Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю, что Притула святой, но то, что он наволонтёрил - достойно уважения.

Olga Skabeeva
‏ @OSkabeeva
35 мин.35 минут назад
соске скабеевой ото делать нехуй - в субботу вечером украинское евровидение глядеть. хай идёт щи варить своему ёбарю.
совсем там на ****е ****улись *****.

Я неоднозначно отношусь к Притуле, но тут он сработал чётко. Я думал, он забздит задавать в лоб вопросы. Ан нет.

В прошлом эфире он их представлял словами, типа они говорят, что Крым это Украина, и тут их недавнее интервью- крымнаш?! Подосрали девки, пришлось уточнять.
P.s. Моя подпись на крымско-татарском "Одна страна -один народ ", а курицы идут *****.

анемарии них ни хлопають ....

анна-мария получили от жюри аж один балл :D.
а зал их зафукал.
это успех :D.

в судейском голосовании победили Фридом Джазз.

гримом их рожи к более менее чертам лица приблизили и все равно еблеты хоть насри на них

ватних тварей вроде как прокинули.....

соске скабеевой ото делать нехуй - в субботу вечером украинское евровидение глядеть. хай идёт щи варить своему ёбарю.
совсем там на ****е ****улись *****.

та падажи, вангую, следующее ****ошоу 60 минут будет посвящено именно этому интервью

Ну как бальзам на душу
d2bjea.gif

со скабеевой будуть спивать.

Всё, смотрим голосование.

Дончанин Филатов опускает Анну-Марию в самый низ. Вторые снизу парни из Брюнетс, третьи снизу - Казка. Выше - Юка из РФ. Дальше - Марув, Фридом-джаз на первом месте. Это по результатам судейского голосования.

Акого по своим висказиваниям по криму вони нагадивають ?

ваша Марув выглядит как ***********

Назад
Зверху Знизу