала. Поглядим.

интервью у Скрыпина их закопало. Хоть и плакали на сцене сегодня. Особенно мамкина медалька.... Мля...

Назад
Зверху Знизу