Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и констатирую, что непосредственно к музыке этот балаган практически не имеет отношения. Типа, шоу для неполноценных.
И вообще, нормальные люди телевизор не смотрят.
Если музыка хорошая, она самодостаточна без видеоряда.
в интернете, да и не только, полный ****ец творится на почве этого отбора, вчера написала коммент в ютубе, там такой **** начался![]()
Мадам, у Вас изысканный вкус!я сейчас подумала, что евро это единственное шоу которое я смотрю.
блин, а я ни разу отборы не смотрела, может многое пропустила![]()
никогда не видела эту ...
Як можна не знати Сестричку Віку.
Мадам, у Вас изысканный вкус!
Я уже писал, что это шоу для домохозяек.
И у которых нет хорошей аудиоаппаратуры и приличной фонотеки, потому что если есть из чего выбирать, никогда не выберешь песни с Евровидения.
да я тоже никогда не смотрела и этот отбор не смотрела, только отрывками некоторых исполнителей, я и само Евровидение никогда не смотрю, для меня это нудный конкурс, могу только посмотреть потом в повторе как выступил наш участник и какая песня победила
а вообще этот конкурс давно изжил себя, одна политика и фрики, я бы такая, чтобы вообще перестать посылать участников от нашей страны, просто какая-то истерия вокруг этого конкурса в последние годы
Хочете ще трішки дна?
Власником прав на пісню Siren Song, з якою ****стка MARUV збирається їхати на Євробачення, є РОСІЙСЬКА компанія Warner Music Russia.
А це означає що всі роялті від виконання підуть, куди? Правильно - В РОСІЮ!
Отже, Україна профінансує роялті для російської компанії, яка заплатить податки в казну РФ. А отже, на патрони для російської армії.
У UA: Перший ще є час щоб відмовитися від проросійської гастролерки, яка ганьбить Україну!
хз, как-то оно прошло мимо меня. хотя в конце 90х я пристально наблюдала за украинской эстрадой, даже в телика всё что можно было на кассеты писала)))
Люди справедливо возмущаются предательством некоторых исполнителей.просто какая-то истерия вокруг этого конкурса в последние годы
Хочете ще трішки дна?
Власником прав на пісню Siren Song, з якою ****стка MARUV збирається їхати на Євробачення, є РОСІЙСЬКА компанія Warner Music Russia.
А це означає що всі роялті від виконання підуть, куди? Правильно - В РОСІЮ!
Отже, Україна профінансує роялті для російської компанії, яка заплатить податки в казну РФ. А отже, на патрони для російської армії.
У UA: Перший ще є час щоб відмовитися від проросійської гастролерки, яка ганьбить Україну!
Неужели кому-то еще это евровидение интересно
Люди справедливо возмущаются предательством некоторых исполнителей.
Разве мыслимо было, чтобы в годы второй мировой наши исполнители ездили на корпоратив к Геббельсу или СС?