Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Зачем я сюда зашёл ? Тема для ТП :рл:

в интернете, да и не только, полный ****ец творится на почве этого отбора, вчера написала коммент в ютубе, там такой **** начался:D

Вот я и констатирую, что непосредственно к музыке этот балаган практически не имеет отношения. Типа, шоу для неполноценных.
И вообще, нормальные люди телевизор не смотрят.
Если музыка хорошая, она самодостаточна без видеоряда.

ага, нормальные люди на ХФ сидят :D

я сейчас подумала, что евро это единственное шоу которое я смотрю. телевизор у меня есть и даже не один, но телевидения нет.

в интернете, да и не только, полный ****ец творится на почве этого отбора, вчера написала коммент в ютубе, там такой **** начался:D

блин, а я ни разу отборы не смотрела, может многое пропустила :)

Хочете ще трішки дна?
Власником прав на пісню Siren Song, з якою ****стка MARUV збирається їхати на Євробачення, є РОСІЙСЬКА компанія Warner Music Russia.
А це означає що всі роялті від виконання підуть, куди? Правильно - В РОСІЮ!

Отже, Україна профінансує роялті для російської компанії, яка заплатить податки в казну РФ. А отже, на патрони для російської армії.

У UA: Перший ще є час щоб відмовитися від проросійської гастролерки, яка ганьбить Україну!

я сейчас подумала, что евро это единственное шоу которое я смотрю.
Мадам, у Вас изысканный вкус!
Я уже писал, что это шоу для домохозяек.
И у которых нет хорошей аудиоаппаратуры и приличной фонотеки, потому что если есть из чего выбирать, никогда не выберешь песни с Евровидения.

блин, а я ни разу отборы не смотрела, может многое пропустила :)

да я тоже никогда не смотрела и этот отбор не смотрела, только отрывками некоторых исполнителей, я и само Евровидение никогда не смотрю, для меня это нудный конкурс, могу только посмотреть потом в повторе как выступил наш участник и какая песня победила

а вообще этот конкурс давно изжил себя, одна политика и фрики, я бы такая, чтобы вообще перестать посылать участников от нашей страны, просто какая-то истерия вокруг этого конкурса в последние годы

Як можна не знати Сестричку Віку.

хз, как-то оно прошло мимо меня. хотя в конце 90х я пристально наблюдала за украинской эстрадой, даже в телика всё что можно было на кассеты писала)))

Мадам, у Вас изысканный вкус!
Я уже писал, что это шоу для домохозяек.
И у которых нет хорошей аудиоаппаратуры и приличной фонотеки, потому что если есть из чего выбирать, никогда не выберешь песни с Евровидения.

ну хорошо, пусть будет так :)

да я тоже никогда не смотрела и этот отбор не смотрела, только отрывками некоторых исполнителей, я и само Евровидение никогда не смотрю, для меня это нудный конкурс, могу только посмотреть потом в повторе как выступил наш участник и какая песня победила

а вообще этот конкурс давно изжил себя, одна политика и фрики, я бы такая, чтобы вообще перестать посылать участников от нашей страны, просто какая-то истерия вокруг этого конкурса в последние годы

ой сейчас хоть весело. раньше вобще нудота была, я пересмортела много старья которое есть на ютуб.

Хочете ще трішки дна?
Власником прав на пісню Siren Song, з якою ****стка MARUV збирається їхати на Євробачення, є РОСІЙСЬКА компанія Warner Music Russia.

Отже, Україна профінансує роялті для російської компанії, яка заплатить податки в казну РФ. А отже, на патрони для російської армії.

У UA: Перший ще є час щоб відмовитися від проросійської гастролерки, яка ганьбить Україну!

...он оно шо...продублирую.пусть все знают.а хто у нас гарант?

просто какая-то истерия вокруг этого конкурса в последние годы
Люди справедливо возмущаются предательством некоторых исполнителей.
Разве мыслимо было, чтобы в годы второй мировой наши исполнители ездили на корпоратив к Геббельсу или СС?
Или давали "мирный и аполитичный" концерт для депутатов Рейхстага? Типа, просто несли людям исскусство?
Голуби мира, (дальше сплошная нецензурная лексика).
Ах да, деньги не пахнут... Особенно сребренники...

почитает тему будет реветь в подушку и жрать вискарь инфа 100%, а почитает полюбому...

Стянул с другой темы, пардон!

Хочете ще трішки дна?

Таки есть же KAZKA, достойно, на мови и без ***дства. Голосование это хорошо, но какой-то странный выбор.

Олена Монова
3 ч. ·
Выпала сейчас в ленту и оху... удивилась.
Полохливі громадяни уже выстроили апокалиптические сценарии, согласно необычной логике которых, раз на Евровидение едет Марув, значит, мы продуем выборы президента.
Котики, вот то все, что наголосовало за "писю королеву", пойдет на избирательные участки лишь в одном случае: если там будет сама Марув в ботфортах на голое тело облизывать урну для бюллетеней.
Ну а к тому, что у нас половина страны — латентная вата, уже пора было давно привыкнуть, а не прозреть внезапно на отборе Евровидения, ебись оно провались.
Доклад окончила, есть не пойду

Люди справедливо возмущаются предательством некоторых исполнителей.
Разве мыслимо было, чтобы в годы второй мировой наши исполнители ездили на корпоратив к Геббельсу или СС?

проблема в том, что у нас в стране двойные стандарты, у нас народ возмущается когда одни едут в ****у зарабатывать деньги и нацсовет будет сегодня решать будет представлять Марув Украину или нет, но когда медведчук, кум ***ла, летает спокойно из Киева в москву на чартерном самолете, это особо никого не возмущает и СБУ молчит, а ведь медведчук летает туда, чтобы посерьезней дела решать и жена его Марченко, которая как оказалось имеет серьезный нехилый бизнес в ****е спокойно у нас все эти годы работала ведущей на разных шоу, вопрос, почему общество это не возмущает? почему молчим?
то, что против медведчука возбудили уголовное дело, спустя 5 лет, так это несерьезно, мы же все прекрасно понимаем, что никто его не посадит и ничего ему не будет, это так, для замыливания глаз

Назад
Зверху Знизу