Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ну а откуда там возьмется человек не имеющий профессионального музыкального образования? Ну походила на платные занятия. Ну попела в студенческом хоре. И сравнить с уровнем тех же АББА побеждавших на евровидении.
Музыка это тягчайший труд годами и десятилетиями.
Еще все впереди.
Вы предлагаете ABBA от Украины? Или может Баха?
"У каждого времени свои идолы"
Я ем все : от DOOM, до TRAP.
Главное чтоб музыка задевала.

Если бы она была такой Штирлиц пригожинский, она согласилась бы на любые условия
А поехав в апреле в Москву на гастроли, заплатила бы два миллиона лямов УКраине. НА которые купили бы патронов для снайперок и убили бы сотню другую мышебратьев. Я за.

Вы предлагаете ABBA от Украины?
Я предлагаю следовать правилам которые установлены в монастыре евровидения. Если там записано заключать стандартный договор, то поедет тот кто заключит договор. Эта певичка отказалась заключать договор, значит она не поедет. Менять правила в угоду ей и ее спонсору пригожину, не будет никто. Если мне при посадке в автобус говорят что там нельзя ходить голым, я или соглашаюсь или не еду. Заламывать руки и требовать изменения "неадекватных" условий договора не буду.

Ну не для того бы готовили такого эшелонированного агента, который вызвал бы вонь на несколько дней. Поехав, а потом ещё и выиграв при помощи ботов Пригожина, она получила бы трибуну минимум на пол-года, за которые могла бы много наговорить, и никто бы с неё никаких денег за это не высудил бы. Ещё и Украина заплатила бы в Европейском суде компенсацию за наступление на права граждан. Положения договора, нарушающие законы и права граждан, ничтожны.

мы об авторитетах говорили
Откройте топ любого стиля отдельно - и читайте.
И Вагнера там обязательно встретите.
И классика бывает во всех стилях, а не только в камерной, симфонической или оперной музыке.

Откройте топ любого стиля отдельно - и читайте.
И Вагнера там обязательно встретите.
К сожалению вы как и все стареете))))))
Мозг уже не способен воспринимать новую информацию. Шаблонное мышление.
Вам за 50? Или ошибаюсь?

Послушал я песни, дикий трешак, она бы в топ 10 не вошла, у казки норм песня, но голос ужасен, она петь не умеет.

Я предлагаю следовать правилам которые установлены в монастыре евровидения. Если там записано заключать стандартный договор, то поедет тот кто заключит договор. Эта певичка отказалась заключать договор, значит она не поедет. Менять правила в угоду ей и ее спонсору пригожину, не будет никто. Если мне при посадке в автобус говорят что там нельзя ходить голым, я или соглашаюсь или не еду. Заламывать руки и требовать изменения "неадекватных" условий договора не буду.
Ложь.

Это к Хатшепсут+, хотя она и молодится.

Ложь.:) Вы так упрямо не хотите смотреть на мир шире))) Так что о шаблонном мышлении, неспособности воспринимать новую информацию и зашоренности это скорее к вам. :) Мне фрейм никто не устанавливает, рамки - это не для меня.
Вы даже не способны принять, что существуют другие мнения помимо вашего, что наглядно здесь в дискуссии и продемонстрировали неоднократно.

Назад
Зверху Знизу