он те ноги при встрече переломает хочешь?Ты реально, такой же как и допа. Такой же задрот.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он те ноги при встрече переломает хочешь?Ты реально, такой же как и допа. Такой же задрот.
Вы этот вопрос Петру Алексеевичу зададите? Или обделаетесь только при его виде?
Негоже женщину оскорблять вы же мужчина. Или я ошибаюсь?
А то тут про мораль люди высказываются, как то не клеится.
не имея инсайда во всех случаях между интригой и ******ью предполагаю ******ь.
обьясни єто аналуПрикол в том, что это всё равно ничего не изменит.
он те ноги при встрече переломает хочешь?
А че делает тупа Джамала в отборе?
Чё, сучёныш, скулить начал?обьясни єто аналу
не классикаШлак подростковый. Клоуны в заклёпках.
когда откусишь пиструнЧё, сучёныш, скулить начал?
*****. И все эти боты...
Я туго соображаю, но таки соображаю.
И сообразил, кто платит всем этим виртуальным титушкам. Мы же и платим, ёпт. Я вот плачу. И все. Налогами. 100 ***** процентов, что эти все уёбки, они на ставке госбюджета.
Очень много сюда зарегилось с 14 года. Этого вообще от допы подорвало в секунду.*****. И все эти боты...
с ватными девочками некрасиво получилось - с АннаМарией и с Марувно очень показательно
вот интересно - это организаторы протупили а потом исправлялись или спецом подставили вату и потом показательно линчевали? или таки небратья наши северные задумали нехорошее а наши оперативно спохватились?думаю правду мы не узнаем никогда(
отдішалось оналкоОчень много сюда зарегилось с 14 года.
Вряд ли они разбирались кто там чем дышит перед началом конкурса. Когда вылезло то что крымские ватницы дочери сепаратиста из Симферополя - пошла жара.
Это какая то непонятная многоходовочка *****а Пригожина. Знали что нельзя с песней права на которую нельзя передать, и все равно выдвигали только с этой одной пестней.А что, она обязана была выступать с этой песней? С той, с которой победила на отборе? Не могла написать другую?
я даже не рискнул кнопку плей нажать.Шлак подростковый. Клоуны в заклёпках.
свобода слова демократияты уже вскрылся по полной