Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Прикол в том, что это всё равно ничего не изменит.
Украина проголосовала именно за эту... марув, блин, дал же бог имечко...
Положив на всех, кто ****ит в сети, кто говорит от имени и по поручению Украины и украинцев. Именно она - народный выбор.
:) я не знаю, за кого украинцы отдадут голоса на выборах Президента. Но такой агрессии не было даже в отношении Ющенко и присных. Тогда это было какое-то пассивное неприятие - не оправдал ожидания и *** с ним.
А тут будут голосовать за чёрта лысого, только не за этих.
И как пить дать, снова-здорово херня получится.
И в этом тоже - вина этих вот. Так настроить против себя ВСЕХ, это просто талант нужен.

Вы этот вопрос Петру Алексеевичу зададите? Или обделаетесь только при его виде?
Негоже женщину оскорблять вы же мужчина. Или я ошибаюсь?
А то тут про мораль люди высказываются, как то не клеится.

Ти мариш? Що за белькотня, той хто їздить на РеФе співати для ворогів, по перше не поважає тих хто загинув від рук росіян та їх посіпак, при чому тут воно жінка не жінка? Яким боком Петюня? Щось ти геть загубився у вологих фантазіях.
Може ти не похмелився?

*****. И все эти боты...

Я туго соображаю, но таки соображаю.
И сообразил, кто платит всем этим виртуальным титушкам. Мы же и платим, ёпт. Я вот плачу. И все. Налогами. 100 ***** процентов, что эти все уёбки, они на ставке госбюджета.

***** *****. Всех этих идеологов. Ещё пять лет, и украинцы будут жрать патриотизм на завтрак, обед и ужин.

*****. И все эти боты...

Я туго соображаю, но таки соображаю.
И сообразил, кто платит всем этим виртуальным титушкам. Мы же и платим, ёпт. Я вот плачу. И все. Налогами. 100 ***** процентов, что эти все уёбки, они на ставке госбюджета.

это ты о чем?

с ватными девочками некрасиво получилось - с АннаМарией и с Марув :) но очень показательно

вот интересно - это организаторы протупили а потом исправлялись или спецом подставили вату и потом показательно линчевали? или таки небратья наши северные задумали нехорошее а наши оперативно спохватились? :кручусь: думаю правду мы не узнаем никогда(

Вряд ли они разбирались кто там чем дышит перед началом конкурса. Когда вылезло то что крымские ватницы дочери сепаратиста из Симферополя - пошла жара.

Да а что продолжать, ты уже вскрылся по полной. Люди это увидели.

Вряд ли они разбирались кто там чем дышит перед началом конкурса. Когда вылезло то что крымские ватницы дочери сепаратиста из Симферополя - пошла жара.

т.е и Притулу теперь можно гнать сраной метлой со всех каналов как родственника Хоимуынника?

А что, она обязана была выступать с этой песней? С той, с которой победила на отборе? Не могла написать другую?
Это какая то непонятная многоходовочка *****а Пригожина. Знали что нельзя с песней права на которую нельзя передать, и все равно выдвигали только с этой одной пестней.

Шлак подростковый. Клоуны в заклёпках.
я даже не рискнул кнопку плей нажать.
Если чел ровняет Nokturnal Mortum с какими-то пряниками-ноунеймами - то дискуссию с ним можно считать оконченной.

Назад
Зверху Знизу