Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к мнению, что любителей хорошей музыки Евровидение интересовать не может. Ни одна уважающая себя реальная звезда туда не поедет.
Это мероприятие - тотализатор, мало имеющий отношение к музыке.
Времена и уровень АББЫ для Евровидения давно прошли.

Притула красавчик :"Сегодня в прямом эфире три раза прозвучало слово ****"- как же эти курицы их вывели!

кто то ещё эту ****у смотрит?

Присоединяюсь к мнению, что любителей хорошей музыки Евровидение интересовать не может. Ни одна уважающая себя реальная звезда туда не поедет.
Это мероприятие - тотализатор, мало имеющий отношение к музыке.
Времена и уровень АББЫ для Евровидения давно прошли.

это мероприятие вобще не для звёзд, это конкурс песен, а не певцов.

Притула красавчик :"Сегодня в прямом эфире три раза прозвучало слово ****"- как же эти курицы их вывели!
Я неоднозначно отношусь к Притуле, но тут он сработал чётко. Я думал, он забздит задавать в лоб неудобные вопросы. Ан нет. А Джамала с Филатовым пригвоздили ебасосок. Особенно Филатов со своей "жопой" :). Донетчанин, кстати.

АББА были исключением, подтвердившим аксиому, что ЕВ - унылое ****о.

:пиво: унылое гавно!
fj0cgd.gif

****ные пезды. сгнить им и их нащадкам ***** от рака

Olga Skabeeva
‏ @OSkabeeva
35 мин.35 минут назад
Olga Skabeeva Ретвитнул(а) La Russie parle
Невероятно всё это! Репетируют люстрации прямо во время национального отбора на Евровидение. Такие изощрённые проверки на лояльность: выступал в России, был в Крыму, агрессию признаёшь..

Ащас виступаеть представитель Франции транс .
***** конкретная .

Он с начала войны не бздит. И не только вопросы задавать.
Поэтому я и подчеркнул, что отношусь к нему с осторожностью. За эти пять лет очень многие умудрились себя дискредитировать и вляпаться в связи с россией, поэтому я уже никому не верю. Даже Притуле.

звонивший красавчик! у меня примерно была такая же реакция как у Скрыпина:D

Назад
Зверху Знизу